!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
tagpin
Потрогал лапой паяльник

Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Сообщение tagpin »

[uquote="Роман Сергеевич",url="/forum/viewtopic.php?p=3384820#p3384820"]Осторожно!!!
sasha231280 похоже очередной кидала, предложил мне тахометр ТЧ10-р, оплатил ему 2000р + почтовые, обещал в субботу 19 мая отправить. Но до сих пор тишина, хотя на форум заходит и сообщения читает.[/uquote]
Рано вы ярлыки вешаете.
Прошло только 5 дней.
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. ©
Настоящие знания мы получаем тогда, когда ищем ответ на вопрос, а не когда узнаем сам ответ.
Роман Сергеевич
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Роман Сергеевич »

Не рано! Как бы не поздно. Тем более если не получилось отправить любой нормальный человек отпишется и скажет что не волнуйтесь отправлю позже. А не будет тупо читать сообщения и отмалчиваться. Вот в 2016 году когда тут один товарищ кинул человек 5 или 6 с генератором Г4-158 и меня в том числе, все отмалчивались неделю и он спокойно его всем "продал" срубив по легкому 40-50 а то и больше тыс. рубликов. А если бы сразу кто-то отписался, то пострадало бы меньше людей. Или в прошлом году весной я на этом форуме реле купил на 10т.р. тоже так же, до сих пор жду))) Ярлык не вешаю, просто народ предупреждаю поосторожнее с этим товарищем, странный он. Я сам иногда что-то продаю, и на Мешке аккаунт есть и на директлоте, если вдруг не смог отправить в обговоренный срок (было пару раз), то ВСЕГДА сам первый предупреждаю и отправляю с задержкой максимум 1 день.
tagpin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение tagpin »

Роман Сергеевич
Так не надо тихучничать и писать в личку
Пишите в теме, что бы все видели, что прибор продан.
И что бы ТС не смог его продать второй раз.
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. ©
Настоящие знания мы получаем тогда, когда ищем ответ на вопрос, а не когда узнаем сам ответ.
4uvak
Встал на лапы

Сообщение 4uvak »

tagpin я в одной теме оставлял предостережение о потенциальном кидале, но один товарищ все равно как бы мягко сказать - лоханулся))
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p3355196
dewalt
Встал на лапы

Сообщение dewalt »

вот все всё пишут пишут а народ наступает на те же грабли и будет наступать, вот и свежий потерпевший чё не мог написать этому товарищу , давай высылай наложкой с описью вложения, и всё бы сейчас было хорошо.
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

[uquote="4uvak",url="/forum/viewtopic.php?p=3384912#p3384912"]tagpin я в одной теме оставлял предостережение о потенциальном кидале, но один товарищ все равно как бы мягко сказать - лоханулся))[/uquote]
А ему трудно было в его профиль заглянуть, по другим радио, и не только, сайтам поглядеть, что за человек, не в смысле кидальщик, а под одним ником ходит и никого не боится :) , отправлял сообщения с другого сайта, видел что один и тот же человек, проблема разве.
"Не гонялся бы ты поп за дешевизною", про бумажки с ником на чипмейкере уже писал, на радиотехнике 20 века есть замечательное слово "бронь", есть время на проверку и обговаривание сделки.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
4uvak
Встал на лапы

Сообщение 4uvak »

А этот Эльдар260682 кидала грамотный, фото все время с разных ракурсов слал создавая впечатление что товар у него. Фото по интернету не бились через поиск. Только очень смутило меня что все фото в зеленом свете, и тогда я предположил что это скрины из видео. Попросил записку на плату положить, тут он и спалился)...
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

Знакомьтесь : sasha231280 ака Томин Александр Валентинович из Новочебоксарска номер карты 4890 4944 9577 7880. так выот , Саша - кидало. https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 9#p3376979 его тема о продаже. Откликнулся на мое обьявление о поиске матплаты сошлись на 3тр + отпаравка 450 . Отправлено было все еще 19 го мая. Трек до сих пор не бьется, пробил первые 6 знаков, а трек то вообще не из города его.
Спойлер43202595003497
432025 индекс Ульяновска, индекс Саши
sasha231280 писал(а):Новочебоксарск 429956
На личку не отвечает, игнорит, писал ему 23го, заходил он 24го ... Ну влетел на 3.5 рубля.. Обидно конечно.. Но этого 3.14дара хватает на разных форумах под одним и тем же ником, + нагуглил объявление о продаже дома с номером телефона. Есть смысл обратиться в органы? На этого сашу много чего нарыл уже...

Упд. Смотрю я тут не один на сашу нарвался..
dolivan
Встал на лапы

Сообщение dolivan »

VLAD1996B писал(а):sasha231280

Из его сообщений видно что он когдато давно участвовал в Котоморозе. Свяжитесь с админами. Возможно у них есть его адрес.
Altair
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

VLAD1996B, меня этот Томин Александр Валентинович из Новочебоксарска (мне представился как Сёмин Александр Валентинович) тоже похоже кинул. Выложите здесь всё, что вы нашли на него. Попробую его найти.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Alexey3711
Встал на лапы

Сообщение Alexey3711 »

[uquote="Роман Сергеевич",url="/forum/viewtopic.php?p=3384820#p3384820"]Осторожно!!!
sasha231280 похоже очередной кидала, предложил мне тахометр ТЧ10-р, оплатил ему 2000р + почтовые, обещал в субботу 19 мая отправить. Но до сих пор тишина, хотя на форум заходит и сообщения читает.[/uquote]
Здравствуйте.
Тоже самое. Перевёл деньги 21-го и с концами.
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

[uquote="Altair",url="/forum/viewtopic.php?p=3387920#p3387920"]VLAD1996B, меня этот Томин Александр Валентинович из Новочебоксарска (мне представился как Сёмин Александр Валентинович) тоже похоже кинул. Выложите здесь всё, что вы нашли на него. Попробую его найти.[/uquote]
Фио держателя карты можно в банкомате уточнить, в истории операций. Нагуглил по нику что сидел на многих форумах, но везде старая активность, нарыл от его имени объявление о продаже квартиры http://novocheboksarsk.buyreklama.com/n ... N-20798369 там был номер телефона, и он пропал. Позже нарыл номер, но он тоже не гугу +7 (919) 674-33-27 вк глухо, в остальных соц сетях не состою.
упд. уже и обЪявление пропало
Altair
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

Скриншоты не делали?
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

нет. не подумал че то
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="VLAD1996B",url="/forum/viewtopic.php?p=3386957#p3386957"]Но этого 3.14дара хватает на разных форумах под одним и тем же ником, + нагуглил объявление о продаже дома с номером телефона. Есть смысл обратиться в органы?[/uquote]
:)) Это очень даже зашибок! Практически вычислить где сейчас находится кидала не представляет особого труда. Поэтому обращение в органы считаю целесообразным. Да и вообще, имея некую информацию, такие как номер телефона, номер счёта, ФИО всегда следует обращаться в органы с заявлением на мошенника. Но не просто написать заяву и забыть, а хотя бы раз в неделю приходить к следователю и интересоваться ходом следствия, да не просто интересоваться на словах, а требовать ознакомится с делом. Как сторона потерпевшая вы имеете ЗАКОННОЕ право ознакомиться с делом на любых его этапах. 8)
Ну, как то так. :tea:
dolivan
Встал на лапы

Сообщение dolivan »

Не с форума, но может быть полезным. Ломанули ОК товарища. Просили денег. Были отправлены оплачивать мой номер. Не согласились. :)))
карта 4182 6000 4176 4936
СпойлерИзображение
Denkixot
Открыл глаза

Сообщение Denkixot »

[uquote="pirog-ss-ov",url="/forum/viewtopic.php?p=3343713#p3343713"]отправляешь хрупкое , банально клеишЬ надпись на посыль ОСТОРОЖНО СТЕКЛО! все никто не отдирает ,приходит нормуль. естественно если упаковано нормуль![/uquote]

Коробки с надписями и прочим не принимаются на почте! Услуга "Осторожно" стоит денег и они приклеивают свою наклейку. А с "Осторожно , стекло" они вас пошлют (и возможно по матери))) на поиски другой коробки или предложат эту обклеить их крафт бумагой (если размер позволит- всунуть вашу коробку в пакет). :wink:
Цена вещи обратно пропорциональна желанию продавца с ней расстаться!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Denkixot писал(а):Коробки с надписями и прочим не принимаются на почте! Услуга "Осторожно" стоит денег и они приклеивают свою наклейку. А с "Осторожно , стекло" они вас пошлют (и возможно по матери))) на поиски другой коробки или предложат эту обклеить их крафт бумагой (если размер позволит- всунуть вашу коробку в пакет).

На днях попробовал использовать для доставки посылки компанию CDEK (https://www.cdek.ru/)... Нормально так дошло. :)) Из Старого Оскола до Сосногорска за 3 дня. За дополнительную плату они будут вашу посылку на руках сопровождать что бы ничего не повредить. :))
Изображение
Это я о чём? О том что давно уже есть конкуренты "Почте России". ;)
Denkixot
Открыл глаза

Сообщение Denkixot »

Предпочитаю ТК"Энергия". Очень доволен и ценами и качеством.
Цена вещи обратно пропорциональна желанию продавца с ней расстаться!
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Denkixot",url="/forum/viewtopic.php?p=3401060#p3401060"]Предпочитаю ТК"Энергия".[/uquote]
В моей местности такой ТК нет... поэтому пользуюсь для крупногабарита и тяжеловеса ТК "Деловые Линии". Тоже доволен, хотя был от них косяк однажды... немного повредили фрезерный станок... но полностью оплатили его ремонт.
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»