Какую музыку слушают товарищи КОТы?
Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко - В последний раз
группа Рождество - Так хочется жить
группа Рождество - Так хочется жить
человек замученный парами Нарзана
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мне неоднократно давали понять о моей "излишности" в данной теме, однако, стоит отлучиться, как здесь начинает быть скушно. Ну, а раз скушно - самое время для классики. Сегодня будем слушать эру - китайскую народную скрипку, которую делают из сушёной тыквы и кожи змеи. Кстати, очень душевно.
Звук эру относительно тихий, поэтому нынче она уверенно снабжается электроникой. Интересная особенность этого инструмента в том, что в отличие от обычной скрипки, смычок и сам инструмент представляют единое целое - волос смычка проходит между струнами, и чтобы их разлучить, нужно либо снимать струны, либо развивать волос.
У меня есть один альбом одной, весьма известной в Китает тётеньки, играющей на эру. Лет десять назад я благополучно с[pi]сал ослом с сайта VeryCD. Увы, несколько лет назад данный сайт стал казать фигу, и я не знаю, как это обойти
黃江琴 [Huang Jiang Qin]
起走過的日子簾幽夢吻和淚把悲傷留給自己但願人長久月亮代表我的心小城故事Уж извините, перевести названия композиций могу только через гугль, но такая неоднозначица выходит... Кстати, очень напрасно наше сообщество как-то игнорирует восточную музыку. Там ведь красивейшие мелодии. Вот, например, зацените
Послушавшим группу Ракушки, контрольный вопрос: в какой композиции звучит знаменитое на весь мир русское "ой, бля!"?
Звук эру относительно тихий, поэтому нынче она уверенно снабжается электроникой. Интересная особенность этого инструмента в том, что в отличие от обычной скрипки, смычок и сам инструмент представляют единое целое - волос смычка проходит между струнами, и чтобы их разлучить, нужно либо снимать струны, либо развивать волос.
У меня есть один альбом одной, весьма известной в Китает тётеньки, играющей на эру. Лет десять назад я благополучно с[pi]сал ослом с сайта VeryCD. Увы, несколько лет назад данный сайт стал казать фигу, и я не знаю, как это обойти
黃江琴 [Huang Jiang Qin]
起走過的日子
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Послушавшим группу Ракушки, контрольный вопрос: в какой композиции звучит знаменитое на весь мир русское "ой, бля!"?
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3112693#p3112693"]Лет десять назад я благополучно с[pi]сал ослом с сайта VeryCD. Увы, несколько лет назад данный сайт стал казать фигу, и я не знаю, как это обойти
[/uquote]
Я делал когда то примерно следующее. Копировал то, что в серой полоске, в поиск гугла, только добавлял ещё в запрос - eD2k
Как пример - http://www.verycd.com/topics/2982689/#theCon
Копируем - 吴若希 -《眼泪的秘密》[APE]
Добавляем - eD2k
Гугл выдаёт кучу сайтов, где ослиная ссылка активна.
С VeryCD тоже не разобрался, хотя зарегистрировался нормально.
[/uquote]Я делал когда то примерно следующее. Копировал то, что в серой полоске, в поиск гугла, только добавлял ещё в запрос - eD2k
Как пример - http://www.verycd.com/topics/2982689/#theCon
Копируем - 吴若希 -《眼泪的秘密》[APE]
Добавляем - eD2k
Гугл выдаёт кучу сайтов, где ослиная ссылка активна.
С VeryCD тоже не разобрался, хотя зарегистрировался нормально.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
А как насчёт 人間椅子 / Ningen Isu / Человек Стул
Японцы, вдохновившиеся Black Sabbath.
芋虫 / Imomushi / Картофельная Гусеница
血塗られたひな祭り / Chinurareta Hina Matsuri / Кровавый Праздник Кукол
Это переделка народной японской песни うれしいひな祭り / Ureshii Hina Matsuri / Весёлый Праздник Кукол (Он же Праздник Девочек)
Японцы, вдохновившиеся Black Sabbath.
Спойлер
晒し首 / Sarashi Kubi / Белёсая Шея芋虫 / Imomushi / Картофельная Гусеница
血塗られたひな祭り / Chinurareta Hina Matsuri / Кровавый Праздник Кукол
Это переделка народной японской песни うれしいひな祭り / Ureshii Hina Matsuri / Весёлый Праздник Кукол (Он же Праздник Девочек)
- Муркиз
- Друг Кота
Slabovik, мне понравилось.
Rinon Ninqueon,
Бесконечный повтор в одном случае 9 тактов, в другом -12, а дальше и не слушал.
Точнее слушал, запустив одновременно на воспроизведение все треки в посте ( кроме последнего, конечно), из старого интереса.
Что могу сказать - а так лучше слушается.
Rinon Ninqueon,
Бесконечный повтор в одном случае 9 тактов, в другом -12, а дальше и не слушал.
Точнее слушал, запустив одновременно на воспроизведение все треки в посте ( кроме последнего, конечно), из старого интереса.
Что могу сказать - а так лучше слушается.
Последний раз редактировалось Муркиз Чт май 25, 2017 09:00:21, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3112822#p3112822"]Slabovik, мне понравилось.[/uquote]
Мне тоже, очень необычный звук и здорово они настрополились на своём народном форте/пиано дополнительные штрихи придавать.
А вот японцы пусть сами свой "блек саббат" слушают.
Мне тоже, очень необычный звук и здорово они настрополились на своём народном форте/пиано дополнительные штрихи придавать.
А вот японцы пусть сами свой "блек саббат" слушают.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Slabovik
Спасибо большое!
Куда то я провалился и растворился в этой чудо музыке.
Очень большая энергетика ощущается.
Спасибо большое!Куда то я провалился и растворился в этой чудо музыке.
Очень большая энергетика ощущается.
Мне тоже понравилась. Включил один ролик и прослушал все! 

Добавлено after 1 hour 53 minutes 8 seconds:
Мілашка
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
О, обалденный мужик. Его сайт http://chrisspheeris.com/ Это наверное самая классная композиция, была опубликована на его совместном с Paul Voudouris альбоме "Europa" (вообще, у них довольно большой объём совместного творчества, гляньте на Discogs). Музыка лёгкая к восприятию, красивая, и всегда немного грустная, так что перебарщивать тоже не рекомендуется 
Ну, а тем временем, наш ответ блохастой евронапыщенности
Где-то в Китае...
я, правда, уверен, что это не Китай. Скорее Америка. Судя по контингенту прохожих... Калифорния? Новый Орлеан?...Лондоне......Париже......Японии......х.з. где
что-то слишком чистая одежда у него для рабочего, да и есть другие ролики, где этот товарищ светится в униформе лондонского полицейского, но тем не менеетак чтокак ни крутите, а вся музыка растёт вот из таких начинаний. Попробуете оторвать музыку от этого корня - получите просто сухой гербарий для музея 
Сайт: http://www.pianoaround.com
Канал на Youtube
Ну, а тем временем, наш ответ блохастой евронапыщенности
Где-то в Китае...
Спойлер
я, правда, уверен, что это не Китай. Скорее Америка. Судя по контингенту прохожих... Калифорния? Новый Орлеан?
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
что-то слишком чистая одежда у него для рабочего, да и есть другие ролики, где этот товарищ светится в униформе лондонского полицейского, но тем не менее
Спойлер

Сайт: http://www.pianoaround.com
Канал на Youtube
Лет пять назад, сборник с Крисом у меня постоянно крутился в "цефире".
Так и продал "цефиру" забыв вытащить диск с магнитолы.
Надо скачать еще, тем
более,что сечас в субарике DVD стоит.
Слушаем еще.
Так и продал "цефиру" забыв вытащить диск с магнитолы.
более,что сечас в субарике DVD стоит.
Слушаем еще.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
оох, посыпаюсь пеплом. Это не с альбома Europa. Это с одноимённого композиции альбома Culture. (Что мне стоило бы самому вначале освежить память, потом писать?
)
Впрочем, при любом раскладе, творчество данного товарища находится в категории, как говорится, must have
p.s. отойду пока... Меня ждёт Lichtmond 
)Впрочем, при любом раскладе, творчество данного товарища находится в категории, как говорится, must have

Спойлер
басист из Кореи, будучи туристом во Флоренции, решил поиграть с местными
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3114038#p3114038"]Это с одноимённого композиции альбома Culture[/uquote]
Ничего страшного, все мы когда-то ошибаемся. Нашел сейчас на работе все альбомы 1987-2012г. Завтра дома качну.
Ничего страшного, все мы когда-то ошибаемся. Нашел сейчас на работе все альбомы 1987-2012г. Завтра дома качну.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Классный сегодня день. Наконец-то наступило лето, и после дневных +15 сегодня сразу целых 30°
По такому случаю, предлагаю послушать шведскую исполнительницу в стиле джаз-поп
Lisa Ekdahl (http://lisaekdahl.com/)
Vem vetBenen i korsÖppna upp dit fönsterDu sålde våra hjärtanDon' Stop (with Eric Bibb)When (with Ane Brun)The Color of Youзы. Честно говоря, с таким голосом в нашу музыкалку её бы не взяли бы...
По такому случаю, предлагаю послушать шведскую исполнительницу в стиле джаз-поп
Lisa Ekdahl (http://lisaekdahl.com/)
Vem vet
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
駄菓子菓子 / Dagashi Kashi / Дешёвые сласти
Чуваки крайне спецефичны. Можно сказать японский панк-андеграунд.
Если вам дороги уши, то лучше не слушайте. Вокал тут... Но меня прёт от общей атмосферы.
ひとでなし / Hito de Nashi / Бесчеловечный
Кусок с оф.канала:
Просто концертник:
Ну и оригинал на 07:37 (это первый альбом целиком):
Студийные записи клёвые, но концерты - полнейшая дичь, как бы я их не любил.
Чуваки крайне спецефичны. Можно сказать японский панк-андеграунд.
Если вам дороги уши, то лучше не слушайте. Вокал тут... Но меня прёт от общей атмосферы.
ひとでなし / Hito de Nashi / Бесчеловечный
Спойлер
(Если сомневаетесь, то пропустите пару видео)Кусок с оф.канала:
Просто концертник:
Ну и оригинал на 07:37 (это первый альбом целиком):
Студийные записи клёвые, но концерты - полнейшая дичь, как бы я их не любил.
Если по больше пифчика заглотить, бывает и такое иногда слушаю.