Добрый вечер, прошу прощения за ожидание. Вот, набросал схему. И можете меня поздравить, БП больше не запускается

Хотя несколько дней подряд запускался и регулировал напряжение. Сейчас выходит из строя транзистор, прошибает напрочь, во все стороны. Сама ШИМ-ка остается живой. Накаркал, сейчас вообще не работает, хотя что изменилось??

При чем я уже все, что можно поменял, и саму ШИМ и транзистор и снаббер и резисторы в затворе и токовые резисторы. И все равно вышибает. Даже с лампой в первичке. Как так? Вот сама схема:
Спойлер

А вот расчеты трансформатора:
Спойлер

Каркас E30 (EE30). Первичная обмотка имеет 40 витков, вторичная - 9 витков, везде провод 0.71 мм. Зазор около 1 мм. Если измерять китайским индуктивность-метром, то первичная обмотка имеет R=0.2 Ома, L=0.19mH. Вторичная: R=1 Ома, L=0.01mH.
Почему изменил алгоритм работа обратной связи, чтобы в случае ее выхода из строя, или отсутствия управляющих напряжений, БП автоматически выдавал либо 0В, либо самый минимум (например 3В, для функционирования LM358).
P.S. Когда БП запускался, я ставил транзистор STD7NM60N (у него 600 В и менее 1 Ома Rds). А сейчас решил попробовать более дешевый вариант - STD4NK80ZT4 (макс. напряжение стока - 800 В, но Rds около 3 Ом). Какие лучше использовать транзисторы? Спасибо.