Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kaetzchen
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение kaetzchen »

Ответ прост - Харьков это бывшая территория Российской Империи.
Ты против возвращения исконно русских земель? :shock:
А че только Харьков был в РИ? Ишо только Сортировку откусить осталось.. :lol:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305829#p3305829"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305825#p3305825"]Харьков не нужен. И его в РФ не будет. Брыкайся дальше. Буря в стакане воды. Пока миришься ты. С тем, что Харьков Украинский. И дальше будешь мириться. :tea:[/uquote]
Так же до 2014 года свидомобандеросвинорылые говорили про Крым. :tea:
Ты так же предсказываешь. Я это скину в мемори что бы потом тебя ткнуть носом в твой же пердёшь. :music:[/uquote]Кидай чего хочешь, куда хочешь. А пока мирись. И с Крымом сравнение не корректное. Там сразу 96% было за нас. А в Харькове 96% против нас. Разницу видишь? :wink:

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3305835#p3305835"]тогда DNK вообче в ауте
за что поу рвёт?[/uquote]А чего Вы так психуете? Лишние бабки на Харьков завелись? :wink: Ну так отдайте туда. Чего слюнями то брызгать? :dont_know:

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3305826#p3305826"]
Maykill писал(а):нее... DNK явно не на ту лошадь поставил
Он поставил на "правильную" лошадь из канюшни Навального... :)))[/uquote]Вы так меня уговариваете проголосовать за Собчак, что я уже почти согласен. :)))

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305839#p3305839"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305832#p3305832"]я к его мнению всегда прислушиваюсь.[/uquote]
Так вот и прислушайся. :)[/uquote]Ты прям уверен, что я твое мнение уважаю? :wink:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305901#p3305901"]Ты прям уверен, что я твое мнение уважаю? :wink:[/uquote]
Может и не уважаешь, но наступит время зауважаешь. ;)
А в Харькове 96% против нас. Разницу видишь?
Ты так уверен что в Харькове аж 96% против России? Есть соцопросы? Конечно же нет их у тебя. :tea:
И с Крымом сравнение не корректное.
Да, но рагули были просто уверены в том что всё будет наоборот, даже на татар надеялись. А оно вот как вышло.
Так же и с Харьковом будет, может поспорим на деньги с тобой по этому вопросу бессрочно, ась?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305912#p3305912"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305901#p3305901"]Ты прям уверен, что я твое мнение уважаю? :wink:[/uquote]
Может и не уважаешь, но наступит время зауважаешь. ;)[/uquote]Да ладно, в принципе уважаю. :) Но будешь про меня "высер" говорить, перестану уважать. :)) А Харьков все равно не нужен. Нету от него РФ никакого толку.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305912#p3305912"]
А в Харькове 96% против нас. Разницу видишь?
Ты так уверен что в Харькове аж 96% против России? Есть соцопросы? Конечно же нет их у тебя. :tea:[/uquote]Какие, нахер, соцопросы. Я видел по веб камере сколько там народу протестовало против киевской хунты. Считай нисколько. И по интеренет радио говорили. 5 тыс человек выступили против. Это 0,3% населения города. Говорить не о чем.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305912#p3305912"]
И с Крымом сравнение не корректное.
Да, но рагули были просто уверены в том что всё будет наоборот, даже на татар надеялись. А оно вот как вышло.
Так же и с Харьковом будет, может поспорим на деньги с тобой по этому вопросу бессрочно, ась?[/uquote]Бессрочно это если Харьков перейдет к РФ, я тебе плачу. Если не переходит, ты мне не платишь? Вы, служители ГазПрома, конечно, хитрожопые. :))) Но мы, психологи, тоже не лаптем щи хлебаем. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305918#p3305918"]Бессрочно это если Харьков перейдет к РФ, я тебе плачу.[/uquote]
Совершенно в ёлочку. :))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Слушай, takedown1, а зачем тебе так нужен Харьков в РФ? Радиорынка не хватает? Так приезжай в Москву. У нас тут есть. :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305925#p3305925"]Слушай, takedown1, а зачем тебе так нужен Харьков в РФ?[/uquote]
Для самоутверждения нужен. Тогда первая попытка не удалась. Но я не теряю надежды. ;)
А радиорынок и наф не нужен, Ебей и Алик рулит. :wink:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305929#p3305929"]А радиорынок и наф не нужен, Ебей и Алик рулит. :wink:[/uquote]Ну а пошляться, всякое-разное посмотреть? :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305935#p3305935"]Ну а пошляться, всякое-разное посмотреть? :)[/uquote]
Ну это я могу и по сайтам "Мешок" и "Авито" посмотреть. Ну в Крыму в Симферополе глянуть. Мест хватает. :tea:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305918#p3305918"]А Харьков все равно не нужен. Нету от него РФ никакого толку.[/uquote]

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK

Сообщение DNK »

Бабай, какие, блин, казенные? :shock: За эти "казенные" еще воевать надо! Ты пойдешь?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305952#p3305952"]Ты пойдешь?[/uquote]
Я пойду как за два Бабая. Что мало? :tea:
DNK

Сообщение DNK »

Ну если твое девичье имя не Брюс Виллис, то мало... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Брюс Виллис это горманальное создание, химия короче, а я натуральный, экологически чистый. :tea:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305952#p3305952"]Бабай, какие, блин, казенные? :shock: За эти "казенные" еще воевать надо! Ты пойдешь?[/uquote]

Успокойся, писихолог , когда созреет - само в руки свалится. :hunger:

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305963#p3305963"]я натуральный, экологически чистый. :tea:[/uquote]

На ежиках вскормленный :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305963#p3305963"]Брюс Виллис это горманальное создание, химия короче, а я натуральный, экологически чистый. :tea:[/uquote] :))) Тогда не катит. Надо пару дивизий. :tea:

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3305975#p3305975"]Успокойся, писихолог , когда созреет - само в руки свалится. :hunger:[/uquote]Я спокоен, как осел на водопое. :))) Про "само свалится", это сказка для Бабаев. :)))

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3305975#p3305975"]На ежиках вскормленный :)))[/uquote]И на клоповке небось. Знаешь что это такое? :wink:
Последний раз редактировалось DNK Сб фев 10, 2018 20:06:26, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):На ежиках вскормленный :)))
Да, на ёжиках крымских с добавлением оленины. ВотЪ. :tea:
DNK писал(а):Надо пару дивизий. :tea:
Вот с этим то проблем и нет. 8)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305983#p3305983"]
DNK писал(а):Надо пару дивизий. :tea:
Вот с этим то проблем и нет. 8)[/uquote]Даладна. Чегож тогда до сих пор не решили вопрос? Ась? Боец невидимого фронта. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305985#p3305985"]Ась?[/uquote]
Куясь?
А ты что такой то быстрый как кролик? Поспешность нужна при ловле блох и мандавошек и иппле чужой жены. :wink:
Всему своё время. Может и не придётся, само в руки упадёт. 8)
DNK

Сообщение DNK »

:))) Я так и знал! "Не время еще!"... И глаза так.... :shock: Блин, я уже научился читать твои мысли. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»