ВСЁ про DipTrace
Re: ВСЁ про DipTrace
Гербер обычно все принимают. Разработчикам программы надо договариваться с производителем, а не нам с Вами. Думаете я против?
- Реклама
Сделать так, развести, потом можно удалить эти связи в привязке, если необходимо (по другому не получится все равно).RadmirT писал(а): у компонента есть равнозначные выводы, которые внутри чипа фактические замкнуты.. Можно ли для корпуса указать какие выводы являются равнозначными
Спасибо, Ян, за ответ.
Ян писал: "Выглядит точно глупо, поскольку существует бесплатная версия для радиолюбителей 4 слоя 1000 выводов. И конечно обновляйтесь, тот же автотрассировщик разводить стал гораздо лучше."
Про автотрассировщик порадовали.
Платил за труд людей, которые разработали и поддерживают данный продукт. Да и стоил не очень дорого.
Дополнительные вопросы (в том числе и для всего сообщества):
1. После обновления c DT 2.3 до 3.3. не будет проблем с моими (собственноручными и стандартными v2.3) библиотеками ?.
2. В данный момент я смогу скачать бесплатную версию 3.3 для радиолюбителей 4 слоя 1000 выводов ?
Посмотрел на их сайте: вроде бесплатная версия DT 3.3. Freeware: 2-а слоя 300 выводов. Все функции, без 3D- библиотек.
3. Или после скачивания этой версии воспользоваться "ключом" для 3.х, который "мелькал" ранее в постах.
4. Библиотеки 3D-моделей - качаются бесплатно? Никогда не пользовался 3D-функцией для просмотра.
С уважением.
Ян писал: "Выглядит точно глупо, поскольку существует бесплатная версия для радиолюбителей 4 слоя 1000 выводов. И конечно обновляйтесь, тот же автотрассировщик разводить стал гораздо лучше."
Про автотрассировщик порадовали.
Платил за труд людей, которые разработали и поддерживают данный продукт. Да и стоил не очень дорого.
Дополнительные вопросы (в том числе и для всего сообщества):
1. После обновления c DT 2.3 до 3.3. не будет проблем с моими (собственноручными и стандартными v2.3) библиотеками ?.
2. В данный момент я смогу скачать бесплатную версию 3.3 для радиолюбителей 4 слоя 1000 выводов ?
Посмотрел на их сайте: вроде бесплатная версия DT 3.3. Freeware: 2-а слоя 300 выводов. Все функции, без 3D- библиотек.
3. Или после скачивания этой версии воспользоваться "ключом" для 3.х, который "мелькал" ранее в постах.
4. Библиотеки 3D-моделей - качаются бесплатно? Никогда не пользовался 3D-функцией для просмотра.
С уважением.
_puzo
1. Ничто не мешает это проверить самому, копии библиотек имеются же? (на всякий случай).
2. Да, можно скачать, но только не free версию, а trial и в нее вбить ключ, мелькающий здесь в теме. В итоге получим 1000 pin 4 слоя.
4. Бесплатно.
1. Ничто не мешает это проверить самому, копии библиотек имеются же? (на всякий случай).
2. Да, можно скачать, но только не free версию, а trial и в нее вбить ключ, мелькающий здесь в теме. В итоге получим 1000 pin 4 слоя.
4. Бесплатно.
Ruzik
Спасибо!
С уважением.
Спасибо!
С уважением.
- Реклама
[uquote="Ruzik",url="/forum/viewtopic.php?p=3600656#p3600656"]Сделать так, развести, потом можно удалить эти связи в привязке, если необходимо (по другому не получится все равно).[/uquote]
Спасибо!
Спасибо!
-
Chettuser
[uquote="ANGELJT",url="/forum/viewtopic.php?p=3600641#p3600641"]Все китайцы в ДипТрейс принимают. И на видео как бы видно PCBWay ... Ни о чем не говорит?[/uquote]
Так, с китайцами понятно. А какие отечественные производители принимают формат DipTrace?
Офтоп: Кстати, по сравнению цен - у кого выгоднее всё таки заказывать, у отечественных или китайских?
Так, с китайцами понятно. А какие отечественные производители принимают формат DipTrace?
Офтоп: Кстати, по сравнению цен - у кого выгоднее всё таки заказывать, у отечественных или китайских?
Заказываю у китайцев, они же работают за рис, а не за кусок мяса. Кстати довольно прилично-у меня ошибки были, у них нет. Заказываю здесь https://jlcpcb.com/, кстати реклама на КОТЕ постоянно выскакивает.
- Ян
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Chettuser",url="/forum/viewtopic.php?p=3601348#p3601348"]Так, с китайцами понятно. А какие отечественные производители принимают формат DipTrace?
Офтоп: Кстати, по сравнению цен - у кого выгоднее всё таки заказывать, у отечественных или китайских?[/uquote]
А что мешает сделать Герберы и отправить производителю? Пришлось один раз в Резоните заказать, никаких проблем не было. Выгоднее конечно у китайцев, тут и спорить не о чем. И довольно быстро. Максимум 3 недели и платы доставлены.
Офтоп: Кстати, по сравнению цен - у кого выгоднее всё таки заказывать, у отечественных или китайских?[/uquote]
А что мешает сделать Герберы и отправить производителю? Пришлось один раз в Резоните заказать, никаких проблем не было. Выгоднее конечно у китайцев, тут и спорить не о чем. И довольно быстро. Максимум 3 недели и платы доставлены.
-
Chettuser
У меня на Коте рекламы уже несколько лет нет (завидуйте молча)
Так что не курсе объявлений.
Да собственно ничего не мешает сделать герберы, просто при конвертации есть вероятность появления некорректных данных, которые сразу и не выловишь. Так что я за прямой путь - пусть китайцы сами исправляют свой брак если чё. )
Спасибо за ссылки.
Да собственно ничего не мешает сделать герберы, просто при конвертации есть вероятность появления некорректных данных, которые сразу и не выловишь. Так что я за прямой путь - пусть китайцы сами исправляют свой брак если чё. )
Спасибо за ссылки.
- Ян
- Поставщик валерьянки для Кота
Ну ведь никто кроме вас не знает о блокировщиках рекламы...
..эта как так - вы дорожку не туда проложили, а они поправили..?..ото ж - экстрасенсы, шаолинь, дери их..yurgenfon писал(а):Кстати довольно прилично-у меня ошибки были, у них нет.
..нет такой вероятности, если все правильно делаешь..Chettuser писал(а):просто при конвертации есть вероятность появления некорректных данных, которые сразу и не выловишь.
Chettuser писал(а):Так что я за прямой путь - пусть китайцы сами исправляют свой брак если чё.
..интересно, а что считать браком..?
..а что - так тоже можно..?..Chettuser писал(а):завидуйте молча
Ну всех от*уехвостил. Чую вечер удался.
Шелкографию я сдвинул при выключенном слое в спринтлайоте, так и послал на производство, а они напечатали как было.
..ну и правильно сделали - откуда им знать, что в голове у того, кто им плату прислал..yurgenfon писал(а):Шелкографию я сдвинул при выключенном слое в спринтлайоте, так и послал на производство, а они напечатали как было.
А что у https://jlcpcb.com/ с платами не так?
Тоже обдирал маску на плате у этого производителя, правда елозил оплеткой для выпаивания, не тот индикатор запаял.
..да маска там - это вапще мелочи - смотрел внимательно скрины, что чел выложил..?..там, блин, реально тупыми сверлами сверлили - отверстия расхреначили в эллипс, сами отверстия не по центру падов..
..жуть, нах..
..а чо эт ты за них так впрягся, как за родных - ты должен поддерживать отечественного производителя, а ты бабло за бугор сливаешь..
..а все остальное - по ссылке на скринах этого чела..и не надо тупить и переспрашивать - хде, да как, да почему - там все хорошо видно..
..а все остальное - по ссылке на скринах этого чела..и не надо тупить и переспрашивать - хде, да как, да почему - там все хорошо видно..