Какой антивирус лучше?
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Какой антивирус лучше?
Поручики Ржевские, следите за речью, тут дама.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Муркиз
- Друг Кота
Старые версии не все новые диски видят ....
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3346036#p3346036"]Старые версии не все новые диски видят ....[/uquote]
По объему то ? Пока больше 2 теров не попадались у рядовых юзверей.
По объему то ? Пока больше 2 теров не попадались у рядовых юзверей.
Кот-Кот писал(а):Акронис кстати сейчас уже далеко не в фаворе идёт..
..до сих пор в фаворе..
..правда, возможен альтернативный вариант - драйв скруббером убить все нахрен, тока это долго и нудно..
..и, кстати, 11 сюита всего 100 с копейками метров..
..
..как раньше хорошо было - был партишн маджик, прям из-под винды делай, что хошь..но робяты, видимо, не стали продолжать - на семере он уже отдыхал от слова совсем..
Последний раз редактировалось ssc Ср апр 04, 2018 09:53:14, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3346061#p3346061"]..до сих пор в фаворе..
[/uquote]
У меня к счастью нет
Если только на старых машинах старые версии стоят еще а на новых альтернативы типа shadow возвращают всё на место просто после перезагрузки. Хотя быстро тоже не нравится, раньше пока ставишь можно было и попить и поесть а сейчас чашка кофе и то не факт что успеешь 
У меня к счастью нет
Кот-Кот писал(а):У меня к счастью нет
..ну и зря - я без него, как без рук..
..бутная линуксовая флешка с акронисом завсегда в барсетке, в маленьком кармашке...
Кот-Кот писал(а): Если только на старых машинах старые версии стоят еще а на новых альтернативы типа shadow возвращают всё на место просто после перезагрузки. Хотя быстро тоже не нравится,
..а вот щазз вот нихрена не понял...

Пробовал RollBack - понравилось, работает шустро.
..это несколько разные вещи и для разных целей..акронис в основном, заточен как низкоуровневая утилита для работы с жестким диском..правда, есть и еще ниже...
..
..прикалывает в нем шредер и алгоритм Гутмана в 35 проходов..
..но зато надежно... 
..
Акронис это общее название кучи утилит.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Проще (и быстрее) топором по диску ёбнуть.ssc писал(а):шредер и алгоритм Гутмана в 35 проходов
Андрей Бедов писал(а):Проще (и быстрее) топором по диску ёбнуть.
..
..так шо..35 проходов, и не шуршать...!!!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3346084#p3346084"]..
..прикалывает в нем шредер и алгоритм Гутмана в 35 проходов..
..но зато надежно...
[/uquote]
Вот это реально баловство, скорее даже реклама для продаж.
Вот это реально баловство, скорее даже реклама для продаж.
- valentinovich
- Держит паяльник хвостом
Вот жешь блин. Собрался уже нафик совсем "отходить от дел". БОльшую половину разного "добра" уже раздарил/попродавал. Ну типа ежели чо, то только родственникам и друзьям. Но видя совсем "не паханное поле"
и полное нежелание юзверей взять чего-то задарма, уже задумался - может рано ещё на "тренерскую"-то уходить? 
Зачем топором, можно и в духовку на полчаса ... там и искать не будут 
А образы я делал нортон гостом, сейчас обленился ... Хрюндель как-то пришлось просто откатить из-за комоды - евоные новые версии с хрюнделем уже плохо совмещаются.
mpa.one.... у них не уан, а штук 10, если не больше, только никто про них не знает.
А образы я делал нортон гостом, сейчас обленился ... Хрюндель как-то пришлось просто откатить из-за комоды - евоные новые версии с хрюнделем уже плохо совмещаются.
mpa.one.... у них не уан, а штук 10, если не больше, только никто про них не знает.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Ребята просветите меня за моё невежество в данном вопросе - что там за "акроникс" ? Краем уха слышал, что это удобное средство, но никогда не использовал, уповая на пингвинячи утилиты.
Собственно дайте ссылку на скачку. Хочу попробовать.
Собственно дайте ссылку на скачку. Хочу попробовать.
человек замученный парами Нарзана
Для простых задач использовать профессиональный комбайн это особый вид мазохизма наверно 
- HariusHek
- Друг Кота
Так на чём остановились-то? Какой антивирус признан лучшим?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Acronis - это бренд, а у него всякие проги типа disk director, true image и т.п.
Сделать вирь под пингвина - тоже не проблема, а не делают потому что пингвин не распространён. А не распространён он потому, что менее удобен, меньше выбор софта, куча разновидностей и т.п. Какой-то пингвин мой рейд не видел (типа он неправильный, фейковый), у других пингвинов были другие недоразумения и предлагалось их досконально изучить чтобы всё настроить. Типа у меня других дел нет.
А вообще пингвин получается автоматически когда винду пингуешь - пинг-вин.
Сделать вирь под пингвина - тоже не проблема, а не делают потому что пингвин не распространён. А не распространён он потому, что менее удобен, меньше выбор софта, куча разновидностей и т.п. Какой-то пингвин мой рейд не видел (типа он неправильный, фейковый), у других пингвинов были другие недоразумения и предлагалось их досконально изучить чтобы всё настроить. Типа у меня других дел нет.
А вообще пингвин получается автоматически когда винду пингуешь - пинг-вин.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- valentinovich
- Держит паяльник хвостом
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348033#p3348033"]Так на чём остановились-то? Какой антивирус признан лучшим?[/uquote]
А вообще - это смотря для чего?
Для смарта с "Win98" - это одно, для для планшета с "Пингвинусом" - это другое, а вот комп-классик под ОС "Андроид хх" - это совсем уже третье.

Нет конкретики. ПисАть надо так: "Мой, любому и за недорого".Кот-Кот писал(а):Мой
А вообще - это смотря для чего?
Для смарта с "Win98" - это одно, для для планшета с "Пингвинусом" - это другое, а вот комп-классик под ОС "Андроид хх" - это совсем уже третье.
Полосатый писал(а):А вообще пингвин получается автоматически когда винду пингуешь - пинг-вин.