Украина - следим за событиями
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Re: Украина - следим за событиями
Забыл написать: Платил комуналку, за 3 месяца 3200р. и это в зимний период.
- Реклама
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3592155#p3592155"]salyamkamrad
на твой народ никто не нападал, а вот чего в другой стране делали твои "защитники" с оружием - вопрос сам знаешь к кому, тебе его задавать бессмысленно....))))
===
отож и правда такая, что раша принесла столько смертей в Украину....никак не наоборот...[/uquote]
Придурок! У меня родственники с Енакиево из под Донецка.Ездим в гости с женой в год пару раз. Я всё знаю что там происходит. Нет Российских солдат и армии там Российской. Все обороняющиеся только местное население с самого начала было есть и будет. Все шахтёры,инженеры,водители когда то прошли службу в СССР армии,в Украинской армии,в Российской армии имеют специальности военные в запасе находились и все пошли защищать своих матерей,жён,детей от Украинских вертолётов,самолётов,танков и БТРов. Защищать свои дома,города,свою родину! А от Украины пошли ВСУ и ДОБРОБАТЫ. Но не защищать а завоёвывать,уничтожать,грабить жителей донбасса и Луганщины! Так кто захватчики и мородёры пидорас ты вонючий! Кто на кого напал? Донбасс напал что ли? Или Россия на вас напала! Сука не добитая! Стоит отвести ВСУ на расстояние 30км. от линии соприкосновения и война прекратится сразу! Защитники ДНР и ЛНР не идут вперёд,нет у них цели двигаться дальше от существующей границы разделения. Оставьте их в покое и будет мир! Но Америкосам и Порошенко это не надо. Им нужна пылающая Украина. В прошлом году Порошенко стал богаче в 89 раз. Нажился на войне и разве он прекратит её. Если бы там в ДНР или ЛНР были бы войска российские, давно бы это стало известно в Европе в ООН. Но нет ни одного факта присутствия войск Российских в ДНР и ЛНР. Не нужны они там. Потому что армия ДНР и ЛНР прекрасно справляется с вашими нациками и похоронили вы уже тысячи и тысячи воинов киборгов- Рабовласников! Поставкой вооружения и советниками Россия помогает нашим братьям РУССКИМ в ДНР и ЛНР. РУССКИЕ своих в беде не бросают. А там проживают 90% русских испокон веков. И после Отечественной войны на восстановление заводов Донбасса и Луганщины приехали миллионы Русских из России и остались там жить. Вот им Россия мать и помогает!

на твой народ никто не нападал, а вот чего в другой стране делали твои "защитники" с оружием - вопрос сам знаешь к кому, тебе его задавать бессмысленно....))))
===
отож и правда такая, что раша принесла столько смертей в Украину....никак не наоборот...[/uquote]
Придурок! У меня родственники с Енакиево из под Донецка.Ездим в гости с женой в год пару раз. Я всё знаю что там происходит. Нет Российских солдат и армии там Российской. Все обороняющиеся только местное население с самого начала было есть и будет. Все шахтёры,инженеры,водители когда то прошли службу в СССР армии,в Украинской армии,в Российской армии имеют специальности военные в запасе находились и все пошли защищать своих матерей,жён,детей от Украинских вертолётов,самолётов,танков и БТРов. Защищать свои дома,города,свою родину! А от Украины пошли ВСУ и ДОБРОБАТЫ. Но не защищать а завоёвывать,уничтожать,грабить жителей донбасса и Луганщины! Так кто захватчики и мородёры пидорас ты вонючий! Кто на кого напал? Донбасс напал что ли? Или Россия на вас напала! Сука не добитая! Стоит отвести ВСУ на расстояние 30км. от линии соприкосновения и война прекратится сразу! Защитники ДНР и ЛНР не идут вперёд,нет у них цели двигаться дальше от существующей границы разделения. Оставьте их в покое и будет мир! Но Америкосам и Порошенко это не надо. Им нужна пылающая Украина. В прошлом году Порошенко стал богаче в 89 раз. Нажился на войне и разве он прекратит её. Если бы там в ДНР или ЛНР были бы войска российские, давно бы это стало известно в Европе в ООН. Но нет ни одного факта присутствия войск Российских в ДНР и ЛНР. Не нужны они там. Потому что армия ДНР и ЛНР прекрасно справляется с вашими нациками и похоронили вы уже тысячи и тысячи воинов киборгов- Рабовласников! Поставкой вооружения и советниками Россия помогает нашим братьям РУССКИМ в ДНР и ЛНР. РУССКИЕ своих в беде не бросают. А там проживают 90% русских испокон веков. И после Отечественной войны на восстановление заводов Донбасса и Луганщины приехали миллионы Русских из России и остались там жить. Вот им Россия мать и помогает!

Последний раз редактировалось Gnat Пт мар 15, 2019 19:12:36, всего редактировалось 3 раза.
Паяю уже 60лет.
На майдане привели к власти БАНДЕРОВЦЕВ, нацистов - вот и расхлёбыайте!Enman писал(а):salyamkamrad
===
отож и правда такая, что раша принесла столько смертей в Украину....никак не наоборот...
Незалежность, за что боролись, перешла к Америкосам. Так что в итоге получили?
Полный развал экономики и нищету.
Добавлено after 13 minutes 56 seconds:
https://ria.ru/20190228/1551446674.html ... e=infox.sg
И рыбку съесть, и Россию врагом назвать. Киев подписал договор с Москвой
- Gnat
- Друг Кота
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я – чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!», - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Меня лечил донецкий врач
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?
Сергей Гусев
Меня лечил донецкий врач
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я – чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!», - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Меня лечил донецкий врач
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?
Сергей Гусев
Паяю уже 60лет.
- Реклама
- Gnat
- Друг Кота
Донбасс медсестра
Душа проходит болевой порог
И кажется порой:
Простилась с телом.
Но надо скорбь бороть
Привычным делом.
Идти одной из тысячи дорог.
Вновь строить дом.
Сажать цветы и сад.
И баловать, коль повезёт, детишек.
Читать им книги.
Шить из плюша мишек,
При них войны не вспоминая ад.
А ночью снова будет не до сна.
Опять пойду в больничные палаты.
И будут сказками мои бойцы крылаты.
И буду говорить им, что весна.
О том, что кот по мартовски бузит.
Последние снежинки в небе тают.
Как жаль, что ноги вновь не вырастают.
И то ли плачу, то ли дождь в окно грозит.
Душа проходит болевой порог
И кажется порой:
Простилась с телом.
Но надо скорбь бороть
Привычным делом.
Идти одной из тысячи дорог.
Вновь строить дом.
Сажать цветы и сад.
И баловать, коль повезёт, детишек.
Читать им книги.
Шить из плюша мишек,
При них войны не вспоминая ад.
А ночью снова будет не до сна.
Опять пойду в больничные палаты.
И будут сказками мои бойцы крылаты.
И буду говорить им, что весна.
О том, что кот по мартовски бузит.
Последние снежинки в небе тают.
Как жаль, что ноги вновь не вырастают.
И то ли плачу, то ли дождь в окно грозит.
Паяю уже 60лет.
А ведь сегодня у Крымчан Праздник = 5 лет, как свободны от Укров!
А если люди празднуют (народ то не обманешь), значит есть на это повод. Жить стали намного лучше, нежели жили при хохлах!
А что хохлы? Пытались мстить. Перекрыли канал с пресной водою, свалили электрические столбы, мечтали и мост взорвать. Посылали в Крым и диверсантов... Подлая нация!
И после всего этого надеялись вернуть Крым? Мозгов совсем нет!
Довыебываются, потеряют и Донбасс, а это уголь, металлургия....
А не проще было избавится от бандерлогов? Тогда бы ничего не потеряли. Но мозгов то нет...
Скоро потеряют и газ из России. Будут покупать вдвое дороже с Европы. Тот же газ. А ради чего?
А если люди празднуют (народ то не обманешь), значит есть на это повод. Жить стали намного лучше, нежели жили при хохлах!
А что хохлы? Пытались мстить. Перекрыли канал с пресной водою, свалили электрические столбы, мечтали и мост взорвать. Посылали в Крым и диверсантов... Подлая нация!
И после всего этого надеялись вернуть Крым? Мозгов совсем нет!
Довыебываются, потеряют и Донбасс, а это уголь, металлургия....
А не проще было избавится от бандерлогов? Тогда бы ничего не потеряли. Но мозгов то нет...
Скоро потеряют и газ из России. Будут покупать вдвое дороже с Европы. Тот же газ. А ради чего?
А поболтать?
Многие адекватные люди задаются одним вопросом: они что реально не видят что происходит на украине? они реально верят в весь этот бред? что у них в мозгах творится???
Все они прекрасно понимают, и полностью отдают отчет тому, что реально происходит на украине, но сделать уже ничего не могут....
На мандане им "выдали" индульгенцию на ВСЕ. И в пьяном и наркотическом угаре "детишек" понесло: насиловали, грабили, убивали - а че, нам же все можно, мы же херои... А потом начали грабить их... Подняли цены, урезали зарплаты, изничтожили социалку и т.д.
Но фишка вся в том, что у "хероев" руки по самое не могу в крови, и обратной дороги у них НЕТ!!! В тюрьму садится им резона нет, поэтому будут "подхрюкивать" пороху до последнего вздоха. Они себе сами отрезали все пути назад. Никто им не простит ни Одессу, ни "Алею Ангелов", ни "Донецкую Мадонну" и много чего другого.
Эти мрази подлежат только полной утилизации.... По другому договориться с ними не получится....
Как бы печально это не звучало - но все это на долго. А могли бы работать да жить по человечески. Но поверили в волшебное слово "халява", наелись печенек (говорила же мама - не бери ничего у незнакомых тетенек и дядечек) и просрали все.
Хотел бы я ошибиться на этот раз - но пока все идет как по сценарию...
Все они прекрасно понимают, и полностью отдают отчет тому, что реально происходит на украине, но сделать уже ничего не могут....
На мандане им "выдали" индульгенцию на ВСЕ. И в пьяном и наркотическом угаре "детишек" понесло: насиловали, грабили, убивали - а че, нам же все можно, мы же херои... А потом начали грабить их... Подняли цены, урезали зарплаты, изничтожили социалку и т.д.
Но фишка вся в том, что у "хероев" руки по самое не могу в крови, и обратной дороги у них НЕТ!!! В тюрьму садится им резона нет, поэтому будут "подхрюкивать" пороху до последнего вздоха. Они себе сами отрезали все пути назад. Никто им не простит ни Одессу, ни "Алею Ангелов", ни "Донецкую Мадонну" и много чего другого.
Эти мрази подлежат только полной утилизации.... По другому договориться с ними не получится....
Как бы печально это не звучало - но все это на долго. А могли бы работать да жить по человечески. Но поверили в волшебное слово "халява", наелись печенек (говорила же мама - не бери ничего у незнакомых тетенек и дядечек) и просрали все.
Хотел бы я ошибиться на этот раз - но пока все идет как по сценарию...
- salyamkamrad
- Друг Кота
[uquote="Warlord",url="/forum/viewtopic.php?p=3592367#p3592367"]Эти мрази подлежат только полной утилизации....[/uquote]
Первыми в утилизатор должны пойти "избитые" онижедети, которые все это начали в 13_м году. Малолетние провокаторы за 5 лет подросли и ничто не мешает спросить с выблядков по взрослому сейчас.
Первыми в утилизатор должны пойти "избитые" онижедети, которые все это начали в 13_м году. Малолетние провокаторы за 5 лет подросли и ничто не мешает спросить с выблядков по взрослому сейчас.
- Borodach
- Модератор
Власти Крыма оценили ущерб от нахождения в составе Украины
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мар — РИА Новости. Экономические потери Крыма от пребывания в составе Украины достигают сотен миллиардов рублей, заявил РИА Новости первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.
«Если мы начнем считать, то для руководителей Украины это будет очень грустная статистика. Там речь идет не о миллиардах, а, наверное, о сотнях миллиардах, а возможно, о триллионах рублей как минимум. К примеру, возьмем разрушенную действиями киевских властей систему Северо-Крымского канала, промышленные предприятия, которые намеренно обанкротили и разграбили, и таких примеров множество», — сказал РИА Новости Фикс.
Так он прокомментировал слова спикера Госдумы Вячеслава Володина, который накануне поручил посчитать экономические потери за время пребывания Крыма в составе Украины.
По мнению Фикса, это поручение своевременное, важное, выверенное и нужное.
«Когда будут озвучены все экономические потери полуострова от пребывания в составе Украины, то украинские и западные деятели, которые сегодня что-то требуют и хотят от Крыма, наконец-то поубавят свой пыл и желание нажиться на крымчанах», — считает вице-спикер.
Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя.
Украина считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией. Москва неоднократно заявляла, что жители Крыма приняли решение демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно.
https://news.mail.ru/politics/36638022/?frommail=1
Давно пора!
Думаю, что и остальным нереспубликам надо предъявить счета за построенную у них экономику, города и т.д. ...
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мар — РИА Новости. Экономические потери Крыма от пребывания в составе Украины достигают сотен миллиардов рублей, заявил РИА Новости первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.
«Если мы начнем считать, то для руководителей Украины это будет очень грустная статистика. Там речь идет не о миллиардах, а, наверное, о сотнях миллиардах, а возможно, о триллионах рублей как минимум. К примеру, возьмем разрушенную действиями киевских властей систему Северо-Крымского канала, промышленные предприятия, которые намеренно обанкротили и разграбили, и таких примеров множество», — сказал РИА Новости Фикс.
Так он прокомментировал слова спикера Госдумы Вячеслава Володина, который накануне поручил посчитать экономические потери за время пребывания Крыма в составе Украины.
По мнению Фикса, это поручение своевременное, важное, выверенное и нужное.
«Когда будут озвучены все экономические потери полуострова от пребывания в составе Украины, то украинские и западные деятели, которые сегодня что-то требуют и хотят от Крыма, наконец-то поубавят свой пыл и желание нажиться на крымчанах», — считает вице-спикер.
Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя.
Украина считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией. Москва неоднократно заявляла, что жители Крыма приняли решение демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно.
https://news.mail.ru/politics/36638022/?frommail=1
Давно пора!
Думаю, что и остальным нереспубликам надо предъявить счета за построенную у них экономику, города и т.д. ...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3592206#p3592206"]да, националисты сродни исламистам, способны только уничтожать....
Но теперь Петя пообещал платить "на передке" по ~1000$, так кто ж оттуда теперь уйдёт, таких денег в Украине
почти не платят за полезную работу (чиновники и остальная сволота не в счёт, туда селян не возьмут)...[/uquote]
"Тыща в день"
как обещал петя....
в ДНР:
Рядовой получает 15 тыс. рублей. Надбавка за нахождение на передовых позициях — 1% от зарплаты в день.
DNR LIVE: http://dnr-live.ru/intervyu-s-bezsonovyim/
Но теперь Петя пообещал платить "на передке" по ~1000$, так кто ж оттуда теперь уйдёт, таких денег в Украине
почти не платят за полезную работу (чиновники и остальная сволота не в счёт, туда селян не возьмут)...[/uquote]
"Тыща в день"
как обещал петя....
в ДНР:
Рядовой получает 15 тыс. рублей. Надбавка за нахождение на передовых позициях — 1% от зарплаты в день.
DNR LIVE: http://dnr-live.ru/intervyu-s-bezsonovyim/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
Так он и до выборов много чего обещал, а что получилось ...? 
[uquote="Warlord",url="/forum/viewtopic.php?p=3592197#p3592197"]Тем кто "топит" за евроинтеграцию и т.д. хочу сказать следующее:
ребята, радуйтесь,[/uquote]
Американские солдаты помочились на монумент Свободы в Риге

Памятник Свободы в Риге. Фото: Baltnews.lv
Рижская полиция самоуправления оштрафовала военных США за то, что они помочились на Памятник свободы, сообщает агентство LETA. Инцидент произошел вечером. Работники центра видеонаблюдения полиции самоуправления заметили, что на смотровой площадке памятника два человека справляют малую нужду. Патрульные сразу же отправились на место происшествия и выяснили, что оба мужчины — граждане США. Каждый был оштрафован на € 400.
Представитель Рижской полиции самоуправления Том Садовскис заявил, что ничто не свидетельствовало о том, что мужчины, осквернившие памятник, были пьяны. Руководитель департамента военно-общественных отношений Министерства обороны Каспарс Галкинс подтвердил, что это были два военных США, они приехали в Латвию на учения. Он добавил, что «их ждут санкции в армии США, которые будут куда более суровы, чем штраф полиции самоуправления». Латвийское Министерство обороны «сожалеет» о произошедшем, так как «это бросает тень на тысячи военных США и других союзников, которые служили или будут служить в Латвии».
Ситуацию прокомментировал латвийский диссидент Александр Гапоненко, находящийся под следствием за «антигосударственную деятельность»: «Смешно и грустно. Три года тому назад против меня возбудили уголовное дело — за то, что я высказал предположение, что американские военные будут вскорости мочиться возле памятника Свободы. Я возмущался тем, что латвийская святыня будет опозорена. Полиция безопасности, наемные эксперты, прокуратура возмутились тем, что я осмелился высказать такое гнусное предположение и оценили его как возбуждение ненависти к американскому народу. То, что пьяные военные и народ — разные вещи, никто слышать не хотел. Теперь мое предсказание сбылось. А в понедельник будет суд, в котором как раз рассматривается эпизод с моим предсказанием о возможности оскорбления памятника Свободы. А никто не хочет возбудить уголовный процесс по поводу реального надругательства над латвийской святыней? Или статья о разжигании ненависти применяется только против русских правозащитников? То, что я защищал латвийские святыни от возможного оскорбления действием, никого не интересует?»
https://eadaily.com/ru/news/2019/03/15/ ... ody-v-rige
ребята, радуйтесь,[/uquote]
Американские солдаты помочились на монумент Свободы в Риге

Памятник Свободы в Риге. Фото: Baltnews.lv
Рижская полиция самоуправления оштрафовала военных США за то, что они помочились на Памятник свободы, сообщает агентство LETA. Инцидент произошел вечером. Работники центра видеонаблюдения полиции самоуправления заметили, что на смотровой площадке памятника два человека справляют малую нужду. Патрульные сразу же отправились на место происшествия и выяснили, что оба мужчины — граждане США. Каждый был оштрафован на € 400.
Представитель Рижской полиции самоуправления Том Садовскис заявил, что ничто не свидетельствовало о том, что мужчины, осквернившие памятник, были пьяны. Руководитель департамента военно-общественных отношений Министерства обороны Каспарс Галкинс подтвердил, что это были два военных США, они приехали в Латвию на учения. Он добавил, что «их ждут санкции в армии США, которые будут куда более суровы, чем штраф полиции самоуправления». Латвийское Министерство обороны «сожалеет» о произошедшем, так как «это бросает тень на тысячи военных США и других союзников, которые служили или будут служить в Латвии».
Ситуацию прокомментировал латвийский диссидент Александр Гапоненко, находящийся под следствием за «антигосударственную деятельность»: «Смешно и грустно. Три года тому назад против меня возбудили уголовное дело — за то, что я высказал предположение, что американские военные будут вскорости мочиться возле памятника Свободы. Я возмущался тем, что латвийская святыня будет опозорена. Полиция безопасности, наемные эксперты, прокуратура возмутились тем, что я осмелился высказать такое гнусное предположение и оценили его как возбуждение ненависти к американскому народу. То, что пьяные военные и народ — разные вещи, никто слышать не хотел. Теперь мое предсказание сбылось. А в понедельник будет суд, в котором как раз рассматривается эпизод с моим предсказанием о возможности оскорбления памятника Свободы. А никто не хочет возбудить уголовный процесс по поводу реального надругательства над латвийской святыней? Или статья о разжигании ненависти применяется только против русских правозащитников? То, что я защищал латвийские святыни от возможного оскорбления действием, никого не интересует?»
https://eadaily.com/ru/news/2019/03/15/ ... ody-v-rige
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Поверте, для ангглосаксонских гомолиберальных режимов разносчиков дерьмократии все мы, русские, белорусы, малоросы и новоросы - это непокорённые индейцы, которых во что-бы то не стало нужно купить за стеклянные бусы, захватить их земли и ограбить, а население стравить между собой и уничтожить. Не чего не помеясь в англосаксонской внешней политике.Warlord писал(а):Моя бывшая родина - БОЛЬНА! Больна давно и смертельно.
Заражали нас этой болячкой хорошо одетые, прекрасно пахнущие люди с сильным американским акцентом, и самой искренней улыбкой на лице давно и упорно.
Я давно и плотно общался с этими "дядечками" и тетечками" (в конце 90-х). Возможно опыт общения с ними научил меня критически относится к тому, что они говорят, и анализировать то, что они делают?
Западенцев и рагулей собственно удалось купить ангсаксонским гомолиберальным режимам за стеклянные бусы - круживные труселя, обещание безвизгового режима и печеньки нуланд. Самым главным достижением устроенной западом революции ГНИДности - это проведение пидорпарада в Киеве, и на радость западным хозяевам власти Украины влезли добровольную кабалу к бандитам из МВФ.
Не пезди, а когда пиздишь - подпрыгивай, как скакали на майдане. Просто исконно российские земли, Новороссия и Малороссия (ЛНР и ДНР) не захотели продатся за стеклянные бусы разносчикам дерьмократии - добровольно пидоризироватся в гейропу и стать их рабами, поэтому рваножопые бандеропидерасты и нали на ДНР и ЛНР и развязали гражданскую войну.Enman писал(а):отож и правда такая, что раша принесла столько смертей в Украину....никак не наоборот...
Добавлено after 15 minutes 47 seconds:
Какие нахуй малолетние, 45 летние онижедети:salyamkamrad писал(а):"избитые" онижедети, которые все это начали в 13_м году. Малолетние провокаторы

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
...gsmart...можешь своей жене рассказывать, что делать и где ей прыгать....
====
А про исконо рашинские земли - так только бандиты делают (захотел, забрал),
а в цивилизованном мире договариваются и покупают....Если тебе это непонятно,
то не вижу смысла обращать на тебя внимание в этой теме...
Разрушенные дома, искалеченные судьбы, погибшие вообще не знают за что попали под раздачу...
А быдлотой и гопниками раша богата, этим никого не удивишь...
====
Разрушенные дома, искалеченные судьбы, погибшие вообще не знают за что попали под раздачу...
А быдлотой и гопниками раша богата, этим никого не удивишь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3592697#p3592697"]...gsmart...можешь своей жене рассказывать, что делать и где ей прыгать....
====
А быдлотой и гопниками раша богата, этим никого не удивишь...[/uquote]
были исправлены две исторические ошибки
Хрущёвская и ельтсинская...Чё нетак?
а на ЗЕМЛЯХ люди живут...правда- странно?
и они решили что майданным быдлом им не по пути
====
А быдлотой и гопниками раша богата, этим никого не удивишь...[/uquote]
были исправлены две исторические ошибки
Хрущёвская и ельтсинская...Чё нетак?
а на ЗЕМЛЯХ люди живут...правда- странно?
и они решили что майданным быдлом им не по пути
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Привели к власти бандерлогов-нацистов - вот и причина всех проблем в Украине.Enman писал(а):Разрушенные дома, искалеченные судьбы, погибшие вообще не знают за что попали под раздачу...
Уничтожили за 5 лет экономику - нищета. Скачите и дальше!
- Borodach
- Модератор
Ещё о "Ленинской" ошибке забыл - Малороссия.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Раде заявили, что Украина стала "заложницей Кремля" из-за 9 Мая
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Украина стала "заложницей Кремля" в 1945 году "из-за разницы часовых поясов", заявил в эфире телеканала NewsOne депутат Верховной рады Эдуард Леонов.
По его словам, всего один час отделяет всемирный день почитания памяти жертв Второй мировой от "русского мира", к которому депутат не относит Украину.
"Вопрос 9 Мая — это вопрос одного часа, потому что когда в 1945 году в Берлине было 23:00 8 мая, в Москве уже было 01:00 9 мая. Один час превратил всех нас в заложников Кремля", — заявил Леонов.
Он также добавил, что весь мир празднует окончание Второй мировой войны 8 мая и только Украина "привязана" к России из-за разницы в часовых поясах.
Акт о безоговорочной капитуляции Германии был подписан 7 мая в 02:41 по центральноевропейскому времени. Капитуляция вступила в силу 8 мая в 23:01 (9 мая в 01:01 по московскому времени). Однако по требованию Сталина состоялось вторичное подписание в ночь на 9 мая.
https://ria.ru/20190311/1551678716.html?in=t
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Украина стала "заложницей Кремля" в 1945 году "из-за разницы часовых поясов", заявил в эфире телеканала NewsOne депутат Верховной рады Эдуард Леонов.
По его словам, всего один час отделяет всемирный день почитания памяти жертв Второй мировой от "русского мира", к которому депутат не относит Украину.
"Вопрос 9 Мая — это вопрос одного часа, потому что когда в 1945 году в Берлине было 23:00 8 мая, в Москве уже было 01:00 9 мая. Один час превратил всех нас в заложников Кремля", — заявил Леонов.
Он также добавил, что весь мир празднует окончание Второй мировой войны 8 мая и только Украина "привязана" к России из-за разницы в часовых поясах.
Акт о безоговорочной капитуляции Германии был подписан 7 мая в 02:41 по центральноевропейскому времени. Капитуляция вступила в силу 8 мая в 23:01 (9 мая в 01:01 по московскому времени). Однако по требованию Сталина состоялось вторичное подписание в ночь на 9 мая.
https://ria.ru/20190311/1551678716.html?in=t
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.