иногда лучше послать клиента самого КУПИТЬ НОВОЕ ГАВНО в бутике чем поставить провереное свое с разбору...
просто ты УЖЕ не отвечаех за их гавно- И ЕСЛИ сдохло чрез месяц-полгода -
Ну как сказать... тоже года два назад купил (китайский) для "хоме-поделий", в итоге отдал\подарил другу...и вот тут совершенно случайно купил себе вот такой вот штангель...ssc
Замеришь, а потом тупо пытаешься вспомнить : плюсовать или минусовать этот сантиметр. AL.EX
..ну, это румыния...не особо айс, но много лучше кетайского..Dik13 писал(а):Ну как сказать... тоже года два назад купил (китайский) для "хоме-поделий", в итоге отдал\подарил другу.
..я не жалуюсь, хотя выбрал один из десяти...Dik13 писал(а):Точность так себе(поджал и поплыл ), сам хлипкий, губки - пэсня
..от уж мне эти чайники...Dik13 писал(а):Для реального производства - это игрушка, мерять после чпу центра - это извращение ещё то
..с дуру можно и хер сломать...Dik13 писал(а):для токаря(на обычном станке) он тупо не переживёт и смену.
..ну, начнем с того, что и этот не особо дешевый..Dik13 писал(а):Даа... есть такиеже, но за кучу енотов - вот они может и стоящие измерялки
..я стесняюсь спросить - а эмм..."..чпу-центру" тоже, эмм...советскому...??..советская измериловка - это класс точности "..хде-то рядом с миллиметром", все ее достоинство - дубовость по причине изготовления из "цельного куска жалеза", который токарь дядя Вася с первого захода не сможет завязать узлом по причине злости после крайнего бодуна...Dik13 писал(а):но я по привычки старым советским...

ну что тут скажешь.....но, сцуко, легенды передаются из поколения в поколение, а когда после такой "измериловки" получаешь деталь, хде что-то хде-то "маненько не соответствует в линейных размерах чертежу" - это уже не смешно... ssc
Видимо человек знаком с производством.....я стесняюсь спросить - а эмм..."..чпу-центру" тоже, эмм...советскому...??..советская измериловка - это класс точности "..хде-то рядом с миллиметром", все ее достоинство - дубовость по причине изготовления из "цельного куска жалеза", который токарь дядя Вася с первого захода не сможет завязать узлом по причине злости после крайнего бодуна...ssc