Стробоскоп в машину.

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Хе-Хемуль
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Хе-Хемуль »

Напрашиваются светодиоды люмен на 900. Жрут по 3 ампера, 3.7 вольт, светят... дай бог, не ксенон, но метров на 50 фонарь на них светит. Только стоят в китае баксов по 15..
Аналогичный люмен на 300 хочу повесить на велик....
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Если музыкальной строб с синхрой по НЧ, то таких схем уже есть в интернетах :)
Celt
Родился

Сообщение Celt »

forsage1994 писал(а):Тоже появилась мысль сделать такое. Может будем прокладывать дорогу вместе? :)

Конечно вместе делать веселей и много плюсов. Но прокладывать дорогу с кем то мне пока что рановато :) . Опыта вообще мизер, которого не хватит даже на маленькую переделку схемы :( . Главное не бросать начатое дело и все будет :) .

WildCat писал(а):Если музыкальной строб с синхрой по НЧ, то таких схем уже есть в интернетах :)

:)
Пока искал схему строба для авто, кучу материала и схем видел для " домашнего строба" и денек назад сайт нашел Электроника СТУДИЙНЫХ ВСПЫШЕК
charchyard
Поставщик валерьянки для Кота

Re:

Сообщение charchyard »

Aladdin писал(а):Гыыы… Лично мне по барабану, что там моргает и сигналит. Уступаю дорогу только скорой помощи или пожарным. :))
20 лет езжу на работу по Кутузовскому проспекту в Москве, никогда какая-то серьезная машина не требовала уступить дорогу. Либо движение перекрывают, либо кортеж ГИБДД дорогу расчищает. А всякие самодельные мигалки и пищалки никого уже не привлекают.
Это Вам просто везло. Я на МКАДЕ не пропустил справа по обочине 600 Мессершмит серебристый, потому , что мне съезжать через 50м. Так этот мудель за мной увязался на съезд , начал сигналить, пытаться объехать на однополосном съезде. Я ему не даю. Место безлюдное. Если обгонит и остановиться, а из салона громилы повылезают. Мне капец, короче. Игнорирую, медленно съезжаю и не даю себя обогнать. Пост проезжаем. Этот мудак справа, сигналит, чуть ли не бъёт в бочину. Я в крайнем правом. Впереди фуры, гайцы в недоумении, оторопели. Равнодушно наблюдают. За постом прижал таки к фуре. Я тянусь к монтировке, беру в руку, открываю дверь. Вылезает хуета из Мессера: весь в каких то значках, петличках. Гаец какой то расфуфыренный оказался. Я монтировку кладу обратно, сажусь в машину блокирую двери, немного опускаю стекло. Хуета в значках высказывает неудовольствие рядовым гаям, свита направляется ко мне. Ваши документы. Мерин без опознавательных знаков, обычная машина. Я говорю, типа, сначала на ваши неплохо было бы взглянуть, а то сомнения терзают - вдруг оборотни. Рожа на глазах краснеет. Но ксиву достает и разворачивает. Капитан, что ли. Холуи приказывают выйти из машины. Выхожу, с нескрываем отвращением окидываю снизу - вверх холуя. Интересуюсь: мол каковы причины остановки. Документы. Предъявляю. Забирает капитан. Пойдемте, посмотрим. Я в окружении свиты иду к Мессеру. Там на торпеде камера и радар. Посмотрим фильм? Посмотрим, говорю... Смотрим. Я включаю правый поворот, по обочине несется Мессер. Я перестраиваюсь и поворачиваю. Что же я нарушил?Неебет, дышите в трубку. Я не буду дышать в Вашу сифилисную трубку. Давайте, везите в стационар... Закрываю машину. Прыгаю в Мессер. Едем в стационар. Чего то спрашивает у меня, типа откуда же я такой вылез. Я в ответ: чего же я нарушил то? Тебя по обочине не пропустил что ли? Так мне через 50 м всё ондно на поворот! Да и обгон справа, да ещё и за сплошной линией разметки запрещен не только для меня, но и для тебя! Я пресёк нарушение ПДД и мне, типа значек полагается, как у тебя! Тест По нулям. Свободен. Не, говорю, капитан, вези обратно на пост-пикет. Рожа окислилась. Типа сам ехай как знаешь. Я говорю, ты охуел? У меня не денег, ни машины и дети голодные по лавкам. Неебет, вези откуда привез. Не я эту кашу заварил, а ты. Выезжаем на МКаД. Мудель режет газель, тормозит. Водитель-чурка , мгновенно выскакивает, угодливо лепечет, показывает документы. Напомню, мерс - без какой-либо цветографической маркировки. Подбросте этого козла (меня) туда-то туда. Мне: типа вот как должен общаться с представителем закона законопослушный водитель! Я чуть не сблевал. Газель довезла меня почти до места. Я поблагодарил попутчиков и вылез. Перешел МКАД по подземке, прыгнул в свой авто и уехал. Хорошо что мент оказался. Бандюги бы меня прям на сезде расстреляли.
душа человеческая темна и с легкостью обращается ко злу
charchyard
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Стробоскоп в машину.

Сообщение charchyard »

[url]Электроника СТУДИЙНЫХ ВСПЫШЕК[/url] Класный сайт!!! Он подвиг меня на разработку и сборку стробоскопа для регулировки УОЗ (я как раз тогда газ на авто ставил) :write: У меня тогда было обострение хронической жадности, и я посчитал свинством со стороны продавцов цену в 990р за неплохой, вообщем то фабричный строб :facepalm: Ну и начал :solder: Временные и материальные затраты на разработку и сборку, в итоге, многократно :))) превысили 990р :))) Я не работал, но челу же нада :hunger: Собрал, настроил, проверил. И даже применил по-назначению несколько раз :music: Плату делал при помощи позитивной (или негативной), забыл ужо пленки. Засвечивал УФ-лампадою, проявлял в "Кроте", травил в хлорном. Процесс понравился. Щас, сука, эта зима закончиться, пойду в гараж. Ещё чего-нибудь смастерю. Отложил деньги на осцил нормальный. Как потеплеет, куплю в Митино на цокольном этаже. Там цены ужо очень демократичные в одной палаточке... :tea:
душа человеческая темна и с легкостью обращается ко злу
surok
Прорезались зубы

Сообщение surok »

Вот готовая статейка, сам собирал такой для своей модели(все после микрухи выкинул и отлично)
А эта для авто как раз предназначена http://labkit.ru/html/car_shm?id=205
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

Вот мой вариант, делал для детской игрушки. http://zalil.ru/32756175
leri
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение leri »

Я тут тоже сообразил на МК http://www.radio-portal.ru/forum/svetot ... iodov.html посмотрите может подойдет делал, на 1 ватт светодиодах Rдоп получилось 6 ом
16 Mb-это не память,это склероз!!!!
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»