У меня транзистор кт610а. Я думаю можно применить любой вч с полосой раз в 10 превышающей верхнию рабочую частоту и по мощности подобрать на коллекторе. Конденсаторы у меня смд керамические не полярные, если применять электролитические то я думаю их лучше зашунтировать 0,1мкф керамическими. Делитель на базе расчитать по току базы применяемого транзистора (Iд больше Iб в 10 раз). Индуктивности у меня были заводские, по-моему с советского ВМ-12, можно расчитать и намотать на ферритовом сердечнике. Индуктивности не расчитывал, взял какие попали под руку, вроде работает. Скорее из-за малой индуктивности в коллекторе падает выходное напряжение ниже 1,5кГц, но я занимаюсь ВЧ и мне не нужны пока ЗЧ. Можно конечно сделать резистивную коллекторную нагрузку, но упадет кпд каскада. Ом 200 в коллектор вместо индуктивности наверно пойдет. Можно выполнить усилители по схеме _
https://frompinskto.wordpress.com/2016/ ... 1-под-упр/.
Кстати для меня, впервые работавшему с Arduino, была прблема с подключением к ПК, необходимо устанавливать драйвер для USB CH340G (заранее надо было курить интернет).
Спасибо за указание ошибки. LM358 используется как неинвертирующий усилитель и согласует высокое выходное сопротивление AD8307 с Arduino. Схему исправил. R5 меняем наклон преобразования AD8307, но можно сделать и по другому, менять усиление LM358.