Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

Читал тут по случаю Соломатину...
наткнулся :
жінка - кішка.... :o
попытался представить....потом дошло , это-же ЖЕНЩИНА -КОШКА :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ГЫМММ...
http://finance.bigmir.net/news/99007-V- ... -apparatov
"В Украине проведут эксперимент по замене кассовых аппаратов
33 мин назад
...
В эксперименте будут принимать участие восемь программ, утвержденные Минфином. Их испытание будет продолжаться девять месяцев.
Министерство финансов утвердило перечень программно-технических комплексов, участвующих в эксперименте по инновациям в сфере регистрации расчетных операций (РРО). Об этом в среду, 27 марта, сообщила пресс-служба ведомства.
Отмечается, что межведомственная рабочая группа рекомендовала для тестирования восемь проектов новых РРО. В Минфине пояснили, что в шести проектах реализация фискальных функций осуществляется с помощью электронной подписи с использованием защищенных носителей личных ключей (в одном из проектов реализована технология MobileID). В двух других - "модифицированная" технология НБУ. В перечень одобренных проектов новых РРО вошли разработанная ГФС система E-Receipt, а также семь проектов частных компаний.
До 1 апреля Государственная фискальная служба должна обеспечить регистрацию этих новейших моделей в реестре РРО. Предполагается, что систему будут тестировать девять месяцев. Ранее сообщалось, что такое, чем полезен и какие перспективы в Украине.
Информационная система E-Receipt в Украине уже запущена.
..."
:roll:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Военный педиатр Юрий Грушин: «Ну а что было делать? Детей лечить было некому и воевать – некому. Вот я и совмещал»
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_1331179

"Лечили в травматологии в отдельной палате. Бандерлога. Выписали здорового. Отдали здорового на обмен. А он потом расстрелял автобус под Волновахой, помните? Там много погибло, в том числе и беременная женщина. А мы его отпустили...."
:(
" Можно я лягу?"(C)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ОЧЕРЕДНОЙ ...ОФИЦИОЗ...
http://dnr-news.com/dnr/49013-donbass-n ... -krym.html
""Донбасс не наш": Пушков разъяснил, почему Донбасс не сможет воссоединиться с Россией, как Крым
28 март 2019 12:42
...
Россия всегда говорила, что Донбасс - это Украина. Об этом в эфире радио "Комсомольская правда" заявил российский сенатор Алексей Пушков.
СпойлерКрым же, по словам политика, на Украине, якобы, считали "отрезанным ломтем".

Крым в силу исторического казуса вошел в состав Украины, и он был передан в 54-м году. В 91-м году Крым хотел остаться в составе России, были соответствующие опросы и референдум проведен в 95-м. Крым и в Киеве всегда рассматривали как отрезанный ломоть. Что это полуостров, который стремится к России. И в мире считают, что Крым – это Россия

– сказал Пушков.

Донбасс же, по его словам, входил в состав Украины с момента образования Советского Союза.

Я считаю, что это ошибка Ленина, потому что большевики тогда посчитали, что, если они насытят Украину русскоязычными областями, то это будет принцип Римской империи – разделяй и властвуй. То есть тогда будет ослаблен украинский национализм и будет усилено русское присутствие. Но они не предвидели распада Советского Союза, и когда распался Советский Союз, поставить под такой прямой вопрос международно признанную и нами, кстати, границу Украины – это было уже гораздо сложнее

– сказал сенатор.

Пушков подчеркнул, что включение Донбасса в состав РФ будет означать "бесконечную войну между Украиной и Россией".

Есть политические ограничения. Они состоят в том, что мы никогда не говорили о том, что Донбасс не является частью Украины, мы признаем, что он часть Украины. Во-вторых, вы должны понимать, что такое изъятие Донбасса и присоединение его к России. Это постоянное состояние войны с Украиной, мы должны это понимать.

Кто будет воевать, кто будет гибнуть, готовы ли мы к бесконечной войне, готовы ли мы к гибели наших солдат на этом фронте? Как это скажется на экономическом положении, насколько это нас подорвет с точки зрения нашего внутреннего развития? Это все очень серьезные вопросы. Поэтому мы ищем такую формулу, которая позволит Донбассу вновь обрести мир, но которая не приведет к состоянию постоянной войны между нами и Украиной. Мы в таком развитии событий тоже не заинтересованы

– резюмировал Пушков.

Он, также, заверил, что "эмоционально понимает" дончан и сочувствует им.
На видео на 31:08 сек
https://youtu.be/-YK-F87OhD4
..."
.....
уж поднадоело однако - определиться пора "что, где и когда..."...
:tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

незваисимость надобна...ото всех
имхую

ресурсы есть

зы
Медведчук призвал ДНР и ЛНР вернуться в состав Украины, чтобы продолжить борьбу с Киевом

В эфире телеканала «ТВЦ» разгорелась дискуссия, в ходе которой донецкий политолог Владимир Корнилов задал вопрос:

— Не поздно ли Донбассу возвращаться на Украину? Зачем нам, дончанам, возвращаться в состав государства, которое бомбило Донбасс, которое стало бандеровским, в котором свергают памятники наших героев?

На это Виктор Медведчук ответил, что понимает искренность слов и спросил, не собирается ли Донбасс бросить Украину и оставить людей наедине с сегодняшней киевской властью. Корнилов в свою очередь вспомнил поговорку: армия стреляет в свой народ только один раз, второй выстрел
— уже в чужой народ.
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Прикольный клип. Я бы назвал его "Пацаны приехали вна посмотреть на претендентов"

>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ
https://rusvesna.su/news/1553790798
"Жители Донбасса должны заплатить репарации Украине, — Геращенко
28.03.2019 - 19:48
...
После возвращения Донбасса в состав Украины жители региона обязаны будут выплатить репарации «жертвам». Об этом на закрытой встрече с украинскими блогерами заявила вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко.
При этом, по мнению Геращенко, «жертвами» являются семьи украинских оккупантов, уничтоженных на Донбассе.
По словам известного украинского блогера с ником «Alex Noyt», Геращенко заявила, что выступает однозначно «за» амнистию жителей ДНР и ЛНР, однако при определенных условиях:
«Покаявшийся» должен быть «не убийца, не насильник, не палач», — отметил блогер.
«1) Добровольно и публично признает свою вину. 2) Обязуется никогда больше не преступать закон. 3) Выплачивает репарации жертвам либо государству работой на специальных госпредприятиях, пока назначенная сумма компенсации не будет возмещена. И сроки наказания для нетяжких преступлений без жертв — не более 8-ми лет», — рассказал о тезисах вице-спикера Рады блогер.
..."

а ведь это подразумевается и "по букве Минска"...
я ранее уже говорил - соблюдение законов Украины вызовет кучу юридических противоречий, которые поставят вопрос минимум о "неплатежах за коммуналку" в бюджет Украины.
Чего еще понавыдумывается в КУЁВЕ... это лишь один из возможных вариантов.
Так что как говорится "информация к размышлению" пока таковое еще возможно.
:evil:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3603364#p3603364"]К РАЗМЫШЛЕНИЮ
"Жители Донбасса должны заплатить репарации Украине,[/uquote]
А я и не удивлен, зная наглую и жадную хохляцкую натуру.
Так кто тут мечтал присоединить Украину?....Ну уж нет! Пусть с хохлами Поляки, немцы и Американцы поебутся!
А я посмеюсь!
А поболтать?
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Открытое небо стало причиной крушения MH-17
Главной причиной катастрофы малайзийского Boeing над Донбассом стало незакрытие Украиной воздушного пространства, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
"Россия разделяет приверженность Нидерландов поиску правды, справедливости и ответственных в деле о крушении MH17. При этом, говоря об ответственности, нельзя не констатировать, что на сегодняшний день главной ответственной стороной в этом деле по-прежнему остается государство, не закрывшее свое воздушное пространство", — сказал собеседник агентства.

Украина не учла риски и не закрыла воздушное пространство для пролета гражданских судов в зоне вооруженного конфликта, говорится в техническом расследовании катастрофы, проведенном Советом по безопасности Нидерландов в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации. Его выводы опубликовали в октябре 2015 года.
Что же касается справедливости, "то обеспечить ее способна лишь честная и беспристрастная работа Совместной следственной группы, которая должна принимать во внимание все данные, способные помочь расследованию, в том числе от сторон, не входящих в состав ССГ", отметил источник. https://ria.ru/20190328/1552194886.html ... um=desktop
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3603828#p3603828"][

Украина не учла риски и не закрыла воздушное пространство для пролета гражданских судов в зоне вооруженного конфликта[/uquote]
Вот что они там нагло врут? Сами же направили борт этим маршрутом, чтобы удобнее было сбить именно над Донбассом и свалить всё на ополченцов. (предполагалось - На Россию, но поспешили и Боинг немного не долетел).
Главное этому доказательство: пилоту было приказано немного повернуть, чтобы самолет пролетел именно над Донецком и снизить высоту, ибо истребитель СУ - (номер модели запамятовал) не доставал до той высоты полета гражданского борта.
Уже тогда было ясно: кто сбил? Какую цель преследовали? И подлость Украинского и Американского руководства. И ни одна блядь не посмела не подчинится приказам ЦРУ и послать их нах и спасти людей.
Да и у того пилота, которого послали на убой гражданского борта, была прекрасная возможность не выполнить этот чудовищный приказ.
Он же на самолете...долететь до территории РФ и сдаться в плен и попросить убежища не составляло большого труда. Зато была бы чиста его совесть...хотя....у каждого есть родственники...Нам на диване легко рассуждать...
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3603427#p3603427"][uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3603364#p3603364"]К РАЗМЫШЛЕНИЮ
"Жители Донбасса должны заплатить репарации Украине,[/uquote]
А я и не удивлен, зная наглую и жадную хохляцкую натуру.
Так кто тут мечтал присоединить Украину?....Ну уж нет! Пусть с хохлами Поляки, немцы и Американцы поебутся!
А я посмеюсь![/uquote]
Дурак ты Бригаден фюрер, ох и дурак... :facepalm:
В наУ там же русские люди. Отыпут их на этом не остановятся, будут иппать потом тебя.
Вот тогда тебе будет не до смеха. :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Коломойского внесли в базу Миротворца
http://newsme.com.ua/ukraine/politic/4136453/

аеготозашто????
вроде щирый жидобандера?????
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ещё немного и вся УкрРуина будет внесена в эту помойку, даже те кто создал её. :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vz.ru/news/2019/3/29/970589.htm ... z1Sw7IHAd4

Коломойский назвал Порошенко виновным в провокации в Керченском проливе/

«Порошенко создает новые конфликтные ситуации, провокации, как в Керченском проливе. И рассказывать, что это русские сделали... Ничего русские там не сделали. Мы сами создали провокационную ситуацию и отправили 23 или 24 человека в плен», – заявил Коломойский агентству УНИАН.

Он считает, что Порошенко не должен быть избран президентом Украины на второй срок. «Я не хочу, чтобы он получил второй срок и правил еще пять лет. Потому что первые пять лет, я считаю, были пятью годами разочарований. Война, разруха, снижение ВВП, эмиграция большой части населения, уменьшение количества трудоспособного населения на Украине… Все плохо. Хорошего ничего нет», – заявил предприниматель.

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чья-бы корова...не он-ли террбат финансировал?
по сути-бандитов
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Как бы они друг друга не называли, оба бандиты... просто тёрки у них... власть не поделили, а то есть деньги...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603919#p3603919"]Дурак ты Бригаден фюрер, ох и дурак... :facepalm:
В наУ там же русские люди. Отыпут их на этом не остановятся, будут иппать потом тебя.
Вот тогда тебе будет не до смеха. :tea:[/uquote]
Чё это я дурак? Ты национальность то сюда не приплетай. Коломойский - русский, Бандера тоже...Русский...
А то я не помню, сколько народу скакало на площадях Киева...Почти все! А остальные,терпилы, молча смотрели и не смогли ничего возразить. Щазз я буду тщательно разглядывать в микроскоп: Русский он в душе, или тоже хотел угоститься Американскими печеньями?
Мы видим ОПТОМ всю страну шизиков! Во главе главного обожравшегося бандита! И я уверен: полстраны проголосуют за Порошенко. И этим всё сказано. и не надо ля - ля! В воскресенье узнаешь!
А поболтать?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ВНа Украине запретили роман «Мастер и Маргарита» Теперь понятно почему????????????
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3604523#p3604523"]И я уверен: полстраны проголосуют за Порошенко. И этим всё сказано. и не надо ля - ля! В воскресенье узнаешь![/uquote]
А я в другом уверен в том, что проголосуют (в кавычках) именно за того на кого покажут из-за океана. ;)
И в этот раз им будет указано на Авакова. Кстати тоже "русский". :music:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3603037#p3603037"]ОЧЕРЕДНОЙ ...ОФИЦИОЗ...
http://dnr-news.com/dnr/49013-donbass-n ... -krym.html
""Донбасс не наш": Пушков разъяснил, почему Донбасс не сможет воссоединиться с Россией, как Крым
28 март 2019 12:42
уж поднадоело однако - определиться пора "что, где и когда..."...
:tea:[/uquote]
а я видел много докумнтов об насильственной укранизации !!!!Лениным!!! многих областей вукраины.... пруфов, конечно под рукой нет. да и я не "живой" свидетель. но раз пишут- есть на то какие-то прчины
А они сцуки неблагодарные его памятники порушили :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»