А что, прогресс (в технике) остановился???
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: А что, прогресс (в технике) остановился???
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3520345#p3520345"]Я имею к этому отношение через ближайшего родственника.[/uquote]
А... ну пошел железный аргумент - я дочь офицера... или у меня бабушкина бабушка сама видела через калитку соседа...
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3520345#p3520345"]Ну в общем то да. Тьфу на них. Нищеброд вреден для государства.[/uquote]
А кто же вас кормить будет, кто за вас ваши налоги заплатит?
Напомню - это не ВЫ платите налоги, вы просто ПОДНИМАЕТЕ стоимость своих товаров/услуг на сумму равную налогам. И все так поступают - компенсируют, так сказать. КРОМЕ тех, кто не может поднимать/диктовать - нищеброды. Они же - пенсионеры, инвалиды, безработные, бомжи... именно ОНИ и платят в конечном счете за всю вашу красивую музыку.
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
Ну и насчет торрентов, воровства, интеллектуальной собственности - это как бы другая тема... но лишь на первый взгляд. Реально же - эти маразмы с однобоким раздуванием прав одних и затушевыванием бесправия других - одна из главных причин нынешнего ЛЖЕ-прогресса. Где больше фантики прогрессируют - обертки, нежели то, что в них завернуто. А реальному прогрессу эти во многом тупые "авторские права" - палка в колеса.
А... ну пошел железный аргумент - я дочь офицера... или у меня бабушкина бабушка сама видела через калитку соседа...
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3520345#p3520345"]Ну в общем то да. Тьфу на них. Нищеброд вреден для государства.[/uquote]
А кто же вас кормить будет, кто за вас ваши налоги заплатит?
Напомню - это не ВЫ платите налоги, вы просто ПОДНИМАЕТЕ стоимость своих товаров/услуг на сумму равную налогам. И все так поступают - компенсируют, так сказать. КРОМЕ тех, кто не может поднимать/диктовать - нищеброды. Они же - пенсионеры, инвалиды, безработные, бомжи... именно ОНИ и платят в конечном счете за всю вашу красивую музыку.
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
Ну и насчет торрентов, воровства, интеллектуальной собственности - это как бы другая тема... но лишь на первый взгляд. Реально же - эти маразмы с однобоким раздуванием прав одних и затушевыванием бесправия других - одна из главных причин нынешнего ЛЖЕ-прогресса. Где больше фантики прогрессируют - обертки, нежели то, что в них завернуто. А реальному прогрессу эти во многом тупые "авторские права" - палка в колеса.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- Реклама
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3520327#p3520327"]простой пример.
вчера мы снимали с поля 1000 т пшеницы. сегодня сняли 2000 т - это прогресс? если на том же поле - да,[/uquote]
Нет. Это химия. В моём родном кишлаке в самый урожайный год снимали по 18 ц с га сейчас 84. Гы. Раньше удобрения наверно были хреновые.... или вместо химии вносили навоз с КРС, свинпрома и т.д. которых в районе сейчас нетутя. Ну и для расчёта.
вчера мы снимали с поля 1000 т пшеницы. сегодня сняли 2000 т - это прогресс? если на том же поле - да,[/uquote]
Нет. Это химия. В моём родном кишлаке в самый урожайный год снимали по 18 ц с га сейчас 84. Гы. Раньше удобрения наверно были хреновые.... или вместо химии вносили навоз с КРС, свинпрома и т.д. которых в районе сейчас нетутя. Ну и для расчёта.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
химия или физика, или , там, ГМО - уже не интересно, главное, что это какой-то рост на "прежних мощностях". можно говорить о прогрессе, имхо.
все-таки прогресс - это развитие. тупое наращивание мускулатуры - это не развитие, это разрастание массы. хотя кому и кобыла невеста...
все-таки прогресс - это развитие. тупое наращивание мускулатуры - это не развитие, это разрастание массы. хотя кому и кобыла невеста...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Grave14
- Контактная информация:
Только если такие урожаи за пару лет не истощат землю на годы вперед...
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3520383#p3520383"]я дочь офицера...[/uquote]
Ну может Вы и дочь... офицера. А мой родной сын 12 лет отработал в Лаборатории Касперского. Сейчас работает в Яндексе.
Ну может Вы и дочь... офицера. А мой родной сын 12 лет отработал в Лаборатории Касперского. Сейчас работает в Яндексе.
- Реклама
- ARV
- Контактная информация:
теперь понятно, почему каспер систему тормозит, а от навязчивого сервиса яндекса топором не отмашешься 
- Grave14
- Контактная информация:
Точно, сам хотел сказать!
Касперыч всегда был себе на уме и хитрокривожопость у него зашкаливала... а не ваш ли сын придумал ушатывать нормальные сервисы Яндекса, типа Яндекс-фотки? А вместо них всяких яндекс-секретарей тупых плодить?
Что характерно - именно за ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ бабла и стригут больше всего, а за что нормальное - копейки отжулить пытаются!
Касперыч всегда был себе на уме и хитрокривожопость у него зашкаливала... а не ваш ли сын придумал ушатывать нормальные сервисы Яндекса, типа Яндекс-фотки? А вместо них всяких яндекс-секретарей тупых плодить?
Что характерно - именно за ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ бабла и стригут больше всего, а за что нормальное - копейки отжулить пытаются!
- КРАМ
- Друг Кота
Собственно ничего другого я и не ожидал услышать. Типичное быдляцкая самоуверенность во всем.
И Винда херовая, и Яндекс говнистый, а Касперский так вообще нахер не нужен.
Правда сами несут какую то техническую пургу от которой волосы дыбом встают... и нищеброды последние...
Правда сами несут какую то техническую пургу от которой волосы дыбом встают... и нищеброды последние...
- Grave14
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3520528#p3520528"]Собственно ничего другого я и не ожидал услышать. Типичное быдляцкая самоуверенность во всем.
[/uquote]
Ну извините ваше высокоблагородие... Токмо нам серым и убогим, шо же ничего больше не остается, как только молится на иконки Винды богородицы, Яндекса христострадальца и на Каспера святомученика?
Ну извините ваше высокоблагородие... Токмо нам серым и убогим, шо же ничего больше не остается, как только молится на иконки Винды богородицы, Яндекса христострадальца и на Каспера святомученика?
- ARV
- Контактная информация:
да вы сбросьте тяжкое бремя белого человека, чего ж вы так с нами, папуасами-то, напрягаетесь...КРАМ писал(а):Правда сами несут какую то техническую пургу от которой волосы дыбом встают... и нищеброды последние...
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3520533#p3520533"]Токмо нам серым и убогим[/uquote]
Верный признак быдла - кривляние. Не умеете сами - имейте достоинство уважать тех, кто умеет. Тем более, если так или иначе используете чужой результат работы. А то на компах - Винда, но не обосрать Гейтса - день даром прошел. Убожество, нах...
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3520535#p3520535"]с нами, папуасами-то...[/uquote]
А я не напрягаюсь. Просто говорю папуасам, что они клоуны...
Верный признак быдла - кривляние. Не умеете сами - имейте достоинство уважать тех, кто умеет. Тем более, если так или иначе используете чужой результат работы. А то на компах - Винда, но не обосрать Гейтса - день даром прошел. Убожество, нах...
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3520535#p3520535"]с нами, папуасами-то...[/uquote]
А я не напрягаюсь. Просто говорю папуасам, что они клоуны...
- ARV
- Контактная информация:
да уж мы так вас уважаем! просто преклоняемся.КРАМ писал(а):Не умеете сами - имейте достоинство уважать тех, кто умеет.
а если не кривляться, то следует признать и ваш верный признак - чванство. неужели три лишних рубля в вашем кармане дают вам право так собою гордиться и любоваться, что уж прямо вокруг все быдлом становятся? осмелюсь поинтересоваться: мизинчик-то оттопыриваете, когда утренний кофей испить изволите?
Добавлено after 2 minutes 1 second:
вы и в цирке клоунам говорите, что благовоспитанные люди так себя не ведут? вы вообще ничего не путаете? мы не в аудитории, а вы не на кафедре. кто из нас более смешон - еще вопрос.КРАМ писал(а): говорю папуасам, что они клоуны...
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3520541#p3520541"]вы и в цирке клоунам говорите[/uquote]
В цирке, милейший, клоунов играют АКТЕРЫ. Хорошие актеры.
А тут я вижу КЛОУНОВ, которые пытаются мимикрировать под людей....
Почувствуйте разницу.
Мне традиционно на коллектив болт положить, если я вижу, что коллектив неправ. Я честно об этом коллективу и заявляю.
Так вот, милостивые государи, я вам открытым текстом говорю - вы примитивное убогое быдло. И дело не в ваших деньгах или умениях. Дело в вашем презрении к чужому успешному труду, дело в ваших неприкрытых комплексах неполноценности, которые вы пытаетесь компенсировать идиотскими смешными темами и сообщениями в чужих темах...
В цирке, милейший, клоунов играют АКТЕРЫ. Хорошие актеры.
А тут я вижу КЛОУНОВ, которые пытаются мимикрировать под людей....
Почувствуйте разницу.
Мне традиционно на коллектив болт положить, если я вижу, что коллектив неправ. Я честно об этом коллективу и заявляю.
Так вот, милостивые государи, я вам открытым текстом говорю - вы примитивное убогое быдло. И дело не в ваших деньгах или умениях. Дело в вашем презрении к чужому успешному труду, дело в ваших неприкрытых комплексах неполноценности, которые вы пытаетесь компенсировать идиотскими смешными темами и сообщениями в чужих темах...
- ARV
- Контактная информация:
кажется, я уже спрашивал... а коллектив на вас никогда болт не клал? оно ведь больно, когда такое случается...КРАМ писал(а):Мне традиционно на коллектив болт положить
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3520552#p3520552"]...кажется, я уже спрашивал... а коллектив на вас никогда болт не клал? оно ведь больно, когда такое случается...[/uquote] Ога.
Особенно во времена сталинских чисток: "Хуторяне! (бывшие царские офицеры, титулярные советники, сумевшие выжить городовые, выпускницы Смольного института...) Покайтесь публично, ибо!!!"
Вам объясняют, что надобно самим работать, а не завидовать кому-то, а вы всё своё гнёте: " Он недостоин!" ... "Взять всё и поделить!"
Особенно во времена сталинских чисток: "Хуторяне! (бывшие царские офицеры, титулярные советники, сумевшие выжить городовые, выпускницы Смольного института...) Покайтесь публично, ибо!!!"
Вам объясняют, что надобно самим работать, а не завидовать кому-то, а вы всё своё гнёте: " Он недостоин!" ... "Взять всё и поделить!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3520552#p3520552"]а коллектив на вас никогда болт не клал? оно ведь больно, когда такое случается...[/uquote]
Нет, не клал. Более того, даже неправый коллектив не позволяет себе негативно реагировать на правду. А нормальный (коллектив) всегда уважает тех, кто не пугается толпы.
Нет, не клал. Более того, даже неправый коллектив не позволяет себе негативно реагировать на правду. А нормальный (коллектив) всегда уважает тех, кто не пугается толпы.
- ARV
- Контактная информация:
ну, у вас с головой не все ок, это понятно - отбили на тренировках, потому вам простительно.HariusHek писал(а):Вам объясняют, что надобно самим работать, а не завидовать кому-то, а вы всё своё гнёте: " Он недостоин!" ... "Взять всё и поделить!"
да что вы говорите? особенно с вашим надменным пафосом? я, конечно, не знаю, в насколько рафинированном высшем свете вы там свою карьеру делали, но есть у меня такие нехорошие подозрения, что с вашим пафосом нихрена не вышло бы у вас не то, что высот каких-то достичь, но и вообще уцелеть, как специалисту.КРАМ писал(а):даже неправый коллектив не позволяет себе негативно реагировать на правду
а раз достижения у вас есть, то возможность демонстрировать свое чванство у вас только тут, на форуме, и есть. вот какой-то такой психоанализ получается...
потому оставьте свой пафос и чванство. хотя... кому я это говорю?
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3520583#p3520583"]только тут, на форуме[/uquote]Невозможно что либо объяснить человеку, который в принципе никого не желает СЛЫШАТЬ. Кроме себя, конечно.
Аминь.
Аминь.
- ARV
- Контактная информация:
кроме надменных нарциссов.КРАМ писал(а):в принципе никого не желает СЛЫШАТЬ. Кроме себя, конечно.
Свинья есть свинья.
Хрю хрю хрю.
Харя - розетка. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!