[uquote="Riniy",url="/forum/viewtopic.php?p=3255183#p3255183"][uquote="Slavok47",url="/forum/viewtopic.php?p=3254601#p3254601"]...а еще конкретнее, нахрена делать отдельную плату, если можно все засунуть в один корпус, есть схема усилителя? я сделаю разводку,[/uquote]
Это в качестве варианта, если не переделывать печатку. Ну естественно, лучше собрать все на одной плате
Slavok47 писал(а):ни чего не жирновато, эти усилители стоят копейки, и есть пин shutdown что позволяет сделать включение/отключение усилителя, а кнопка у нас уже есть, можно сделать чтобы при длительном нажатии включала усилитель, или выключала с переходом на эффекты, а вот про частоты, тут да вопрос
Рано вы про усилитель начали мяукать (минимум вторая половина следующего года), я еще посмотрю сколько свободного места останется после очередной доработки. Но надеюсь хватит.[/uquote]А мега 168 ? Я конечно не программист, но вроде они не отличаются разве что только объемами памяти, перекомпилировать под нее прошивку, и можно уже не думать, где что ужать) Жаль живем на разных берегах, жили бы на одной улице, поделился бы одной для эксперементов