KZ
- Propertez
- Встал на лапы
Re: KZ
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3541850#p3541850"]Магнитики нынче печатают практически в любом городе. Остаётся сфотографировать свой населенный пункт и приписать название.[/uquote]
На авто продавались пустые прозрачные корпуса с магнитом сзади, в которые можно вставить любую картинку. Собственно, если в вашем городе никто не производит сувенирных магнитов, почему бы не заполнить эту нишу? Займитесь! Вот например, я был сильно удивлён увидев кучу сувенирки в райцентре псковской области Струги Красные. И чайнички и магниты и прочая ерундень. Ну какие там туристы? Однако раз есть, значит кто-то покупает. Неужели только патриотически настроенные местные жители?
На авто продавались пустые прозрачные корпуса с магнитом сзади, в которые можно вставить любую картинку. Собственно, если в вашем городе никто не производит сувенирных магнитов, почему бы не заполнить эту нишу? Займитесь! Вот например, я был сильно удивлён увидев кучу сувенирки в райцентре псковской области Струги Красные. И чайнички и магниты и прочая ерундень. Ну какие там туристы? Однако раз есть, значит кто-то покупает. Неужели только патриотически настроенные местные жители?
Мяу???
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
В моем производят. Правда фотки мне лично не особо нравятся.
на большинстве магнитов сфотографированная днем мечеть.
моглибы хотябы ночью снять для разнообразия(да и банально с подсветкой красивее)

на большинстве магнитов сфотографированная днем мечеть.
моглибы хотябы ночью снять для разнообразия(да и банально с подсветкой красивее)
- Вложения
-
- IMG_8873.jpg
- (91.47 КБ) 1402 скачивания
2B OR NOT 2B = FF
а я вот жду, не дождусь, когда часть подарка для моего одариваемого кота приедет из китая (заказываю уже повторно, первая посылка с браком была). кЕтайцы, они такие кЕтайцы.....
Так что моему получателю придется немного подождать
Так что моему получателю придется немного подождать
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
- Sobiratel_sxem
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Рад что Вам понравился подарокПолучил подарок сегодня! Очень, очень сытный презент! Мешок термоусадки, мешок резисторов, мешок светодиодов, мешок кнопок\выключателей, мешок светодиодов,диодов, мешок конденсаторов, разъемы, крокодилы, два дисплейчика, боксы для батареек, 10 штук ламп ИВ-6 и различные микросхемы - много разных часовых, как времени побольше станет, обязательно попробую какие-то собрать.
Различные жала, если правильно понял - для обычного паяльника. Даже не думал никогда о таких жалах к простому паяльнику!
Еще вековой запас мешков-пакетов!
Спасибо. Вас тоже с Новым Годом и Рождеством!Поздравляю еще раз с наступившим Новым Годом и наступающим еще Рождеством! Всего доброго, всех благ!
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
- pioneer1234
- Встал на лапы
А до какого числа конкурс?
А это конкурс? 
[uquote="yurrka",url="/forum/viewtopic.php?p=3543408#p3543408"]Хм... Мой получил 5-го и молчит. Не понравилось что-ли?[/uquote]
та же история
в этом году KZ меня огорчил в обе стороны 
та же история
- Attenyuator
- Вымогатель припоя
Здравствуйте все. Хочу поблагодарить товарища Sobiratel_sxem за прекрасный подарок, присланный мне вне КЗ, за что ему выражаю благодарность. Ниже будут фото присланного подарка:

Всех С новым годом и Рождеством!
Спойлер

- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Ура! И мне пришел подарочек от Кота Мороза!
Очень признателен и выражаю огромную благодарность Алексею Николаевичу К. из города Воронежа!
Больше всего впечатлили платки сделанные своими руками! Программатор STK500 и платка с Атмега16 для творчества. ))))) Конечно и с STM32 еще (как раз у меня на нее планы появились! ) И еще платка со светодиодами, как раз в порт целиком можно воткнуть, чтобы замигать всяко разно! Кстати, они синенького цвета. )
Алексей, спасибо за поздравления и за подробную информацию к посылке!
И Вам (и всем Вашим) здоровья, радости, и всего, что хочется! С наступившими праздниками!
З.Ы. Прошу проследовать на почту и моему адресату. В Красноярске на почте тоже ждет посылочка! Прошу прощения, что подарок не лично от меня, пришлось заказать у заграничных наших продаванов. Надеюсь, что в целости и сохранности придет. )
Очень признателен и выражаю огромную благодарность Алексею Николаевичу К. из города Воронежа!
Больше всего впечатлили платки сделанные своими руками! Программатор STK500 и платка с Атмега16 для творчества. ))))) Конечно и с STM32 еще (как раз у меня на нее планы появились! ) И еще платка со светодиодами, как раз в порт целиком можно воткнуть, чтобы замигать всяко разно! Кстати, они синенького цвета. )
Алексей, спасибо за поздравления и за подробную информацию к посылке!
И Вам (и всем Вашим) здоровья, радости, и всего, что хочется! С наступившими праздниками!
З.Ы. Прошу проследовать на почту и моему адресату. В Красноярске на почте тоже ждет посылочка! Прошу прощения, что подарок не лично от меня, пришлось заказать у заграничных наших продаванов. Надеюсь, что в целости и сохранности придет. )
Последний раз редактировалось СКАЗОЧНИК Вт янв 08, 2019 15:49:37, всего редактировалось 1 раз.
Станислав
А мой Кот Мороз прислал мне В первой чёрной коробке набор отвёрток, и насадку угловую для дрели. А во второй белой коробке много чего интересного...
- Sobiratel_sxem
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Ну вот и я сегодня забрал с почты подарок от своего КЗ. Большое спасибо vist1973 за столь вкусный во всех отношениях подарочек. А теперь по порядку:
1.Самым неожиданным в подарке оказались тёплые носки и пара шапок - теперь никакие морозы не страшны! Удивил так удивил!
2.Вторым интересным моментом оказался набор различных зарядок - теперь можно открывать мастерскую сотовых телефонов и прочих гаджетов.
3.Последние пару лет коты на нашем сайте значительно эволюционировали и судя по всему приобрели дар читать мысли - иначе как объяснить что второй год подряд мой КЗ точно угадывает то, что мне как раз в данный момент требуется. В прошлом году светодиодная лампа была и по мелочам другие детальки. Вот только моя сдохла на рабочем месте, а на следующий день получил от КЗ в посылке новую (которая и сейчас исправно работает)
В этом году мой КЗ точно угадал с кнопками, пинцетом и разъёмами - буквально через пару недель хотел заказывать для будущего проекта
Но и за остальные детальки тоже огромное спасибо.
4. Ну и напоследок пару фото:
Ещё раз большое спасибо за подарки. С прошедшим Новым годом всех и с наступающим Старым новым годом! 
1.Самым неожиданным в подарке оказались тёплые носки и пара шапок - теперь никакие морозы не страшны! Удивил так удивил!
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
Ну вот и я получил свой подарок, правда это вне КЗ. Спасибо, неожиданно разнообразие подарка на любой вкус.

А настоящий КЗ где то замерз и ни чего не отправляет.
А настоящий КЗ где то замерз и ни чего не отправляет.
R5VCH
Хотелки:
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic