Повелитель осциллографа
КЗ 2017
- samii_rigii
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Propertez
- Встал на лапы
Re: КЗ 2017
Эта морда мнит себя повелительницей вселенной, как минимум, а осциллограф, это так... По мелочи.
Мяу???
- SergeyK
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
[uquote="webrusik",url="/forum/viewtopic.php?p=3272861#p3272861"][uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=3272472#p3272472"]Всех с наступающим!!!!
Руслан Александрович из г. Лобня Московской обл. Вы забрали посылку, а то братья китаезы кипишить начинают))))) Отпишитесь пожалуйста![/uquote]
Получил вчера! Не успел отписаться, сразу на работу потопал. Огромнейшей спасибо за мою хотелку! Очень давно смотрел подобный kit-набор для сборки. Теперь знаю чем буду заниматься на новогодние выходные!
Сам же до сих пор не смог отправить, и получится тольк 3 января. Но т.к., как о хотелки не отписались, собрал помалеху всяких ништяков и небольшой, но полезный kit набор из одной из статей с этого сайта.
[/uquote]
Ну и хорошо что угодил!!!! Удачной сборки! Похвастаешься как соберешь?)))))
Руслан Александрович из г. Лобня Московской обл. Вы забрали посылку, а то братья китаезы кипишить начинают))))) Отпишитесь пожалуйста![/uquote]
Получил вчера! Не успел отписаться, сразу на работу потопал. Огромнейшей спасибо за мою хотелку! Очень давно смотрел подобный kit-набор для сборки. Теперь знаю чем буду заниматься на новогодние выходные!
Сам же до сих пор не смог отправить, и получится тольк 3 января. Но т.к., как о хотелки не отписались, собрал помалеху всяких ништяков и небольшой, но полезный kit набор из одной из статей с этого сайта.
Ну и хорошо что угодил!!!! Удачной сборки! Похвастаешься как соберешь?)))))
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
- Riniy
- Мучитель микросхем
то за набор для сборки?

Добавлено after 35 minutes 4 seconds:
Сахалин отметил НГ самым первым в России (ну после Камчатки конечно)! У нас даже было огненное ШОУ! Реально сгорела ЕЛКА! (18+ цензура)
Добавлено after 35 minutes 4 seconds:
Сахалин отметил НГ самым первым в России (ну после Камчатки конечно)! У нас даже было огненное ШОУ! Реально сгорела ЕЛКА! (18+ цензура)
- max50
- Мучитель микросхем
[uquote="Riniy",url="/forum/viewtopic.php?p=3273474#p3273474"]У нас даже было огненное ШОУ![/uquote]
Хорошо погуляли.
Хорошо погуляли.
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, ожидают близкие неприятности.
- musor
- Друг Кота
а чо с елкой то неужелр герлянда загоренлася изза токких проводкоф??
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Silvermonk
- Супер-Кот
[uquote="Riniy",url="/forum/viewtopic.php?p=3273474#p3273474"]Что за набор для сборки?[/uquote]
Лабораторный блок питания с дисплеем))
[uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=3273009#p3273009"]Ну и хорошо что угодил!!!! Удачной сборки! Похвастаешься как соберешь?)))))[/uquote]
Обязательно покажу, сейчас недостающие вещички заказываю)
Лабораторный блок питания с дисплеем))
[uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=3273009#p3273009"]Ну и хорошо что угодил!!!! Удачной сборки! Похвастаешься как соберешь?)))))[/uquote]
Обязательно покажу, сейчас недостающие вещички заказываю)
Ура! Не прошло и пяти лет, как свершилось! Наконец-то я стал полноценным котоморозом. Т.е. помимо всего прочего и на моей улице опрокинулись сани Деда Мороза (и не удивительно - снега то нет!). Спасибо Вячеславу из г.Шахты за такой своевременный Новогодний подарок.

Вот, попытался его сфотать. Там есть куча всего: магнитик, куча всегда полезной мелочевки... а под открыткой, я спрятал (никому не покажу!) - куча сладостей. Нет - большая куча сладостей! Ну ладно, с гостями поделюсь.
Вот, попытался его сфотать. Там есть куча всего: магнитик, куча всегда полезной мелочевки... а под открыткой, я спрятал (никому не покажу!) - куча сладостей. Нет - большая куча сладостей! Ну ладно, с гостями поделюсь.
- max50
- Мучитель микросхем
Не вопрос. Рад, что понравилось.войтов писал(а):огромное спасибо МАХ50
Странно. Должно работать. Почитайте на форуме, тут и тут.войтов писал(а):не хочет работать
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, ожидают близкие неприятности.
- Reloader
- Мучитель микросхем
Оох, припозднился я. Перед Новым годом многое поменялось - новая машина, новая должность, новая работа.
В этот год вошел обновлённым.
В связи со всеми перипетиями отправить подарок удалось только сейчас.
уважаемый Лебедев Максим Александрович, я вам из дружественного Китая посылочку отправил. Напишите мне в личку, я вам трек номер сообщу.
уважаемый Лебедев Максим Александрович, я вам из дружественного Китая посылочку отправил. Напишите мне в личку, я вам трек номер сообщу.
Выпрямите спину и уберите левую руку от лица.
Мой Youtube канал
Мой Youtube канал
мой котмороз или отморозился или замерз где то по дороге.Ау,кому там выпало подарок в город химиков Калуш?хоть магнитик чтоли пришли.....ато 3й год без подарка буду.
Я свой подарочек готовлю,пока пробую найти номер телефона одариваемого(для отправки Новой почтой)
Я свой подарочек готовлю,пока пробую найти номер телефона одариваемого(для отправки Новой почтой)
- BeefCake
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
[uquote="LOMOVIS",url="/forum/viewtopic.php?p=3270118#p3270118"]Мой новогодний КЗ добрался до г. Томска.
Уважаемый BeefCake - с Новым Годом![/uquote]
С новым годом! Успехов, новых желаний и их реализаций в новом году!
Спасибо за подарок! Я такого цвета меда ни когда не видел, такой цветочный, супер!
Подарок хороший я очень рад.

[uquote="LOMOVIS",url="/forum/viewtopic.php?p=3271423#p3271423"]А мне мой КотМороз до Нового Года так ничего и не отправил.[/uquote]
Если до сих пор так, то хоть от меня по неофициальному задаритесь! Скоро отправлю, уже собрал.
Уважаемый BeefCake - с Новым Годом![/uquote]
С новым годом! Успехов, новых желаний и их реализаций в новом году!
Спасибо за подарок! Я такого цвета меда ни когда не видел, такой цветочный, супер!
Подарок хороший я очень рад.
[uquote="LOMOVIS",url="/forum/viewtopic.php?p=3271423#p3271423"]А мне мой КотМороз до Нового Года так ничего и не отправил.[/uquote]
Если до сих пор так, то хоть от меня по неофициальному задаритесь! Скоро отправлю, уже собрал.
https://vk.com/kkbweb - Группа в VK по электронике, вступай!
http://t.me/kkbweb - канал в Телеграмм, гиикпорн
Продам
C1-49 Осциллограф, 0-5,5МГц, 20мВ-200В
Комплектующие, новые, широкий ассортимент
http://t.me/kkbweb - канал в Телеграмм, гиикпорн
Продам
C1-49 Осциллограф, 0-5,5МГц, 20мВ-200В
Комплектующие, новые, широкий ассортимент
- Вячеслав1974
- Нашел транзистор. Понюхал.
[uquote="uldemir",url="/forum/viewtopic.php?p=3273626#p3273626"]Ура! Не прошло и пяти лет, как свершилось! Наконец-то я стал полноценным котоморозом. Т.е. помимо всего прочего и на моей улице опрокинулись сани Деда Мороза (и не удивительно - снега то нет!). Спасибо Вячеславу из г.Шахты за такой своевременный Новогодний подарок.

Вот, попытался его сфотать. Там есть куча всего: магнитик, куча всегда полезной мелочевки... а под открыткой, я спрятал (никому не покажу!) - куча сладостей. Нет - большая куча сладостей! Ну ладно, с гостями поделюсь.[/uquote]
Очень рад, что подарок понравился!
Вы в пожеланиях ни чего не написали, поэтому собирал наугад.
Вот, попытался его сфотать. Там есть куча всего: магнитик, куча всегда полезной мелочевки... а под открыткой, я спрятал (никому не покажу!) - куча сладостей. Нет - большая куча сладостей! Ну ладно, с гостями поделюсь.[/uquote]
Очень рад, что подарок понравился!
R6LGY
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Reloader",url="/forum/viewtopic.php?p=3273786#p3273786"]Оох, припозднился я. Перед Новым годом многое поменялось - новая машина, новая должность, новая работа.
уважаемый Лебедев Максим Александрович, я вам из дружественного Китая посылочку отправил. Напишите мне в личку, я вам трек номер сообщу.[/uquote]
можете написать мне - передам
а вообще в КЗ на странице отправки есть поле для трекномера
уважаемый Лебедев Максим Александрович, я вам из дружественного Китая посылочку отправил. Напишите мне в личку, я вам трек номер сообщу.[/uquote]
можете написать мне - передам
а вообще в КЗ на странице отправки есть поле для трекномера
2B OR NOT 2B = FF
Всех с наступившим новым 2018 м годом, здоровья всем крепкого. По поводу снега, то у нас в Каменском(Днепродзержинск) тоже его нету и сегодня, жалко конечно что в Сахалине ёлка сгорела. Но у нас тоже было плохо в двух домах в моём районе, там в новый год в квартиры 380 вместо 220и пошло, есть даже видео на ЮТУБе. https://www.youtube.com/watch?v=sFlahLMppJA, и вот https://www.youtube.com/watch?v=W8dQmQAl2yk. Вот так вот!.
- Reloader
- Мучитель микросхем
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3273924#p3273924"]можете написать мне - передам
а вообще в КЗ на странице отправки есть поле для трекномера[/uquote]
На момент написания китаец ещё не сообщил мне трекномер. Как только появится - сразу сообщу.
а вообще в КЗ на странице отправки есть поле для трекномера[/uquote]
На момент написания китаец ещё не сообщил мне трекномер. Как только появится - сразу сообщу.
Выпрямите спину и уберите левую руку от лица.
Мой Youtube канал
Мой Youtube канал
- mikar
- Встал на лапы
С Новым Годом! Вся страна доедает оливье,
а я вышел на работу.
Кстати, число настоящих Котморозов, отправивших новогодние подарки перевалило за 100. А снега и морозца у нас не ожидается. 
С уважением
Михаил
Михаил
Уважаемый Валерий Смирнов из г.Белгорода, Вы хоть напишите,успокойте меня - рыбка испортилась, али нет? Чересчур долго посылка что-то шла((
У меня нет слов. Одни эмоции. Пошел сегодня в магазин, смотрю, а в почтовом ящике лежит извещение. И думаю, это про вчерашнюю посылку или нет? Ведь, вчера я посылку выбрал несколько незаконно - извещения не было, а просто зашел и попросил нет ли там мне посылки. А если извещение уже было напечатано и отдано почтальону, то он так и так принёс бы мне его (называется разминулись). Да вот вчерашняя посылка была с треккодом начинавшимся на RB, а эта на RA. Зашел по пути на почту, говорю девочкам, это то, что вчера или что-то другое. И оказалось другое!
Так что Александру из Липецка удалось меня застать врасплох! Даже порядок не наводил, а прямо сфотографировал как есть

Ээээ, таможенники шоколадку не сьели! Ой, я ж говорю, потерял сознание от радости - там еще два разъёмчика были, но в кадр не попали.
Ну если кто не понял по фото, там тарелка с подставкой, магнитики (блин, наши бы такие красивые делали), шоколадка и грампластинка.
Надо будет проигрыватель подключить к усилителю и послушать пластинку. И заодно свои тоже надо бы послушать. Ленты недавно слушал.
Так что Александру из Липецка удалось меня застать врасплох! Даже порядок не наводил, а прямо сфотографировал как есть
Ээээ, таможенники шоколадку не сьели! Ой, я ж говорю, потерял сознание от радости - там еще два разъёмчика были, но в кадр не попали.
Ну если кто не понял по фото, там тарелка с подставкой, магнитики (блин, наши бы такие красивые делали), шоколадка и грампластинка.
Надо будет проигрыватель подключить к усилителю и послушать пластинку. И заодно свои тоже надо бы послушать. Ленты недавно слушал.