паяльник
паяльник
пальник сгорел буду новый покупать но незнаю какой
ребята какими вы пользуетесь?
выложите фото покажите плиз
ребята какими вы пользуетесь?
выложите фото покажите плиз
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Реклама
нет просто у меня поламался паяльник с тонким жалом за 70 гривень и я решил не париться и купить дишовый обычный длинный ("советский")
только сел работать как приходит отец и начинает на меня кричат что это паяльник для проводов толщиной с палец и таким паяльником невозможно паять интегральные микросхемы(хотя сам никогда этим не занимался) хотя я уже припаял пару усиков
я уже думаю может это я дурак и решил узнать какими вы пользуетесь
только сел работать как приходит отец и начинает на меня кричат что это паяльник для проводов толщиной с палец и таким паяльником невозможно паять интегральные микросхемы(хотя сам никогда этим не занимался) хотя я уже припаял пару усиков
я уже думаю может это я дурак и решил узнать какими вы пользуетесь
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Если "советский" и подешевле, рекомендую ЭПСН-25. Проблема одна, зачастую перегревается сильно, что чревато быстрым выгоранием медного жала. Но можно сделать к нему простой регулятор.
Вариант посложнее. Купить паяльник для паяльной станции и сделать станцию либо по схеме Михи-Псков (подешевле) либо чуть подороже, но на ЖК дисплее.
Ну и вариант третий - купить готовую паяльную станцию, если хобби у вас всеръез и надолго
Вариант посложнее. Купить паяльник для паяльной станции и сделать станцию либо по схеме Михи-Псков (подешевле) либо чуть подороже, но на ЖК дисплее.
Ну и вариант третий - купить готовую паяльную станцию, если хобби у вас всеръез и надолго
- Реклама
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Стараюсь иметь несколько штук:
микрухи, и вся шелупонь в помещении 25Вт;
фидеры в помещении и в теплую погоду на улице 40 Вт;
фидеры в прохладную погоду на улице 65 Вт.
Для долгой работы использую простой переключатель на 3 положения: выкл, через диод и напрямую.
микрухи, и вся шелупонь в помещении 25Вт;
фидеры в помещении и в теплую погоду на улице 40 Вт;
фидеры в прохладную погоду на улице 65 Вт.
Для долгой работы использую простой переключатель на 3 положения: выкл, через диод и напрямую.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
5 лет пользуюсь
там паяльник 25вт для пайки дип и смд
недавно купил еще себе на 48вт
http://www.radiokot.ru/lab/controller/32/ вот тут показан желтенький такой 929
и вот такой zd 415 на 60вт
ими тоже можно паять смд с коническим жалом и усечением диаметром 0.4мм без всякого перегрева
а можно воткнуть жало в виде зубила и паять экраны или тостые провода
станции к ним не покупал, можно сделать самому в 100 раз лучше и надежней китайской
подставки под них тоже не покупал - отец на работе делает из дерева по индивидуальным заказам от меня
вот думаю не замутить ли продажу подставок на ебее?
а паяльник эпсн 25 один у меня сгорел или даже 2
и один на 40вт тоже, но он был с 87 до 94 года
в том же году подарили на др 25вт и он служил так года 2-3
потом я второй купил и он еще некоторое время работал до 2003, потом я его выкинул и купил станцию
уж больно неудобно было им паять смд транзистор
Если "советский" и подешевле, рекомендую ЭПСН-25. Проблема одна, зачастую перегревается сильно, что чревато быстрым выгоранием медного жала. Но можно сделать к нему простой регулятор.
Согласен, хороший паяльник. А простейший регулятор собирается перегретым паяльником из барахла за 10 минут
Пользуюсь им давно, недавно прикупил такой, тоже доволен. Но и ему нужен регулятор:
http://lib.chipdip.ru/208/DOC000208595.jpg