комплект промавтоматики для умного производства

А продать купленное можно тут.
Ответить
sika
Родился

комплект промавтоматики для умного производства

Сообщение sika »

Изображение
приветствую. хочу продать комплект промавтоматики новый в коробках, было куплено более чем за 700 000р. сам в теме плаваю совсем мелко, прошу извинить если что не так. в комплекте разного рода контроллеры, контакторы, переключатели, реле и тд и тп, в основном фирмы шнайдер электрик. цену за комплект вижу 150 000р с моей бесплатной доставкой по РФ из рук в руки. можно и поштучно - цена договорная, но выйдет дороже - есть цена каталога шнайдер и есть сайт бесплатных объявлений. если что не так написал, прошу сразу не сносить тему, не бить ногами, а аккуратно направить меня в нужное русло. рад предложить интересный материал на Вашем форуме.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Шариков
Первый раз сказал Мяу!

Re: комплект промавтоматики для умного производства

Сообщение Шариков »

Толку от фоток мало, нужны хотя б этикетки, буквально отличие одной цифры, и прибор нахрен не нужен.
Это вы сейчас взяли у бабушки кучу лекарств, выпотрошили всё в одну кучу, и пытаетесь найти покупателя на всю гору.
— Позвольте, а что вы будетее делать с трупами кошек?
— На польты пойдут!
sika
Родился

Сообщение sika »

[uquote="Шариков",url="/forum/viewtopic.php?p=3541316#p3541316"]Толку от фоток мало, нужны хотя б этикетки, буквально отличие одной цифры, и прибор нахрен не нужен.
Это вы сейчас взяли у бабушки кучу лекарств, выпотрошили всё в одну кучу, и пытаетесь найти покупателя на всю гору.[/uquote]
спасибо за науку. дело еще в панической нехватке времени. вот несколько номеров, по ним сразу гуглится каталог, цена и описание. попробую на днях переписать их побольше.
LC1K0601M7
RSB2A080JD
K30E00WP
K1B002QCH
K2B1002HCH
LRD3355
A9C32816
CL01A310TN
RPM22F7
и фото реле из этого списка - в чип и дипе стоит 1200р штука, я бы рублей по 500 расстался, или по 300, если заберут всю коробочку.
Изображение
sika
Родился

Сообщение sika »

CL00A310TN
Изображение Изображение Изображение
RT1N
Изображение Изображение
Okkupant
Вымогатель припоя

Сообщение Okkupant »

Что за мода - ровняться ценами на Чип и дип?
sika
Родился

Сообщение sika »

[uquote="Okkupant",url="/forum/viewtopic.php?p=3542654#p3542654"]Что за мода - ровняться ценами на Чип и дип?[/uquote]
приветствую. я пока цены не назначал. просто там они в наличии и есть цена. есть еще авито. где нет ничего и каталог шнайдер с доставкой 8 недель 9 долларов за штуку + почта + таможня. другие мне пока не известны. если где то не прав - поправьте, пожалуйста.
sika
Родился

Сообщение sika »

немного китая нашел на дне. три упаковки трехполюсных автоматов IEK 50A. в упаковке 4 штуки. итого 12 автоматов. за все вместе 1500р.
Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Продам»