Обрезки фанеры
-
kkvchel
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Обрезки фанеры
Здравствуйте. Где в Москве можно купить обрезки фанеры? Интересуют конкретные адреса и конкретные магазины. Ответы "поспрашивать на мебельном производстве и на строительных рынках" отпадают. Покупка целого листа с доставкой делает его золотым - да и не надо мне столько - отпадает. Заранее спасибо.
Re: Обрезки фанеры
Так в строй-магазинах фанеру продают целыми листами, пол листа продавать никто не будет, и там обрезков быть не может априори, или не?kkvchel писал(а):Где в Москве можно купить обрезки фанеры? Интересуют конкретные адреса и конкретные магазины.
Единственно за отдельную плату лист
могут распилить циркуляркой по вашим размерам.
Если нужны небольшие куски фанеры, посмотрите на фанерные разделочные доски, их можно использовать как материал.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
-
kkvchel
- Контактная информация:
Была мысль использовать разделочные доски, но в последнее время встречал только из бамбука. Раньше были магазины с разными "отходами производства", где можно было купить небольшой кусок металла, фанеры и прочее ("Самоделкин", "Юный техник" и т.д). Вот и меня интересует, может быть в Москве где-то остались такие магазины.
Вам имеет смысл порыться в Авито. Москва город большой, все время кто-нибудь что-нибудь ремонтирует или ломает, остатки потом могут продаваться. Я так очень недорого купил вполне приличные гофролисты для перекрытия крыши гаража да еще в нагрузку за копейки отдали метров 30 квадратных неплохого линолеума на пол, все от сносимых торговых павильонов.
Если надо совсем немного - можно взять у людей остатки от ремонтов квартир.
Если надо совсем немного - можно взять у людей остатки от ремонтов квартир.
Да, нам говорили в институте, что многие единицы измерений названы в честь ученых. Да, знаю, что были такие ученые - например: Ампер, Вольт и Децибел (с), одна знакомая девушка.
- Borodach
- Модератор
Может пачка ламината спасёт "отца Русской демократии" ...? 
Ламинат тоже упаковками продается, а нужно, как я понял, всего ничего. Кстати - пластины ламината можно склеить в пакет, как часто клеят фанеру?
Да, нам говорили в институте, что многие единицы измерений названы в честь ученых. Да, знаю, что были такие ученые - например: Ампер, Вольт и Децибел (с), одна знакомая девушка.
-
kkvchel
- Контактная информация:
На авито ничего внятного не нашел. Только листы. Ламинат есть пару полос, но он, вроде пишут, ножовку садит при распиле. Да и склеиванием заниматься не охота. Основная проблема, в общем-то, в транспорте. Была бы машина - взял бы лист. А отдавать за доставку 1000-3000 при цене листа <1000 - глупо. Вот и ищу варианты, что можно унести руками.
А каких размеров обрезки-то нужны? И какой толщины?
-
kkvchel
- Контактная информация:
Ширина 30-50 см и длиной до 50 см. Толщина от 10 до 20 мм. Штуки 3.
В ОБИ видел небольшие листы фанеры. Примерно 1 кв.м. Если такая сеть есть в Москве...
В некоторых строймагах бесплатно распиливают листы, но обычно ДСП и ДВП. Фанеру нет, почему то...
Можно по стройкам походить. Бутылку пива сторожу и ненужные обрезки твои.
Еще рекламные конторы могут отдать...
В некоторых строймагах бесплатно распиливают листы, но обычно ДСП и ДВП. Фанеру нет, почему то...
Можно по стройкам походить. Бутылку пива сторожу и ненужные обрезки твои.
Еще рекламные конторы могут отдать...
- musor
- Друг Кота
по мусоркам пройдись там где делают ремонт брогатеи такое порой выкидываю себе можно полквартиры починить нахаляву их отходами
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Borodach
- Модератор
Особенно в новостройках.
-
kkvchel
- Контактная информация:
В связи с отсутствием удовлетворительного ответа прошу тему считать закрытой. Всем спасибо.
Знаешь места поинтереснее поделись
Едешь в любой коттеджный поселок , где есть действующие стройки . Перед укладкой паркета на стяжку обычно настилают толстую фанеру . Обрезков выбрасывается предостаточно. Сабов для авто и прочих колонок из подобного мусора построил предостаточно. 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Фанера в акустике не звенит?
1. Леруа мерлен, я там совсем недавно покупал небольшой лист и мне его там же порезали на совсем мелкие кусочки, правда резка вышла дороже фанеры раза в два, но точно и быстро. Возможно в ОБИ и Кастораме тоже есть, но нужно уточнять ибо не в каждом магазине сети есть услуги по нарезке.
2. Любой крупный стройрынок где режут фанеру в размер. Далеко не все заказчики забирают обрезки, и если они есть их вам охотно продадут. Но нужно ходить, искать и спрашивать, при том результат не гарантирован. Мне резали фанеру на люблинском стройрынке, так же видел как режут на каширском дворе и москворецком рынке, но это было давно, с тех пор их все в той или иной мере перестроили и как там сейчас я не знаю.
2. Любой крупный стройрынок где режут фанеру в размер. Далеко не все заказчики забирают обрезки, и если они есть их вам охотно продадут. Но нужно ходить, искать и спрашивать, при том результат не гарантирован. Мне резали фанеру на люблинском стройрынке, так же видел как режут на каширском дворе и москворецком рынке, но это было давно, с тех пор их все в той или иной мере перестроили и как там сейчас я не знаю.
[uquote="kkvchel",url="/forum/viewtopic.php?p=3476063#p3476063"]Ширина 30-50 см и длиной до 50 см. Толщина от 10 до 20 мм. Штуки 3.[/uquote]
Знаю один Строймаркет, где продают отрезки - полоса , шириною 30 -35 на метр 40. Но не в Москве, Подмосковье - г. Егорьевск. Толщины разные от 4 до 20.
Но я в таком случае, если в машину не лезет, просто приезжаю с ножовкой на строй рынок и отрезаю, как мне надо.
А эти отрезки я довольно часто покупаю, когда не нужен лист целиком, ибо и цена отрезку смешная - от 80 р/штука.
Знаю один Строймаркет, где продают отрезки - полоса , шириною 30 -35 на метр 40. Но не в Москве, Подмосковье - г. Егорьевск. Толщины разные от 4 до 20.
Но я в таком случае, если в машину не лезет, просто приезжаю с ножовкой на строй рынок и отрезаю, как мне надо.
А эти отрезки я довольно часто покупаю, когда не нужен лист целиком, ибо и цена отрезку смешная - от 80 р/штука.
А поболтать?
Люблинский строительный рынок., который за рынком Большого-главного Тихорецкий бульвар 1 кор 5 вход со стороны церкви Савва Освящённый. Заходишь, уходишь налкво сразу за воротами там склады с резкой металл фанера дерево обрезки всё что увидишь тут же продавец
-
spongebob
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
[uquote="SashaN123",url="/forum/viewtopic.php?p=3477848#p3477848"]Фанера в акустике не звенит?[/uquote]
А с чего бы ей звенеть? Фнера один из лучших материалов для АС. Если толщина достаточная, конечно.
А с чего бы ей звенеть? Фнера один из лучших материалов для АС. Если толщина достаточная, конечно.