[uquote="tar",url="/forum/viewtopic.php?p=3136444#p3136444"]
mekuto писал(а):Товарищи, я вас не понял. Не надо искать виновных (в доступности (цена) приборов и людей).
Никто виновных и не ищет, я как факт высказал, что в Русскоговорящем сегменте интерес к подобным вещям есть, но ограничен он единицами людей. Но выйдя за пределы этого сегмента можно получить гораздо больше фидбек и поддержку. Можно ли сказать что кто то в этом виноват, наверное да, всегда кто то в чем то виноват, но смысла не имеет, уже все так как есть.
MatrixOid писал(а):не в интересе была проблема, а в людях.
Именно в интересе. Чем больше окружение, чем больше людей заинтересованно твоей работе тем больше профит от это самой работы. Так что зачем батрачить на Русскоговорящий интернет раде 2 человек когда можно на целый мир.
MatrixOid писал(а):Вот и свалил Илья туда, где народ более адекватный
Да сложно получить адекватную поддержку от людей, коих перечислить можно по пальцам.Не согласен, вот задаю свои ШКОЛЬНЫЕ вопросы, и получаю ответы! Я если написать в личку(Михаилу например), ВСЕГДА
получаю ответ. Да и на забугорных форумах не все пучком, на том же
eevblog попросил промерить
напруги в блоке питания ADVANTEST R6243, воз и ныне там. Правда потом русский с форума
eevblog ответил

Вот китайцы молодцы, даже с корявым переводом пытаются помочь.

И xDevs не оставил без ответа мои ЛАМЕРСКИЕ вопросы, так что может не все так плохо? Может мы КОРЯВО спрашиваеМ?