Что то я не понял по поводу полураспада.
КЗ 2017
-
takedown1
Re: КЗ 2017
[uquote="kolshik",url="/forum/viewtopic.php?p=3299838#p3299838"]с периодом полураспада подарка, равным 24 часа[/uquote]
- samii_rigii
- Нашел транзистор. Понюхал.
распался по пути 
- acsoftlab
- Встал на лапы
- Контактная информация:
logo374, Да моих. Рад что понравилось. Еслиб было по Украине, отправил бы побольше ништяков, а так - чем богаты.
Пишу не я. Пишет мой Кот.
- Attenyuator
- Вымогатель припоя
Моего котамороза съела собака.
- Reloader
- Мучитель микросхем
Эх. а у меня одариваемый не отписался (
Жалко наверное пару фоток сделать....
Жалко наверное пару фоток сделать....
Выпрямите спину и уберите левую руку от лица.
Мой Youtube канал
Мой Youtube канал
-
takedown1
Reloader, да хотя бы просто написать что получил, доволен как кот, трали-вали... 
[uquote="Attenyuator",url="/forum/viewtopic.php?p=3300235#p3300235"]Моего котамороза съела собака.[/uquote]
Наверное моего - тоже
Наверное моего - тоже
-
takedown1
[uquote="Propertez",url="/forum/viewtopic.php?p=3301578#p3301578"]Земля ему пухом...[/uquote]

мой одариваемый так и не зарал посылку
7730404925834
где можно глянуть данные( чек где то сунул),которые давал сайт?
может как то можно связаться с человеком((
7730404925834
где можно глянуть данные( чек где то сунул),которые давал сайт?
может как то можно связаться с человеком((
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Передать сообщение можно через меня
зы а трек вы привели битый
сообщение о прибытии подарка передал
зы а трек вы привели битый
сообщение о прибытии подарка передал
2B OR NOT 2B = FF
acsoftlab! Большое Вам спасибо за внеконкурсный подарочек. Практически все пойдет в ход.
P.S. Корпус уже в деле!
P.S. Корпус уже в деле!
Я верю в то, во что запрограммирован верить.
трек,вот тут трекается http://ukrposhta.ua/en/vidslidkuvati-forma-poshuku
спасибо,надеюсь всетаки что получит.
спасибо,надеюсь всетаки что получит.
- mikar
- Встал на лапы
Вот уже и 6 февраля. Ежегодный КЗ подходит к концу. Все порядочные КотымороЗы исполнили свои "социалистические обязательства".
Так что количество отправивших , наверное , больше не увеличится, а число "счастливых получателей", надеюсь, с ними сравняется. Этим КЗ 2017 я вполне доволен, мои "новогодние пожелания" исполнены и даже перевыполнены. Даже поучаствовал в "обмене подарками на Новый Год" на другом радиотехническом форуме. Потратил немного времени и выкладываю список участников КЗ2017, которые ничего не отправили и не получили.
Вот такая "Доска почёта"
yurrka
badr555
Hовичок
armani
koteika
KondorFedor
Денис Антонович
masterino
Am3
genyka
чугунок
ytom48
npoka3Huk
maria-pelyak
addadd
Ulitos
Eila
TrAnZiT
stmnvm
radiochobbi
Griffin
logo374
dronwow
alex38779
fenix72x
dc-dent
Рязанцев Владислав
DmitryKot5000
yard

Так что количество отправивших , наверное , больше не увеличится, а число "счастливых получателей", надеюсь, с ними сравняется. Этим КЗ 2017 я вполне доволен, мои "новогодние пожелания" исполнены и даже перевыполнены. Даже поучаствовал в "обмене подарками на Новый Год" на другом радиотехническом форуме. Потратил немного времени и выкладываю список участников КЗ2017, которые ничего не отправили и не получили.
Вот такая "Доска почёта"
yurrka
badr555
Hовичок
armani
koteika
KondorFedor
Денис Антонович
masterino
Am3
genyka
чугунок
ytom48
npoka3Huk
maria-pelyak
addadd
Ulitos
Eila
TrAnZiT
stmnvm
radiochobbi
Griffin
logo374
dronwow
alex38779
fenix72x
dc-dent
Рязанцев Владислав
DmitryKot5000
yard
- Вложения
-
- статистика.jpg
- (4.63 КБ) 655 скачиваний
С уважением
Михаил
Михаил
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
Михаил, по моему тем кто ничего не отправил или тому кто получил, но пожабился хотябы отметится, или тому кто просто жмакнул что отправил, глубоко наплевать что пишут на этом форуме. Некоторые никнеймы повторяются из года в год, а статистика реально полученных подарков все равно печальна как не крути 50%-60% от общего количества участников и админинам наплевать на все это. А чтобы не огорчаться можно либо вообще не учавствовать в этом разводе либо слать буквально копеечные вещи. Вон кому то выше пришел бесполезный тестер на батарейки за 85 центов, как раз уровень для таких акций на развод.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- mikar
- Встал на лапы
Уважаемый Алексей (ProtonBoy), я в вами полностью согласен! В 21 веке у людей практически исчезли такие понятия как "порядочность, ответственность, честность". Я ,можно сказать , бедный россиянин с невысоким доходом и кучей детей . И даже немного комплексовал насчет "скромности" КЗ подарков, которые отправлял Радиокотам . Поэтому всегда добавлял кроме магнитика "сюрприз": баночку мёда, самодельную новогоднюю игрушку или открытку, коробочку домашней пастилы, пакетик конфет и т.п
Но "бесполезный тестер на батарейки за 85 центов" - рассеял мои переживания.
В прошлом КЗ2016 от вас пришел шикарный подарок , в этом году - оригинальные усилительные микросхемы. Всё это я не смогу себе позволить, так как не "жаба душит" , а просто "лишняя копеечка" в первую очередь идет "для семьи, для детей".
Но "бесполезный тестер на батарейки за 85 центов" - рассеял мои переживания.
В прошлом КЗ2016 от вас пришел шикарный подарок , в этом году - оригинальные усилительные микросхемы. Всё это я не смогу себе позволить, так как не "жаба душит" , а просто "лишняя копеечка" в первую очередь идет "для семьи, для детей".
С уважением
Михаил
Михаил
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
Михаил, на форуме все таки осталось несколько десятков порядочных товарищей. Я лично поручился бы за Asp-12, Вячеслав1974, Riniy, vlad465 как благонадежных участников. Уверен тут есть еще, остальные могут поплнить этот список
И с вами согласен, не обязательно слать радиодетали, можно просто по душевному мед, гостинцы, открытку или магнитик из свое города.
И с вами согласен, не обязательно слать радиодетали, можно просто по душевному мед, гостинцы, открытку или магнитик из свое города.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- mikar
- Встал на лапы
[uquote="ProtonBoy",url="/forum/viewtopic.php?p=3302263#p3302263"]на форуме все таки осталось несколько десятков порядочных товарищей. Я лично поручился бы за Asp-12, Вячеслав1974, Riniy, vlad465 как благонадежных участников. Уверен тут есть еще, остальные могут поплнить этот список
И с вами согласен, не обязательно слать радиодетали, можно просто по душевному мед, гостинцы, открытку или магнитик из свое города.[/uquote]
от vlad465 - я получил официальный КЗ 2017
Дополню немного список "правильных пацанов"
( если кого не указал - извините)
queit , atmicandr, logvoleg, Reloader, СКАЗОЧНИК - список неполный.
И с вами согласен, не обязательно слать радиодетали, можно просто по душевному мед, гостинцы, открытку или магнитик из свое города.[/uquote]
от vlad465 - я получил официальный КЗ 2017
Дополню немного список "правильных пацанов"
queit , atmicandr, logvoleg, Reloader, СКАЗОЧНИК - список неполный.
С уважением
Михаил
Михаил