УВажаемый !Во первых личную переписку "вываливать" на всеобщее обозрение-МЯГКО говоря неприлично...
Для начала я не вываливал переписку, а написал за и против о которых Вы умолчали.
Так что, Уважаемый, во первых говорить что делают единичные экземпляры плат с металлизацией и маской дешевле чем у меня и молчать о том, что они берут за подготовку к производства мало говоря тоже не корректно. Платить за единичные платы сотни гривен просто нет смысла.
Во вторых предлагать свои посреднеческие услуги тоже не корректно...
Мол они работают только в моем городе - на другие города нет, мол ссылку на них я недам... если хотите с ними работать обращайтесь через меня..., а сейчас пишеле о диллерах в других городах...
У нас таких фирм полно (которые также берут за подготовку производства и находятся в Днепропетровске). И пользоваться Вашими посреднеческими услугами мне также нет смысла.
И вообще для себя платы я делаю всегда сам.
Лужение за отдельные деньги-это беспредел.
А Вы не счиитаете что на лужение это дополнительная операция и на ее выполнение требуется время?
А время это деньги.
Опытный образец можно и утюгом за вечер сделать-И ЭТО не пик Мастерства и незаменимости.
Для начала я с ЛУТом не работаю вообще, в том числе и с опытными образцами (меня не устраивает его качество и ограничения).
Затем у нас на радиорынке один человек делает платы на заказ с помощью ЛУТ и причем дешевле гдето на пятерку и даже имеет свой сайт в инете, но почему то часть его заказчиков перешла ко мне. Думаю не нужно объяснять почему.