Нда, у меня есть один такой... Единственный новый, с ценой и буквой Е. Цена 30 коп.
Но что-то в этой шутке нотка пошлости чуется... Смеяться с того, что он был в каждом радиокружке особо не получится.
Объясните анекдот!
Re: Объясните анекдот!
память не сверло
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
- Реклама
гостевая1
- Реклама
гостевая2
Брежнев на заседании после похорон Громыко
-Товарищи . почему когда на похоронах заиграла музыка, только я один догадался пригласить даму?
И даже товарищ Громыко не пошевелился. Кстати, а почему среди присутствующих я его не вижу??
-Товарищи . почему когда на похоронах заиграла музыка, только я один догадался пригласить даму?
И даже товарищ Громыко не пошевелился. Кстати, а почему среди присутствующих я его не вижу??
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вроде как более в ходу вот такой вариант:
Брежнев: - "Вчера, на похоронах товарища Суслова... (кстати, хде он?).. я один догадался пригласить даму, когда заиграла музыка."
Объяснение: высмеивание того, как насквозь больной немощный человек продолжает "руководить" страной.
Брежнев: - "Вчера, на похоронах товарища Суслова... (кстати, хде он?).. я один догадался пригласить даму, когда заиграла музыка."
Объяснение: высмеивание того, как насквозь больной немощный человек продолжает "руководить" страной.
- Муркиз
- Друг Кота
Допустим, немощный он был челюстью... И допустим, что в последниие несколько лет он постоянно просил президиум освободить его от обязанностей. На что получал партийное задание продержаться еще немного, чтобы успели преемника подготовить.
Но - 6 лет он та ки не протянул...
Но - 6 лет он та ки не протянул...
- Реклама
гостеваая 3
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вот поэтому я и взял "руководить" в кавычки.Муркиз писал(а):На что получал партийное задание продержаться еще немного
Слишком многие в его окружении были заинтересованы в дальнейшем его пребывании на посту, и далеко не с целью "подготовить преемника".
- Муркиз
- Друг Кота
Если бы Андропов не перехватил тогда управление в свои руки, компания горбатого могла бы захватить власть гораздо раньше, согласен.