Круиз-контроль ну уж очень нужна фиксацыи для удобства тем более если сделаем датчик тока,раз подобрал по параметрам
и плавает на оптимальной скорости и потреблении (подобрал шым нажал кнопку круиз контроль кораблик привет если шым понравился сохраняем в память каким-то самым удобным способом например нажатием на кнопку меню или где-то в меню или отдельной кнопкой или зайдя и выйдя из меню сохраняем в эпром.Кнопка начинает работать вкл выкл наш заданный шым. Если Нада поменять тогда вновь подбираем стиком фиксируем круизом сохраня каким-то образом.
Тоисть когда нажимаем круиз со стиком работает как фиксацыи а если без стика тогда с памяти раньше сохраненные параметр в эпром. Это будет очень удобно со всех сторон если Нада я могу заменить проц на 328
И я давно хотел спросить почему все Ардуино работают от кварцэв 16мг может и нам поставить 8или16 у меня есть и те и другие,или это нечего хорошего не даст.
Добавлено after 1 hour 20 seconds:
Ты безусловно прав,я не спору с надобностю мозгов получше на осень мы выберем подходящий вариант и перенести туда нашы розобрать и наработки зделать новые платы,внедрили екране побольше. Но это совсем другой проект с другими приоритетами и бютжэтом.
А щас нужна выжать максимум возможного из того что есть.
Разработать отдельное устройство джпс автопилот.
За лето хорошенько испытать,обкатать.
И на осень все совместить в один цэлый проект с одной головой и кучей рук.
Добавлено after 22 minutes 37 seconds:
Если сделать круиз-контроль так-как я прилагаю.
Эту кнопку будет удобно задействовать для автопилота.