Это говорит лишь о том, что Вы трассировали только очень простенькие платки.[/uquote]Простенькая платка в сообщении, на которое вы отреагировали, слепленная со схемой вместе, была для меня
сорокаминутным отдыхом от ежедневных утопаний в программных дебрях самого пикада. И анонсом 'нового' пикада.
А свойства платки чуть серьёзней, ради которой и бился над пикадом почти год, вы видели в снимке статистики.
Не думаю, что вы разводите мат.платы 6ти-камнёвых серверов, но вам и всем я там писал -
"Хотя - кому как нравится и как удобней - кто как привык
[uquote="radioflash",url="/forum/viewtopic.php?p=3185192#p3185192"]В отличии от людей, "плотносидящих" на пикаде по характеру работы, для меня это лишь хобби - от раза к разу.[/uquote]Там не дописал, дополню здесь -
Хобби от раза к разу (платы в лайоуте) было до начала плотной работы над 'взломом' пикада в декабре'16 по сентябрь текущего
[uquote="Боинг749",url="/forum/viewtopic.php?p=3186380#p3186380"]P.S. Кстати. Подсвечивать можно не только отдельные элементы. Но и группы элементов и функциональные узлы. Именно для этого чаще всего используется подсветка.[/uquote]Это стало ясно незадолго до публикации того сообщения
Но кому то из желающих перейти в пикад с лайоута - возможно это будет интересно.
И ещё - нужен в пикаде флажок как на снимке
[uquote="Vander",url="/forum/viewtopic.php?p=3186431#p3186431"]Но реальность такова, ... чтоб никто не узнал секретов и коммерческих тайн.[/uquote]Вы правы, абсолютно согласен - скрывания от воровства своих секретов ещё никто не отменял
[uquote="Vander",url="/forum/viewtopic.php?p=3186431#p3186431"]P.S. Хитрые китайцы выпустили специальное приложение, ... конечно не P-CAD, но тоже интересная задумка.[/uquote]Но это скорей не для России, а для своих сц на базе производства.
И заплатившие БОЛЬШИЕ деньги вряд ли будут раздавать в инете
Хотя как знать ... иногда просачиваются какие то крупицы...