Ах какой я непонятливый быдлоган!sng61 писал(а): По кроссовкам - Вы не поняли. Ими не хвастаются - а приводят пример
Не оценил гламурные кроссовки! Теперь для особо вежливых ХАМОВ!
ты пытаешься стебаться над специалистами обладающими большими знаниями и опытом и просвещающими тут новичков абсолютно бескорыстно заметь, чисто ради передачи знаний и опыта.sng61 писал(а):старая шутка старых монстров и мастодонтов, завидующих финвозможностям новичков
Я например могу себе позволить практически любой осциллограф выпускаемый мировой промышленностью, мне он просто не нужен для моего баловства, мне хватает несколько хороших советских. А некоторые живут небогато, подрабатывая ремонтом бытовых девайсов, но это не умаляет их знаний и опыта.
Твой же уровень благосостояния пока - кроссовки за 100$ и возможно осциллограф за 500$, а мне эти деньги один раз в катер бак залить. Так что не кипятись охолони маленько.
То что я пишу в темах часто ставит на место мозги новичкам, а кому не ставит ...то, что тут поделаешь. Ты там вроде на спортсмена заявлялся? И как оно в спорте чтобы результатов добиться тренер сюсюкать должен?