Telegramm
Re: Telegramm
А, то есть модифицировать серверную часть? Да тут проблем нет, о чём изначально говорилось.Но без хозяина никак.
Но "передача ключей" и "переделка системы" немного разные вещи.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3364161#p3364161"]ну и в чем тогда смысл ваших лайков, если от них нет пользы никому, да и вы в случае чего от собственного лайка готовы отказаться (точнее, пользуясь анонимностью, отказываетесь в момент лайка)?[/uquote]
Потому что виртуальные лайки в определенной ситуации могут привести к реальным проблемам. Вот у меня сейчас тут обсуждают на кой хрен нужны парады на майские праздники - типа от них и их репитиций в городе сплошные проблемы. Готовы эти люди подписать петицию против парадов ? Нет. Но если какие нибудь очередные либералы запретят - они порадуются "да, давно пора было!". Мимикрировать внешне под большинство - это какой то базовый социальный инстинкт вроде.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3364161#p3364161"]зачем вы это делаете? ну собака метит понравившийся ей столбик, понятно почему - инстинкт, чего с животного взять. вы-то зачем метите дурацкие посты?[/uquote]
Как карма на радиокоте. Мне пофиг, а кому то может душу греет.
Потому что виртуальные лайки в определенной ситуации могут привести к реальным проблемам. Вот у меня сейчас тут обсуждают на кой хрен нужны парады на майские праздники - типа от них и их репитиций в городе сплошные проблемы. Готовы эти люди подписать петицию против парадов ? Нет. Но если какие нибудь очередные либералы запретят - они порадуются "да, давно пора было!". Мимикрировать внешне под большинство - это какой то базовый социальный инстинкт вроде.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3364161#p3364161"]зачем вы это делаете? ну собака метит понравившийся ей столбик, понятно почему - инстинкт, чего с животного взять. вы-то зачем метите дурацкие посты?[/uquote]
Как карма на радиокоте. Мне пофиг, а кому то может душу греет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
модификация сервера в том смысле, что встрять и передать нужные ключи - да. это можно сделать и извне, но проблем гораздо больше: надо точно знать провайдера, когда кто-то нужный подключается, второго его собеседника аналогично и т.д. это просто технически очень сложно реализуемо, но принципиально реализуемо. дело в том, что по этому пути можно неделю готовиться, а абонент бац - и переехал в соседний район, где другой провайдер... и все с нуля начинай. просто надо делать скидку, что мало кто может четко сформулировать, что именно надо "передать" - главное, получить доступ к переписке, а будут для этого ключи или замки переданы - мало кому интересно. важно сотрудничество. собствнно, речь не о передаче ключей от телеги, а о сотрудничестве. какой-то идиот ляпнул про ключи - и будь здоров, понеслась. о качестве наших законом мы уже сошлись в мнении.ploop писал(а):А, то есть модифицировать серверную часть? Да тут проблем нет, о чём изначально говорилось.Но без хозяина никак.
понятное дело, это головняк для органов.
но дело не в том, чтобы им головняк уменьшить, а в том, чтобы реагировать быстрее - не жалко недели, если она есть, а если её нет?
ну так не ставь, чтобы избежать проблем.Morroc писал(а):Потому что виртуальные лайки в определенной ситуации могут привести к реальным проблемам.
так тебе пофиг или ты греешь чужую душу? одно с другим не вяжется. когда мне пофиг, я прохожу мимо.Morroc писал(а):Мне пофиг, а кому то может душу греет
Последний раз редактировалось ARV Пт апр 27, 2018 15:09:59, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- musor
- Друг Кота
дался вам этот тилиграм...скоре бы его заглущили хоть тормоза пропадутв сети...а то уже достало изза этих блокировок отваливаютя СКОРОСТНЫЕ сегменты сети маршрут пересобираеется через левые маломощные серверные каналы в резултате и их перегружаем и сетка тормозит вплоть до зависа...а те сервисы которые сидеи штатно на тех каналах изза времени пинга отваливаются ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Может роскомнадзор заглушить лучше ? Проблемы то он создает, а не телеграм
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3364205#p3364205"]ну так не ставь, чтобы избежать проблем.[/uquote]
Если поставить более менее анонимно проблем обычно тоже нет.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3364205#p3364205"]так тебе пофиг или ты греешь чужую душу? одно с другим не вяжется. когда мне пофиг, я прохожу мимо.[/uquote]
Мне пофиг наличие лайков у меня, но поставить кому другому могу если есть за что, может ему надо
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3364205#p3364205"]ну так не ставь, чтобы избежать проблем.[/uquote]
Если поставить более менее анонимно проблем обычно тоже нет.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3364205#p3364205"]так тебе пофиг или ты греешь чужую душу? одно с другим не вяжется. когда мне пофиг, я прохожу мимо.[/uquote]
Мне пофиг наличие лайков у меня, но поставить кому другому могу если есть за что, может ему надо

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- ARV
- Контактная информация:
так ты, блин горелый, определись: ты с системой или вне её? если с системой, то тебе не все равно, если вне неё - о каких лайках ради чужого тщеславия может идти речь?Morroc писал(а): но поставить кому другому могу если есть за что, может ему надо
так скорее наоборот. при нынешних подходах заглушка телеграма приведет практически к полной остановке сети.musor писал(а):скоре бы его заглущили хоть тормоза пропадутв сети
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3364217#p3364217"]так ты, блин горелый, определись: ты с системой или вне её? если с системой, то тебе не все равно, если вне неё - о каких лайках ради чужого тщеславия может идти речь?[/uquote]
да я вроде определился - лайки это хорошо, ставлю если нравится, но лично мне на моих постах лайки по барабану
да я вроде определился - лайки это хорошо, ставлю если нравится, но лично мне на моих постах лайки по барабану

- musor
- Друг Кота
эт смотря как глушить....тупыми методами можнои хуй поломать....не точто сетку положить на это ума не надо достаточно доступа... а вот чтоб селективно глушить адресно ТОЛКО ОПРЕДЕЛЕНЫЕ пакеты...это уже высший пилотаж и хитрость в том чтоб не задрать до 100% ресурсы маршрутизатороф иначче просто начнется зависон всей сети...некогда
было время поигратся на местных сетках...
например иприбить в контаке и однокласникоф в служебном трафике и прцики роутеров не ПЕРЕгрузить отправля пакет налева...
было время поигратся на местных сетках...
например иприбить в контаке и однокласникоф в служебном трафике и прцики роутеров не ПЕРЕгрузить отправля пакет налева...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
ARV писал(а):модификация сервера в том смысле, что встрять и передать нужные ключи - да. это можно сделать и извне, но проблем гораздо больше
1) Тут проблема на всех этапах: встрять и "познакомить" собеседников с "человеком посередине"
2) Поставить этого "человека посередине" на пути трафика (он не через сервер идёт), либо завернуть трафик на сервер
То есть полюбому модифицировать сервер. Которого в нашей стране даже нет.
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
musor писал(а):а вот чтоб селективно глушить адресно ТОЛКО ОПРЕДЕЛЕНЫЕ пакеты...это уже высший пилотаж и хитрость в том чтоб не задрать до 100% ресурсы маршрутизатороф иначче просто начнется зависон всей сети...
Селективно пакеты на определённый адрес глушатся элементарно, технологиями 20-летней давности. Проблема в том, что этот адрес постоянно меняется, и надо знать, ан какой глушить. А откуда его узнать?
- ARV
- Контактная информация:
да речь не о том, нравятся тебе лайки на твоих постах или нет. мы же говорили о том, что за некоторые лайки можно и в табло получить, если образно выражаться. так вот я формулирую твой ответ так:Morroc писал(а):да я вроде определился - лайки это хорошо, ставлю если нравится
лайки, это хорошо, если за них ничего не будет.
верно сформулировал?
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
я и не говорю, что проблем нет. но они теоретически решаемы. органы решили, что проще договориться с Дуровым, и ошиблись. после неудачи с блокировкой, я думаю, тактику поменяют. проблемы это не решит, ситуации не улучшит... зато пиар Дурову обеспечит безусловно, на чем он сделает еще немного денег.ploop писал(а):Тут проблема на всех этапах: встрять и "познакомить" собеседников с "человеком посередине"
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3364133#p3364133"]публично не готов - слишком много неприятностей возникнет, но убеждения же есть - почему не поддержать разделяющего их ?[/uquote]Встречаются два бандеровца:
- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!
- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3364227#p3364227"]лайки, это хорошо, если за них ничего не будет.
верно сформулировал?[/uquote]
Конечно. Какого хрена за них что то должно быть ?

Говно-Telegram обрушился во всем мире. Пидорок Дуров, унижавший людей, выбрасывая из окна денежные купуры и рьяно ананирующий на это действо и уверовавший в свою исключительность на тот момент сегодня негодуэ... 
http://www.severinform.ru/getnews.php?id=251445
https://rg.ru/2018/04/29/telegram-obrus ... chinu.html
http://www.severinform.ru/getnews.php?id=251445
https://rg.ru/2018/04/29/telegram-obrus ... chinu.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Российские хакеры 
Урра, Дуров починит Телеграмм.
Впрочем, на самом деле все работает, уже давно все друг другу разослали ссылку на прокси сервера. Кому надо тот пользует без перебоев.
Один клик по ссылке и снова все работает.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3365294#p3365294"]Пидорок Дуров, унижавший людей, выбрасывая из окна денежные купуры[/uquote]Сам ты пидор.
Дуров деньгами делился со всеми, это благотворительная акция. А всякие "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" хотят увидеть унижение - мол у них тоже бабла дохуя. Только и хуй с вами.. у кого что болит - тот о том и говорит. В халявных деньгах и проявляется вся суть человека - говно из него полезет, или радость от подарка, или зависть...
Впрочем, на самом деле все работает, уже давно все друг другу разослали ссылку на прокси сервера. Кому надо тот пользует без перебоев.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3365294#p3365294"]Пидорок Дуров, унижавший людей, выбрасывая из окна денежные купуры[/uquote]Сам ты пидор.
Дуров деньгами делился со всеми, это благотворительная акция. А всякие "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" хотят увидеть унижение - мол у них тоже бабла дохуя. Только и хуй с вами.. у кого что болит - тот о том и говорит. В халявных деньгах и проявляется вся суть человека - говно из него полезет, или радость от подарка, или зависть...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Upgrader писал(а):Впрочем, на самом деле все работает, уже давно все друг другу разослали ссылку на прокси сервера.
Не, отваливалась вся Европа. Там "...кина не будет, електричество кончилось"
Ну сейчас уже всё заработало.
gsmart писал(а):Пидорок Дуров, унижавший людей, выбрасывая из окна денежные купуры и рьяно ананирующий на это действо
Кто тебе мешает заработать деньги и ананировать на них? Ах да, из этих двух действ только второе получается, с первым проблемки...
- ARV
- Контактная информация:
РКН вроде как признал неэффективность принятого им на вооружение метода блокирвания телеграмма, и даже разбанил несколько миллионов IP. Если верить инфе в сети, то и дальше будет разбанивать подсети, сосредотачиваясь на "точечной" блокировке. Что до, что после, я никаких перемен не увидел.
Upgrader писал(а):Сам ты пидор.
Пидора в зеркале увидиш, раз впрягся за пидора дурова.
Upgrader писал(а):Дуров деньгами делился со всеми, это благотворительная акция.
Благотворительные акции не допускают унижения людей.
Upgrader писал(а): А всякие "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" хотят увидеть унижение - мол у них тоже бабла дохуя.
Как раз всякие дебилы с холопским уровнем развитие в этом видят благодеяние от богатого "господина". Это как в старину, когда буржуй ради потехи бросал в толпу нищих горсть мелочи и радоволся происходящим склокам между ними за эту мелочь.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3365445#p3365445"]Павел дуров- пассивный гомосексуалист! И это правда!
[/uquote]Ааа... ну так бы сразу и сказал, что был активным партнером и его жопа не понравилась. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!