Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
salyamkamrad
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение salyamkamrad »

Генпрокурор лично поедет вручать?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

salyamkamrad писал(а):
gsmart писал(а):Эта абсолютная бездарность вышла в свет на имени своего отца - Аркадия Райкина, и нечита ему.
Да, папа куда как аккуратнее плевал в спину советскому народу. Так, что сразу и не понять, что этот милый на первый взгляд человек на деле махровый русофоб и антисоветчик.
Я не фанатею от творчества его папы, тем более он артист не моего времени, и его жанр изложения мне не особо нравится, но обоснованная критика - в принципе полезная штука, что-бы обратить внимание и устранить недоостатки. А вот когда вся эта либерастическая зараза называет нас быдлом, как лошадка Ксюша, или россиян убийцами и некрофилами, как этот рьяный русофоб Райкин, жирующий на бюджетные деньги, собираемые с этого народа, и требует платить, скакать и каятся - депортировать таких к херам собачьим или судить по 282й статье. А то в нашей стране если скажеш про иудеев неудобную правду - сразу обьявляют антесимитом и дело шьют, а те кто русских поливает грязью - уважаемые люди, борцы за либерально-дерьмократические ценности. :(

Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
salyamkamrad писал(а):Генпрокурор лично поедет вручать?
Не, передастом бандерой передадут. :)
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3235771#p3235771"]На кой он туда поехал? :dont_know:[/uquote]
Ну вон salyamkamrad и gsmart готовы с ним сделать тоже самое и тут, им только "настоящего бойного" не хватает :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3235994#p3235994"]Я не фанатею от творчества его папы, тем более он артист не моего времени[/uquote]И не моего. Но, я специально изучал "творчество" этого типа по видеозаписям, когда заинтересовался историей СССР.

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3235994#p3235994"]но обоснованная критика - в принципе полезная штука[/uquote]
Если внимательно присмотреться, то понимаешь, что критикой там и не пахло. Подленькое хихиканье из-за угла. Критика хороша тогда, когда исходит от людей дела, а не от ряженых клованов.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Сб ноя 18, 2017 12:01:46, всего редактировалось 1 раз.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

На самом деле, в действиях свидомья наконец-то появилась хоть какая-то последовательность : свою ненависть и злобу от прихода к власти геволюционной жЫдовни они вымещают вот на таких заезжих представителях геволюционной жЫдовской интеллигенции.
Я бы очень хотел, чтоб еще и Каспаров туда съездил со своими лекциями.

Кстати, появился очередной повод и нашим либерасам хоть немного задумаются о том, что нынешняя вна - совсем не цитадель толерантности.
Последний раз редактировалось abc Сб ноя 18, 2017 11:54:22, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Я бы сказал больше. Там поднимает голову неонацизм. Слабенько пока вякает, но...
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3236013#p3236013"]Ну вон salyamkamrad и gsmart готовы с ним сделать тоже самое и тут, им только "настоящего бойного" не хватает :))[/uquote]
Вооот! В самую серединку! Не хватает нациков-провокаторов и заводил, потому мы и не рвем Райкина на части. А почему не хватает? Потому что у нас в отличие от украины они не по театрам бегают, а дают план на лесоповалах Республики Коми :))) И заметьте, не в последнюю очередь благодаря тирану и его кровавой гэбни :) Которые так усиленно душат демократию, что демократия никак не может дорасти до стадии еврейских погромов или травли творческой тилигенции. А так, знаете ли, хотелось... Но низзя, тирания не разрешает :kill:
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=3236022#p3236022"]Я бы очень хотел, чтоб еще и Каспаров туда съездил со своими лекциями.[/uquote]
Ахахаха :))) Хотя, это больше к Карпову относится, который тут вроде как не при чем :)
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3236028#p3236028"]Я бы сказал больше. Там поднимает голову неонацизм. Слабенько пока вякает, но...[/uquote]
Да где уж слабенько? Он просто притомился после майдауна, отдыхать изволили. Набрались силенок и снова за свое. Они это "свое" так и будут теребить, пока оно не отвалится.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3235994#p3235994"]Я не фанатею от творчества его папы, тем более он артист не моего времени[/uquote][/uquote]
Когда он был жив - я не обращал на него особо внимания (как, впрочем, и на Высоцкого), а сейчас всё чаще и чаще ныряешь туда за кусочками их творчества. Надо принимать во внимание и атмосферу того времени, и человеческие желания, и окружение, и... и ещё чёрт знает что... А сынулю я долгое время путал Караченцовым, пока не произошло разделения по талантам... и по масштабам... Один с поддержкой такого папы, а другой - хрен знает откуда... а поди ж ты...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3236030#p3236030"]... у нас в отличие от украины они не по театрам бегают, а дают план на лесоповалах Республики Коми :))) И заметьте, не в последнюю очередь благодаря тирану и его кровавой гэбни :) Которые так усиленно душат демократию, что демократия никак не может дорасти до стадии еврейских погромов или травли творческой тилигенции. А так, знаете ли, хотелось... Но низзя, тирания не разрешает :kill:[/uquote] К чему эта тирада?
Макаревич с Райкиным двуручной пилой тайгу валят, а Ахеджакова ведёт учёт у них на лесосеке?
До тиранов все крестьяне, более 80% населения России, были либерасто- демократами?
... :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3236058#p3236058"][uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3236030#p3236030"]... у нас в отличие от украины они не по театрам бегают, а дают план на лесоповалах Республики Коми :))) И заметьте, не в последнюю очередь благодаря тирану и его кровавой гэбни :) Которые так усиленно душат демократию, что демократия никак не может дорасти до стадии еврейских погромов или травли творческой тилигенции. А так, знаете ли, хотелось... Но низзя, тирания не разрешает :kill:[/uquote] К чему эта тирада?[/uquote]
Дислексия?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я тебе сочувствую.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

диарея? :)

Оксана Пищель
сегодня в 0:33
Действия

Во что страна-агрессор превратила сытую и богатую Украину? – в Россию образца лихих девяностых. На фото Одесса 2017, и если бы не Путин, то так должна была бы выглядеть Москва. Такое нельзя просто так прощать, и не простим. Понять бы как он нанёс нам такой ущерб. Просто понять. Для Гааги

Изображение
:)

а райкин....папа был талант...при всех генсеках умудрялся критиковть мелкие недостатки
Потому и уцелел, что прицип борьбы " хорошего с лучшим"
соблюдал.
Талант- да. И всем нравилось
Но к теме отношения не имеет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3236067#p3236067"]а райкин....папа был талант...при всех генсеках умудрялся критиковть мелкие недостатки[/uquote]
Действительно, чем бы жил "талант", не будь этих мелких недостатков? Но они были и будут всегда, значит райкиным всегда найдется кусок хлеба с черной икрой.

Сравним с Задорновым. Последний кой какой словесный мусор вынес из разговорного русского языка. Что реально хорошего сделал Райкин-папа? Хоть один пример реального исправления им "мелкого недостатка" кто-то сможет привести? Обычный паразит, живший за счет больного организма.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

даладно....а какой реальный польз от Олега Попова или Куклачёва?
Или от Тимошенко и Березина ( тарапунька и штепсель)
Аркадию- спасибо да хоть за фильм" волшебная сила искусства"
https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D ... M6KDXbORLU
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

salyamkamrad писал(а): Что реально хорошего сделал Райкин-папа?
Настроение поднимал...

"В греческом зале, в греческом зале" (с)... :))

А Жванецкий?

Высоцкий?
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3236083#p3236083"]даладно....а какой реальный польз от Олега Попова или Куклачёва?[/uquote]
Не путайте солнечных клоунов с плюющимся ядом клованом. Его сатира сродни водке, зрители радовались - недостаток замечен и наверняка будет исправлен. Потом наступало похмелье, когда понимали, что никто ничего исправлять не будет. И чем сильнее была эйфория, тем мощнее похмелье. Это сейчас понятно, что никто ничего исправлять не собирался, а тогда народ просто не понимал что им манипулируют.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3236084#p3236084"]А Жванецкий?

Высоцкий?[/uquote]
Про Жванецкого ничего не скажу, пока особого внимания на него не обращал. А Высоцкий из того же теста - чернушник. Его и сейчас послушаешь и настроение жить пропадает. Любил в грязи извозиться и ходить в толпе, пачкая этой грязью людей одевшихся на праздник в самое лучшее.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Сб ноя 18, 2017 13:04:55, всего редактировалось 2 раза.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот вы в этой истории на Райкина внимание обратили, а я на поведение зрителей. А они четко там опустили этих клоунов-рагулей. И никакого страха я там не увидел.
Так что, есть надежда, что этот нацизм поддержки иметь не будет. Да я и сам читал, как свидомые на Украине называли их "корисними iдiотами" (полезными идиотами), не более...
Последний раз редактировалось Anonymous Сб ноя 18, 2017 13:04:16, всего редактировалось 1 раз.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3236058#p3236058"]Макаревич с Райкиным двуручной пилой тайгу валят, а Ахеджакова ведёт учёт у них на лесосеке?[/uquote]
Изображение
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Одесса же. Но представьте, что там в Черновцах или в Львове...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

salyamkamrad
Солнечный Попов- 25 лет тому в солнечную Германию свинтил :))
А фильм ты таки- не видел
И хватит...тут не про них здесь

rl55
обратили...выше ссылка на "МК" была :)
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»