HariusHek писал(а):если Вы отдаёте себе отчёт о последствиях для всего мира даже ограниченного ядерного конфликта, вроде как всё просчитано, то Вы не просто очень ошибаетесь с этим, Вы или провокатор, или идиот.

Мля, вам уже все не раз пытались и пытаются обьяснить, что
наличие ядерного оружия у северной Кореи гарантирует, что вторжения СШП на её территорию не произойдёт из-за неприемлемых потерь для пиндосов!
Янки будут бесится, пугать авианосцами, вводить санкции, проводить учения, публиковать фейки про КНДР, но
ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!
Побесятся и успокоятся, на роль врага найдут себе новую страну с отсутствием дерьмократии и без Я.О.
Как пример - Сирия, как только Россия стала помагать Ассаду уничтожать проамериканских террористов, сколько было визга-воя, воплей и обвинений в бомбёжках нашими ВКС мирного населения, госпиталей и школ. Ничего, перебсились, сейчас временами тявкают из-за угла, но поняли, что Сирийская партия для пиндостана проёбана, открыто в конфликт с нами стараются не вступать, т.к. знают что получат адекватный ответ, так, мелко пакастят. Тем более пиндосы после провокации с хвалёными томогавками, которые попадали где зря так обосрались нехорошо.

Видимо янки поэтому и не пытаются сбивать северо-Корейские ракеты, не рискуют опять облажатся со своей ПРО, не сбив ракету КНДР.
Как только КНДР откажется от ядерного оружия, так пиндостан организует какую либо провокацию, (америкашка опять потрясёт пробиркой с порошком с трибуны ООН, или ещё чего придумают) и начнёт бомбёжки КНДР под предлогом отсутствия дерьмократии и пидорпарадов, наличия химического или биологического оружия, т.к. организовать там майдан как на украине не получится, из-за отсутствия прозападной вПОПУзиции.
HariusHek писал(а): Позвольте это обосновать, и этим Вас огорчить: Даже в случае ограниченного ядерного конфликта будет создан прецедент.
Тактическое ЯО будет применяться то тут, то там, под соусом: "ОНЕ АХУЕ АГРЕССОРЫ, А МЫ ПРОСТО ОБОРОНЯЕМСЯ!!!"
Пока весь мир будет спорить, кто прав, кто виноват в этой конкретной ситуации, тысяч 20 человек погибнут от ядерного взрыва и его последствий.
Так и пиндосы это прекрастно понимают, поэтому военных действий против КНДР, пока у них есть ядерное оружие не будет!
HariusHek писал(а): З.Ы. Если Вы такой невъ@бенный хохло-бандеро-пиндосо-ненавистник и патриот, то почему Вы здесь, а не на линии разграничения ДНР и Украины?
Во первых из меня херовый вояка - по военнику я рядовой, и командывать не умею, а мне подобных там своих хватает, (а на линии разграничения больше нужен младший командный состав), или что, в ДНР и ЛНР их собственные мужики закончились? Или они будут отсиживатся по домам, водку пьянствоовать, или прятатся в России, а я должен ехать к ним, непосредственно за них воевать, защищая их родину?
Во вторых, на моей родине - в России этой прозападной либерастической швали хватает, с которой необходимо боротся на месте, что и пытаюсь это делать.