Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Brigadir »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3586033#p3586033"][: Я не понимаю, неужто так отрезаны люди на Украине от информации, что можно такую дичь писать?[/uquote]
Да всё они знают, но....из зависти, от безисходности своей....ну надо же поиздеваться над Москалями. Ну менталитет таков: обвинить соседа, что не успел хохлу помочь снять штаны и тот обосрался! Ну не зря они шаровары носят...
Я ещё при СССР слышал такой анекдот: Сидит хохол в пивной и мечтает вслух: Эх сейчас бы Поляки на Татаров напали....Эх, Татары бы на Поляков пошли войною...Эх Поляки бы на Татаров напали...Ты чего, говорит сосед, ты уже повторяешься...А пусть Москалям всю землю затопчут!
Про это уже тогда байки ходили и про: От Карпат и до Курил...а что Вы хотели после развала СССР - останутся друзьями? мне жаль Русских, что заселились на Украинской территории и им уже запрещают разговаривать на родном языке. Какие то ширные недолюди - смесь Австрияков с Поляками...
Только не надо меня обвинять в национализме = не я это начал. И после их скачек и Москаля на гиляку, у меня сразу же пропало "родство" с этим народом. Не братья они нам. Брат бы не рискнул на родного брата - вешать на суках!
Ну не захотели жить в мире и дружбе, пусть носят ажурные трусы в морозы...главное - Европейские трусы, это престижно, а мы и в телогрейках не замерзнем.
А поболтать?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3585824#p3585824"]из комментариев маленьких хохлов:
"прекратив транзит, прекратим кормить москалей" со всеми вытекающими для России - развал России, голод и нищета, завоевание Китаем "
Бойтесь!!!! :))[/uquote]
Я уже нервно скупаю в "Пятёрочке" последние макароны и тушёнку. :)))
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=3583055#p3583055"]
СпойлерИзображение
Ведь 3,14здят - совсем не думают.
Что с Крымом-то ? Если оккупирован - где тогда 100500 оккупантов на его территории ? А если не оккупирован - чО тогда не в России ?[/uquote]
Чем я для тебя не оккупант? :)))
Абыдно, да. :o
:music: :music: :music:
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Maykill писал(а):"прекратив транзит, прекратим кормить москалей" со всеми вытекающими для России - развал России, голод и нищета, завоевание Китаем "
Бойтесь!!!! :))
Д.Б. Пиндосы с еврогеями мечтают нас поссорить с Китаем, поэтому последнее время переодически пугают нас страшилками про завоевание Китаем, теперь ещё и рагули подключились к этой дезе. :)))
При этом умалчивают, что во первых у Китая очень непростые отношения с восточными соседями и есть территориальные претензии к Индии, Японии, Пакистану, Вьетнаму.
Во вторых Китай ненавязчиво мягкой силой завоевывает Африку с её природными ресурсами, вот тут хороший обзор на эту тему:
http://chinapk.ru/10-faktov-o-zhizni-kitajcev-v-afrike/
В третьих Китай за всю свою многовековую историю никогда не воевал на чужой территориии. И в целом Китайцы с уважением и благодарностью относятся к русским.
А если и возможен военный конфликт Китая, так это скорее всего с Индией.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

takedown1 писал(а):Чем я для тебя не оккупант?
Так не нарисовали же! Я вот тоже весь в возмущении...
Ни тебя, ни меня, ни даже ЧФ не нарисовали.
Кстати, там же гвинтокрылы должны быть? :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Про "оккупантов" и Крым. Просто напомню: хохлы пытались оставить весь полуостров без электричества....."Оккупанты" напряглись и быстренько проложили два мощных электрических кабеля по дну Керченского пролива и кроме этого понавезли на полуостров много дизель генераторов и закрыли вопрос. Хохлы не успокоились на этом и подло перекрыли и водный канал в Крым. За такие дела, хохлы так и напрашивались, чтобы Киев раскатать по кирпичикам, но "оккупанты" не стали связываться с идиотами и подлецами и тоже решили проблему водоснабжения Крыма пресной водой. и наконец, "оккупанты", О.Боже ! навели и сухопутный путь на полуостров, вбухав кучу бабла в Крымский мост. И как после этого называть Россию? Оккупантами? А Украину ...братьями?
А сколько беглых хохлов приняла у себя Россия??? А теперь те, беглые (не все конечно) срут тут на полях Интернета против Российской власти...
А не пора ли у нас ввести 37 год? Чтоб заткнуть грязные рты, не знавшие понятие - совесть!
А поболтать?
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

37-й, говоришь? Так это же методы Сталина! Ты ж сам его считаешь очень... эмм... неумным и недалёким, который ничего хорошего для нас не сделал... Или как, тогда было не можно, а сейчас можно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

уркаина - следим за событиями

Сообщение petrenko »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3586255#p3586255"].. А не пора ли у нас ввести 37 год? Чтоб заткнуть грязные рты, не знавшие понятие - совесть ..[/uquote]
Нет, не надо.

Тогда ведь из ентих WWW-бАндеровцев зараз изобразят "мучеников" .
А так все (у кого есть мыслящий г.м.) могут наглядно убеждать-ся, что это ни разу не "мученики" ,а просто пэдерасты и прочие извращенцы.

Ну и давайте не будем забывать, что мы и сами то почти "на грани" подобного заболевания - а взгляд на соседей работает как бы "прививкой" ,дающей нам иммунтет от ентой мерзости.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Президента Украины Петра Порошенко заподозрили в подготовке побега из страны.
Президент Украины Петр Порошенко затягивает войну ради собственной выгоды и при этом готовится бежать из страны, так как на выборах не победит,а за нелицеприятную ситуацию в армии и коррупцию отвечать придется:
https://ria.ru/20190309/1551654163.html ... ium=mobile

https://iz.ru/854259/2019-03-09/poroshe ... ium=mobile
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3586265#p3586265"]37-й, говоришь? Так это же методы Сталина! Ты ж сам его считаешь очень... эмм... неумным и недалёким, который ничего хорошего для нас не сделал... Или как, тогда было не можно, а сейчас можно?[/uquote]
Ну если без кнута наглеют? И как прикажешь с такими управляться? Пальчиком погрозить?
А если попробовать г. Венедиктова привести на Красную площадь и при всем народе и телевидении в том числе, отрубить ему лохматую башку = сразу все пидолиберы заткнуться! Надолго! И если кто ещё и вякнет, и его туда же = на лобное место!
Хотя это не наши методы, но они сами напрашиваются!
А поболтать?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А тогда не наглели и можно было пальчиком погрозить?
Судьба РИ в правление Николая второго - совсем другая опера чтоль?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3586401#p3586401"]Хотя это не наши методы, но они сами напрашиваются![/uquote]
:))) Ага.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

На Запорожье в колонии изнасиловали участника АТО - СМИ
Корреспондент.net, Сегодня, 11:00

почему-то даже не жалко
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Да ему не привыкать ... :))) :kill: :kill: :kill:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3586393#p3586393"] за нелицеприятную ситуацию в армии и коррупцию отвечать придется:[/uquote]
да ничего ему не будет. пиндоссы возьмут на иждевение как мишико. им такие "люди" суки нужныдля устройств революций. а если и грохнут, так говно не жалко. а бабло то всеравно в пендосбанках лежит

Бойцы ВСУ расстреляли командира из-за замечания про алкоголь
Вадим Синицын 08:46 09.03.2019
Командир взвода первого батальона 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ лейтенант Слобода обходил свое подразделение. Он обнаружил пятерых военнослужащих, которые не спали в ночное время, развлекаясь спиртными напитками.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... yandex.com
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Изображение
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Во,бля Упградер обрадуется :)))
а в это время
«Украина или смерть»: утверждена новая символика ВСУ  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/41842404/? ... e=copylink
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Херойское бегство гаранта - нациАНАЛисты в Черкассах атаковали Порошенко и обратили его в бегство
В Черкассах произошли беспорядки, устроенные украинскими националистами из организации"Национальный корпус". Они требовали арестовать бывшего заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского и его сына и пытались прорваться на предвыборный митинг президента Украины Петра Порошенко. Действующему президенту пришлось бежать от разъяренной толпы.
КИНО:
https://www.youtube.com/watch?v=dHlPa_nws9U

https://www.mk.ru/politics/2019/03/09/n ... ium=mobile

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... ium=mobile
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мне кажется, Поросенку пора бежать из Украины куда нибудь на Марс, где его не достанут! :)))
Весна! Шиза торжествует!
А поболтать?
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Как там овощ говорил перед побегом: А схемы то как?
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Даже ежли ПОТРОХ сбежит - общей ситуации это мелко-незаметное событие УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТ.
:sleep:
Жаль только тех новых ЛОХОВ, что поверят в возможность "смены статуса руины" и полезут в новую мясорубку...
:(
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

BOB51 писал(а):Жаль только тех новых ЛОХОВ, что поверят в возможность "смены статуса руины" и полезут в новую мясорубку...
:(
Так это, проблемы индейцев шерифа не ебут, пардон, проблеммы рагулей пиндосов не ебут. Пиндостану очень выгодно поддерживать тлеющий военный конфликт на границе с Россией и ЕС, который по их приказу в любой момент может перерасти в полноценную войну с РФ.
Таким образом пиндостан оказывает влияние на страны ЕС, пугая их войной и проводят антироссийскую политику.
Если теоретически представить что Донбасс не востал против бандерофашистов, пиндосы всёравно нашли-бы способ устроить провокацию и стравить хохлов с нами.
Пиндостан развязывает войны и военные конфликты по всему миру с одной единственной целью - поддержать свою фейковую долларовую пирамиду, т.к. на фоне нестабильности и военных конфликтов на других континентах пиндостан выглядит таким оазисом стабильности и спокойствия, поэтому другие страны предпочитают хранить свои накопления в американских долларах, покупать американские облигации и хранить деньги в американских банках.
Если на остальных континентах наступит мир, стабилльность и порядок, то фейковая долларовая пирамида в момент рухнет за ненадобностью, и значимость Пиндостана в мировой финансовой сфере скатится до уровня региональной державы, не способной оказать существенного влияния даже на страны Латинской Америки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»