vinni_puh писал(а):У Резонита допуски в 6 мил только за повышенный коэффициент
..дай плату посмотреть
..6мил - это примерно 0,15мм - требования почти что к плотности, соизмеримой с материнской платой..

..если нет экзотики, в виде bga и проч., то может, переразвести плату НОРМАЛЬНО..?...
vinni_puh писал(а):Едут платы.. посмотрим.
..ну а чо тада шум поднимал, раз платы уже едут..?..
vinni_puh писал(а):Ну а если KIT написать на посылке EMS или DHL, и вес в пределах 5-6кг то обычно вопрос с таможней снимается.
..последние золотые денечки..уже начинают трясти таможня, как грушу...и скоро эту малину перекроют наглухо...
..по поводу наценок за допуск и деление - допуски там смешная наценка, а деление - посчитай что выгоднее и закажи панель со скрабированием..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3231369#p3231369"]Я в просто лайоутовский файл скинул- обошлось в "лишние" 400 рублей..[/uquote]
..ну а как по-другому...раз сам не смог гербера вывести..за все платить надо - капитализм построили, теперь нехер жаловатцо..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3231369#p3231369"]Заодно они там у меня пару ошибок нашли, и даже спрашивали- "как исправить"..[/uquote]
..я с ними давно работаю, поэтому отправляю им проекты сразу в cam-е с ихними же drc-шками и даже убиваю лишние вспышки и пустые d-коды...
..фишка в том, что сегодня с утра заказал плату, а завтра вечером она уже у меня на столе...
..канешна, на резоните свет клином не сошелся, мне он удобен тем, что быстро делают единичные прототипы - время деньги, а серию при существующей оплате труда можно легко заказать и на какой-нить оборонке из "сэкономленного сырья"..

..получаетцо зело дешево, кетайсы отдыхают..