И никому неизвестно, если этого "неизвестно чего" много - это плохо?
Или, наоборот, хорошо?
Относительно см ссылку 1 и см ссылку 2 я не понял - где/какие ссылки смотреть?
Нитратомер - прибор для измерения нитратов писал(а):Получается, что нитрат тестер измеряет электропроводность растворенных солей в жидкости (в нашем случае соке фрукта/овоща), но продукт может содержать не только нитраты, а кучу и других солей, таких как обычная соль (NaCl) или магний, кальций, калий. Но разве это вредно для нашего организма?
А если этот овощ произрастал рядом с минеральными водами и накопил в себе магний, кальций, и другие полезные микроэлементы, мы протестируем его нитрат тестером, который нам покажет превышение ПДК нитратов, а на самом деле продукт будет богат микроэлементами, а мы его выбросим?
Да я не про это. Я про маркировкуДля программирования Атмеги, можно туда и не запивать никакой разъем, а запрогать, припаяв проводки.
эх, походу забросили. методом тыка решать нет желания(на 3,3В подойдет, или именно 3,0В) - даже тупо 78l03 нет.scharik писал(а):Ауууууу кто нибудь эту тему обсуждает ?
основной и главный посыл в том, что а как оно отреагирует, если стабилизатор будет на 3,3В.scharik писал(а):Что вы докопались до этих 3v