Спойлер

Все гораздо проще: существуют экскурсии по Белому Дому, где можно, если повезет, сфотографироваться (за отдельную плату, разумеется) с первыми лицами США.Maykill писал(а):он что- дурак?
Обозвать Дональда продажным???
Вотжеж действительно Клим Чугункин.В МИД Украины опровергли информацию о том, что заплатили $400 тысяч за встречу министра иностранных дел Павла Климкина с президентом США Дональдом Трампом.
"Я по определению, и это мой принцип, не использую никаких лоббистов или других для организации встреч… В политике лоббизм, да еще на таком уровне, не работает. У меня есть очень четкий принцип: я никогда не использую платные услуги или другое тех, кто нам помогает", – сказал Климкин на пресс-конференции в пятницу.
Это анекдот: за 400 тысяч там (в США) с мэром небольшого города не встретишься. Кроме того Трамп является миллиардером и так дешево не продается
То есть Климкин расценки знает, видимо приценивался.за 400 тысяч там (в США) с мэром небольшого города не встретишься. Кроме того Трамп является миллиардером и так дешево не продается

Ну так на предыдущей странице ликбез по этому вопросу имеется: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 9#p3103339Maykill писал(а):зная, КТО стоит за "Донбасским проектом" у нас