[uquote="acckyiboxxx",url="/forum/viewtopic.php?p=3518919#p3518919"]Будь у меня столько времени - не стал-бы сюда писать вовсе, одно дело добавить в софт всего одну фичу , потратив полчаса на разбор чужого кода, полчаса на добавку брута и максимум час на отладку, и совершенно другое разбираться во всех этих алгоритмах , написании с нуля, дебаге ,а скорее всего придется под каждый домофон отдельно дебажить, для меня не стоит оно таких трудов , другие приоритеты. И что есть "маниловщина" ?
Во-первых глупцами я никого не называл, ну не дошло до кого-то прикрутить такой функционал или автору это нахрен не надо и что с того, я не считаю что кто-то обязан соответствовать моим стандартам, да и глупцу в жизни такую работу не провести какую провел автор, а вот что до брута пару лет назад на фрикере видел ветку в которой какой-то чел и вовсе умудрялся открывать какую-то разновидность домофона при помощи тупого перебора всех возможных вариантов кодов, полный перебор у него получался 15 минут, т.е. это максимальное время которое вы простоите с прислоненной "волшебной таблеткой". Но если мне не изменяет память там был только брут по всем комбинациям и все, тут-же совершенно другой девайс, представляющий больший интерес.
ну и наконец я откровенно не понимаю зачем весь этот флуд разводить по поводу и без повода, попросил у автора сорцы, даст - выкрою несколько часов на попытку доработки девайса, нет - забью на это дело, а вот доказывать тут всем что брут в данном деле самое оно мне не интересно.
ps: если кого обидело мое высказывание "коты мыслят не в том направлении" - извиняюсь , цели кого-то оскорбить не стояло.[/uquote]
Так вот это всё и есть "маниловщина" !!!
И если Вы до сих пор не поняли, то скажу прямо.
НЕТ АВТОРА ЭТОЙ ТЕМЫ !!!
И ДАВНО УЖЕ НЕТ !!!
Так что все "хотелки" можно написать в записочки и в церковь .........