Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Dik13 »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3194559#p3194559"]Без комментариев:
Изображение[/uquote]
Осень...
А вот на 404-ой разрешено психам, в смерительных рубашках за руль садиться ? А если нет... то какого х!я !!!
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

наверное скоро появится знак " за рулём онежедеть"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а): рабочей позе цвета будут на своих местах
развешаны на спинках стульев :))) или кровати

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3194570#p3194570"]Два пилота погибли при падении военного самолета в Хмельницкой области Украины
Причины катастрофы выясняются.[/uquote]

а че там искать то? и так ясно один из журавлей-камикадзе Путина влетел в воздухозаборник
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"развешаны на спинках стульев...."
ващето я про " нагнуть" :))
для них -привычно
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3194559#p3194559"]Без комментариев:
СпойлерИзображение
[/uquote]
иче тут такого. никогда не видели знак "Инвалид за рулем?"
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

да хрен с ними

Расположенный в столице ДНР Юзовский металлургический завод начал свою работу
Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает «Донецкое агентство новостей».
вот это -дело
Хотя к окраине только географически относится

а у них...
Почти незамеченной прошла процедура подписания Петром Порошенко указа о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны об управлении государством в условиях чрезвычайной ситуации
http://ukraina.ru/opinion/20170929/1019276600.html
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3194609#p3194609"]ващето я про " нагнуть" :))[/uquote]
так а нагнуть так чтобы за спинку держалась, а-то еще упадет чего доброго,от головокружения, сломать нагибатель можно
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

СпойлерФу, и охота вам ?...
Она, вон, и старая, и кривая, и сиськи не надевает. Ну фу же !
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Скаклушку оибат, что в УкрРуине побывать. :))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=3194634#p3194634"]
и сиськи не надевает. Ну фу же !
[/uquote]
а ты че, привык к накладным? как по мне истественные лучше, пусть и маленькие
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=3194634#p3194634"]
Она, вон, и старая, и кривая, и сиськи не надевает. Ну фу же !
[/uquote]
Ну на большие сиськи хорошо со стороны посмотреть, а в жизни они потеют и пахнут не очень. :)))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Порошенко поручил подать в суд из-за строительства Крымского моста‍
Президент Украины Петр Порошенко поручил подать в суд на Россию из-за строительства Крымского моста, сообщил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко. Прокуратура Украины возбудила уголовное дело о нарушении правил экологической безопасности при строительстве моста.
На Украине заявляют, что создание моста якобы может превратить Азовское море в Черноморский залив. В Киеве также заявляют, что строительство моста может изменить химический состав воды.

«Президент поручил подать в суд на РФ из-за экологического ущерба от строительства Керченского моста», — написал Цеголоко в своем Twitter.
https://iz.ru/652322/2017-09-29/poroshe ... kogo-mosta

Добавлено after 8 minutes 39 seconds:
Петр Порошенко заявил, что ряд крупных автопроизводителей не сможет выпускать свою продукцию без украинцев.
Выступая на церемонии открытия завода компании Leoni по производству кабельных сетей в Ивано-Франковской области, украинский президент напомнил, что продукция Leoni используется в автомобилях таких марок, как Audi, Volkswagen, Lamborghini и Porsche. "Без украинцев сегодня это будет невозможно произвести", — заявил Порошенко.

Порошенко также поблагодарил иностранных инвесторов за то, что те "поверили в Украину".

РИА Новости https://ria.ru/world/20170929/1505883047.html
Незаменимых нет! :facepalm:

Ярош назвал условие полного развала Украины
По его словам, страну приведет к распаду имплементация Минских соглашений, передает "Апостроф".

Ярош заявил, что власти Украины не должны идти на выполнение всех пунктов Минских соглашений.
"Это одна из самых больших угроз для существования государства, кроме войны, кроме непосредственно военных действий. Сделать все, что предусмотрено Минскими соглашениями, все эти особые статусы и так далее, – значит заложить мину, которая разорвет государство", – заявил экс-лидер "Правого сектора".

Отметим, что ранее президент Украины Петр Порошенко во время выступления перед депутатами перечислил условия потери Украиной государственности. Он подчеркнул важность проведения реформ.

Летом лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что Украина может прекратить свое существование еще до 2019 года. По ее словам, спасти страну от краха может проведение досрочных парламентских и президентских выборов.
http://ren.tv/novosti/2017-09-29/yarosh ... ource=smi2
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Стыдно быть украинцем (с)

Изображение

"каждый гражданин Украины после прохождения кассы будет подвергнут контролю."
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
VVP68
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение VVP68 »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3194863#p3194863"]Стыдно быть украинцем (с)

Изображение

"каждый гражданин Украины после прохождения кассы будет подвергнут контролю."[/uquote]
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3194863#p3194863"]Стыдно быть украинцем (с)

Изображение

"каждый гражданин Украины после прохождения кассы будет подвергнут контролю."[/uquote]
Как я понял по фото - это Польша, а пшеки всегда считали рагулей быдлом, и унизить скакуасов у пшеков дело приличия. :)

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
Какие воодушевлённые лица, не обезображенные интелектом:
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3194827#p3194827"]Порошенко поручил подать в суд из-за строительства Крымского моста‍[/uquote]
Хмм... странно то как. :shock: Они же утверждают в своих СМИ и на уровне сРады, что крымского моста не существует, что это всё фотошоп Кремля, студия "Мосфильм" и разумеется лазерная голограмма. На что они могут подать в суд??? На то, что по их мнению не существует. :)) Как говоритЦо: Нету тела - нету дела. :music:
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

takedown1 писал(а):
Maykill писал(а):КАДР С КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ТОГО САМОГО СКЛАДА...за полчаса до взрыва
Изображение
Ну шо "вата", какие вам нужны ещё доказательства? :))) :))) :)))
Кляты москали, доколе будете срать в шаровары самостийным, свидомым це эуропейцам?
Генпрокурор Украины назвал взрывы на арсеналах под Винницей и аналогичные инциденты, которые произошли в последнее время на Украине диверсиями России:
https://news.rambler.ru/politics/380077 ... mageddone/

https://lenta.ru/news/2017/09/29/lutsen ... urce=rnews
Последний раз редактировалось gsmart Пт сен 29, 2017 22:56:16, всего редактировалось 2 раза.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Какой молодец этот укрруиновский генпрокурор! Это однозначно пьять с тремя плюсами и троекратным СУХС. Осталась только самая малость - найти этих самых русских диверсантоффф. :music:
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Дональд Трамп прислал ХЕРоям АТО, слёзно просившим США оказать им военную помощь - вазелин вместо джавелинов, видимо связь была плохая, недослышал "старик"? :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Президент Украины Петр Порошенко принял участие в церемонии открытия в Ивано-Франковской области нового завода по изготовлению кабельных сетей для концерна Leoni, поставляющего проводку для Porsche, Lamborghini и других автогигантов. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Без украинцев сегодня это будет производить невозможно», — добавил Порошенко.
По его словам, для государства важно открытие каждого завода, потому что Украина должна стать успешной страной успешных людей. «Мы особенно благодарны тем, кто поверил в это и пришел к нам в Украину первым», — отметил президент.

Оказывается, что такие мастодонты автомобильной промышленности как General Motors, Audi, Porsche и Lamborghini стали безвольными слугами украинского диктатора. Просто какло-лидер так обрадовался открытию на Украине завода концерна Leoni, что его больная фантазия дала капитальный сбой.

Дело в том, что Leoni является производителем кабельных сетей для вышеперечисленных автомобильных компаний. Открыли они завод на Украине на свой страх и риск. Судя по словам Порошенко, вместе с заводом они попали в производственное рабство, ведь «без украинцев сегодня это будет производить невозможно». Слышали, Leoni? Другие заводы можете закрывать, вы теперь обязаны украинцам по гроб аккумулятора. Так что ваш Leoni теперь не ваш, потому что без украинцев не будет ни проводочков, ни люксовых машинок. Феерично!

Но мысль президента Украины шагает дальше. Порошенко заявляет о том, что приманил такого крупного производителя шестиквартальный рост украинской экономики. Да, только – 2,6 % составляет этот рост, ну да ладно. Наверно, сложил с минусовой динамикой еще какого-нибудь показателя, благо есть из чего выбирать, и получил плюсик. Веселая математика для самых маленьких.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»