Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3205484#p3205484"]Украинский народ имеет божественное происхождение и принимал участие в создании магнитного поля Земли.
Об этом в эфире украинского Пятого канала заявила известная советская и украинская певица Нина Матвиенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».[/uquote] :facepalm: Абзац.... :facepalm: Я думал дальше ехать некуда. Оказывается есть куда.....
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

поинтересуйтесь персоной...многое понятно станет ...наверное

Наш аналог- Бичевская
( чтото её давно не слышно)
только наша- поумнее будет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

правильно речет
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Рагули декоммунизировали "В траве сидел кузнечик..."
Напоминает события, начавшиеся осенью 2013-го и продолжающиеся поныне (про желтопузую жабу):
«Сидів у лузі коник, сидів у лузі коник. Жив коник, не тужив.
Він їв лише травичку і мав хорошу звичку, з метеликом дружив.
Та жаба жовтопуза з'явилася у лузі i з'іла стрибунця...
Жив коник, не боявся i геть не сподівався такого от кінця».

Непонятно, у рагулей горилка из чернобыльских бураков така забориста вышла, или они вещества покрепче употребляют:
http://24-news.life/m3f0raz4je9q

Добавлено after 18 minutes 17 seconds:
Зрада! Доколе кляты москали будут срать в шаровары самостийным свидомым це эуропейцам?
Изображение

Интересно, что ответят с берегов Мёртвого моря?
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3205970#p3205970"]поинтересуйтесь персоной...многое понятно станет ...наверное[/uquote]Ну я по Вашей ссылке сходил. Не надо это читать. Вредно для здоровья. :facepalm: Как только она написала (буквально во втором абзаце), что от их царского рода Христос пошел, а еще род Аскольда и Дира параллельно роду Христа идет, так я сразу ссылочку и закрыл. Даже мой, тренированный разными патологиями ум, не в состоянии это переварить. :tea:
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

DNK, на семинарах по психиатрии говорили "не вдумывайтесь в продуктивную симптоматику, а лечите". :)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А что же такой эффектный видос пропустили?

Поставили на место: в Одессе охранники ларька избили пьяных «ветеранов АТО» (ФОТО, ВИДЕО)

http://rusvesna.su/news/1507821041

Самое нижнее видео - там вся развязка (в середине, где-то на 4:40).
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Охранники ларька... :facepalm:
У нас таких уже лет 20 не водится.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Moskatov",url="/forum/viewtopic.php?p=3206084#p3206084"]DNK, на семинарах по психиатрии говорили "не вдумывайтесь в продуктивную симптоматику, а лечите". :)[/uquote]То есть дрыном по горбу? :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3205484#p3205484"]Украинский народ имеет божественное происхождение и принимал участие в создании магнитного поля Земли.

Об этом в эфире украинского Пятого канала заявила известная советская и украинская певица Нина Матвиенко,[/uquote]
:))) О, фантазия работает! Ведь в голову не придёт. Короче - жить захочешь, не так раскорячишься.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Moskatov",url="/forum/viewtopic.php?p=3206117#p3206117"]DNK, "это же не наш метод!" :)[/uquote]Ну.... При всем богатстве выбора.... :dont_know: :)) Фармацевтика тут бессильна. Нужно что-то радикальное. Ну пусть не дрын, пусть просто розги...
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Как я уже писал сдесь, Закарпатье тоже решило вернутся в родную гавань. :)))
В Венгрии потребовали отделения Закарпатья от Украины
В Будапеште прошла акция с требованием предоставления самоопределения для Закарпатья, сообщила посол Украины в Венгрии Любовь Непоп в Facebook. (вот бог дал фамилию :))) )
Организаторы акции выступили за «самоопределение Закарпатья и за свободу русинским, польским, болгарским, румынским, армянским национальным общинам, которые проживают на территории нынешней Украины», уточнила дипломат. По ее словам, также устроители «выразили протест против варварства путчистов, которые захватили в плен Украину и вместе с ней венгерских национальных братьев».
Украинский посол сожалеет, что на спинах участников акции имелись надписи: «Закарпатье по закону принадлежит Венгрии. Самоопределение для всех угнетенных наций, принужденных жить на Украине».
По данным телеканала NewsOne, освещавшего мероприятие, митинг был организован венгерской партией «Йоббик». От ее имени выступили евродепутат Кристина Морваи, которой ранее был запрещен въезд на Украину, а также Тамаш Гауди-Надь, одетый в футболку «Крым — это Россия, а Закарпатье — это Венгрия».
https://news.rambler.ru/world/38136907- ... ot-ukrainy
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3206309#p3206309"]Как я уже писал сдесь, Закарпатье тоже решило вернутся в родную гавань. :)))
В Венгрии потребовали отделения Закарпатья от Украины
В Будапеште прошла акция с требованием предоставления самоопределения для Закарпатья, сообщила посол Украины в Венгрии Любовь Непоп в Facebook. (вот бог дал фамилию :))) )[/uquote]
Читаю на цензоре - кто-то из свидомитов предлагает в ответ мутить воду в Венгрии. Долбоебу не понять, что при уровне жизни у мордвы раз в 10 выше чем на украине, замутить он сможет только содержимое ямы в своем сортире. Стремление закарпатской мордвы в Венгрию совершенно понятно, чего нельзя сказать о живущих в Венгрии хохлах. Не могу представить себе дебила, который стремился бы присоединить кусок Венгрии вместе со своим домом к украине...
DNK

Сообщение DNK »

Так в Закарпатье вроде как русины живут, не?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

DNK писал(а):Так в Закарпатье вроде как русины живут, не?
Так я-же написал чёрным по русски:
gsmart писал(а):Организаторы акции выступили за «самоопределение Закарпатья и за свободу русинским, польским, болгарским, румынским, армянским национальным общинам, которые проживают на территории нынешней Украины»
Вобщем скоро сбудется мечта всех кастрюляголовых бандеро-пидоров, ненька избавится от ненавистного Советского наследия и произойдёт полная декомунизация Украины - все территории, незаконно присоединённые клятыми ватными комуняками под руководством Сталина и Ленина будут декомунизированны взад, в смысле в Венгрию, Польшу, Румынию...
Изображение
СУХУС, ХЕРоям у срало!
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3206398#p3206398"]
DNK писал(а):Так в Закарпатье вроде как русины живут, не?
Так я-же написал чёрным по русски:
gsmart писал(а):Организаторы акции выступили за «самоопределение Закарпатья и за свободу русинским, польским, болгарским, румынским, армянским национальным общинам, которые проживают на территории нынешней Украины»
[/uquote]Ну я Салямкомраду отвечал. :) Он там про мордву написал.
MisHel64
Опытный кот

Сообщение MisHel64 »

А откуда пошел мем про кастрюлеголовых хохлов?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я выше писал про новую тенденцию в мире
" призрак сепаратизма" называется

зы
а лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко собирается участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. Об этом она заявила в эфире телеканала News One.

и таки-выиграет :(
на фоне теперешнего чмо.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»