Помогите со схемой темброблока
-
Dryg
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Помогите со схемой темброблока
Здравствуйте, собрал 4-х канальный УМЗЧ на TDA7293, но не могу найти нормальную схему стерео темброблока с малым коэффициентом нелинейных искажений и хорошим качеством звука, при питаниы 5 или 12 вольт (одно или двух полярное не имеет значения). Пробовал схемы на TDA 1524, CXA1352, LM1036 (сейчас использую). Большинство из них имеет большое искажение или плохую полосу регулировки частот.
Буду рад любим предложениям проверенных схем.
Буду рад любим предложениям проверенных схем.
- VVX5510
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Радио 1990год, 10 номер
ну и на сайте одного из модераторов есть описания
http://svetlana-p.mylivepage.ru/wiki/17 ... 1%80%D1%8B
ну и на сайте одного из модераторов есть описания
http://svetlana-p.mylivepage.ru/wiki/17 ... 1%80%D1%8B
-
Dryg
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Мне нужен темброблок с тремя полосами, не больше, НЧ, ВЧ, Баланс, Громкость. Темброблок Сухова питается от 30 вольт, большинство остальных имеют больше 5 полос.
Никто не проверял приведенные ниже схемы??
Никто не проверял приведенные ниже схемы??
- Вложения
-
- Tembroblok.rar
- (31.12 КБ) 1042 скачивания
- VVX5510
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
сам темброблок собран и проверен.. но с нормальными УМ он пока не гонялся.. поэтому ощущений - 0..
хотя мистер Сухофф его рекомендует
у меня платы сделаны в моно варианте.. а в журнале есть ведь печатка в стерео! хотя для её использования необходимо почитать дополнения из поздних журналов, т.к. там есть ньюнасы.. если есть интерес к моей печатке - конечно смогу скинуть
хотя мистер Сухофф его рекомендует
у меня платы сделаны в моно варианте.. а в журнале есть ведь печатка в стерео! хотя для её использования необходимо почитать дополнения из поздних журналов, т.к. там есть ньюнасы.. если есть интерес к моей печатке - конечно смогу скинуть
- mr4ester
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
http://gertz.at.ua/publ/3-1-0-48 вот неплохая схемка!!
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
СУХАРЬ писал,что 157уд2 не рекомендует заменять на другие ОУ
157уд2 хороший ОУ
Хотя уже есть пуперные импортнючие ОУ и опять же,на слух это будет заметно?)))))))) нужно проводить опыты)))))))
Вся изюминка в этой схеме это регуляторы который он использовал(проволочные с допуском 1%)
Я их не видел,но зашел в инет узнать про них, и офигел от цены больше 1000 рублей стоит.
Когда отберу хорошую схему оконечников, буду повторять схему тембра БРИГа-001. переключатели для регуляторов достал и хорошая схемка(на вид хорошая,а как будет работать,нужно испытать) регулятора громкости с ТК имеется
Это фсе для нового АМФИТОН-002 будет.(родного от него ничего не останется,кроме корпуса)
157уд2 хороший ОУ
Хотя уже есть пуперные импортнючие ОУ и опять же,на слух это будет заметно?)))))))) нужно проводить опыты)))))))
Вся изюминка в этой схеме это регуляторы который он использовал(проволочные с допуском 1%)
Я их не видел,но зашел в инет узнать про них, и офигел от цены больше 1000 рублей стоит.
Когда отберу хорошую схему оконечников, буду повторять схему тембра БРИГа-001. переключатели для регуляторов достал и хорошая схемка(на вид хорошая,а как будет работать,нужно испытать) регулятора громкости с ТК имеется
Это фсе для нового АМФИТОН-002 будет.(родного от него ничего не останется,кроме корпуса)
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.