Это проектор с голограммой глючит.HariusHek писал(а):сейчас уже Луна поднялась выше, сместилась к востоку, и видимый её диаметр стал меньше.
МЯЯЯУ!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: МЯЯЯУ!
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3491090#p3491090"]
[/uquote]
А! ... Ну да...
Это проектор с голограммой глючит.HariusHek писал(а):сейчас уже Луна поднялась выше, сместилась к востоку, и видимый её диаметр стал меньше.
А! ... Ну да...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Проектор как раз может в точности изображать поведение как на круглой земле.
Путая вам все карты 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- HariusHek
- Друг Кота
Ихде тот проектор находится?
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3491236#p3491236"]Проектор как раз может в точности изображать поведение как на круглой земле.
Путая вам все карты
[/uquote]
Может ? Это утверждение от незнания стереометрии. Проектор не способен создать объемное изображение, правильно отображающее объем с разных точек наблюдения.
Хотя и школьную программу сократили до детсадовского уровня, но уж об этом все же еще упоминается.
Может ? Это утверждение от незнания стереометрии. Проектор не способен создать объемное изображение, правильно отображающее объем с разных точек наблюдения.
Хотя и школьную программу сократили до детсадовского уровня, но уж об этом все же еще упоминается.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3491522#p3491522"]Ихде тот проектор находится?[/uquote] В питомнике зеленых летающих собак...
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3491641#p3491641"]Проектор не способен создать объемное изображение, правильно отображающее объем с разных точек наблюдения.[/uquote]
А раньше говорили что телефонная связь без проводов невозможна

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Бокорезы Archer честно отслужили без малого 25 лет...

- HariusHek
- Друг Кота
Жубы штали выпадать?
Типо таво...
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3499012#p3499012"]Бокорезы Archer честно отслужили без малого 25 лет...
[/uquote]А советские бокорезы за более чем 25 лет (точно не знаю) честно заржавели, но не сломались.
Спойлер

Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Ничто не вечно. 
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3499012#p3499012"]Бокорезы Archer честно отслужили без малого 25 лет...
[/uquote]
Судя по зазубрине, кусали закалённую проволочку. Китайцы этот баг уже пофиксили, ихние бокорезы мнутся, но не раскалываются.
Судя по зазубрине, кусали закалённую проволочку. Китайцы этот баг уже пофиксили, ихние бокорезы мнутся, но не раскалываются.
Это след(ы) еще с 90-х, от одного любителя пользоваться чужими инструментами... 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
для дохтура:
наверное кота кастрировал, но оказалось не по зубам. у меня есть кусачки, которым уже лет 40. и ничего, еше кусают. Правда, что интересно, ручки согнулись за это время, кусать уже не очень удобно. показал бы, но в сарае света нет, а я не помню где они валяются. лет 5 как не пользуюсь.-Купил поэлегантнее. Правда из говнометалла. точить приходится
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3491799#p3491799"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3491641#p3491641"]Проектор не способен создать объемное изображение, правильно отображающее объем с разных точек наблюдения.[/uquote]
[/uquote]
ну, это было до тех пор, пока думали, что земля круглая, а радиоволны расостраняются по прямой линии. конечно, какая уж там связь при таком раскладе. а когда узнали, что она плоская, так сразу и телефон без проводов изобрели

наверное кота кастрировал, но оказалось не по зубам. у меня есть кусачки, которым уже лет 40. и ничего, еше кусают. Правда, что интересно, ручки согнулись за это время, кусать уже не очень удобно. показал бы, но в сарае света нет, а я не помню где они валяются. лет 5 как не пользуюсь.-Купил поэлегантнее. Правда из говнометалла. точить приходится
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3491799#p3491799"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3491641#p3491641"]Проектор не способен создать объемное изображение, правильно отображающее объем с разных точек наблюдения.[/uquote]
ну, это было до тех пор, пока думали, что земля круглая, а радиоволны расостраняются по прямой линии. конечно, какая уж там связь при таком раскладе. а когда узнали, что она плоская, так сразу и телефон без проводов изобрели
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а потом передумали и изобрени gps
Вот так бедная Земля то плющится то надувается
Вот так бедная Земля то плющится то надувается
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот это хЫшнеГ...
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 1-m30k.htm
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 1-m30k.htm
Пушистый убийца: ученые назвали самое смертоносное животное
В среднем такому представителю семейства кошачьих удается за одну ночь поймать 14 животных.Чтобы добиться такого результата, тому же леопарду придется охотиться полгода.
Такая кровожадность обусловлена повышенным метаболизмом. Коту просто нужно есть каждые 50 минут. Поэтому он и охотится как проклятый. Больше половины атак успешны - добыча оказывается в мягких, но очень цепких лапах. У тех же львов результаты скромнее - только 25-30% их нападений результативны.
человек замученный парами Нарзана
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3081416
о пользе СИНЕГО СВЕТА...
Кстати помнится свинюшек синм светом ублажают...а ещё у меня раньше рефлектор с синей лампой был...чего лечил- не помню...
Зы
надо срочно скупать синие светодиоды...пока народ не прочухал
тем более, что
Носимые источники синего света могут обеспечить непрерывное воздействие – это реально и практично. Это было бы особенно полезно для тех, чьё кровяное давление нелегко контролировать при помощи лекарств, например, для пожилых людей", — считает профессор Хайсс.
о пользе СИНЕГО СВЕТА...
Кстати помнится свинюшек синм светом ублажают...а ещё у меня раньше рефлектор с синей лампой был...чего лечил- не помню...
Зы
надо срочно скупать синие светодиоды...пока народ не прочухал
тем более, что
Носимые источники синего света могут обеспечить непрерывное воздействие – это реально и практично. Это было бы особенно полезно для тех, чьё кровяное давление нелегко контролировать при помощи лекарств, например, для пожилых людей", — считает профессор Хайсс.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)