Новые интересные приобретения. Фото. Хвастаемся !

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Новые интересные приобретения. Фото. Хвастаемся !

Сообщение Андрей Бедов »

Funtikus писал(а):радиатора там скорее всего просто нет
А в сообщении выше я что написал?
Вот фото платы:
СпойлерИзображение
======

Сейчас почитал про неё на сайте dvbpro.ru - если в гнездо USB воткнуть Wi-Fi-свисток, то можно смотреть Youtube и IPTV, загрузив плейлист с флешки.
Но мне это нахер не нужно, да и не посмотришь, с интернетом полмегабайта в секунду.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Радиатор маловат! Плевать на гарантию, если не сломалась за первые неделю-две - гарантию выходит. Разбирать и менять радиатор на большего размера, обязательно! Иначе приставка прослужит чуть более гарантийного срока - это мы уже проходили... :dont_know:
(интересную версию радиатора видел у китайцев: алюминиевая пластина по всей поверхности крышки и алюминиевый брусок между процессором и этой пластиной... :roll: )
Реклама
А. Г. Лукашенко.
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

Приобрёл Samsung UE32F5020AK 1080р. ips с раскуроченным тюнером, отдельно тюнер не нашёл в продаже пришлось майн целиком покупать.
СпойлерИзображение
У меня DVB-T2 ловит 20 ваших Российских каналов и 9 наших. 75км. до Российской вышки.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

As писал(а):Радиатор маловат!
На сайте dvbpro.ru пишут, что менять не надо.
У него рёбра высокие.

Сейчас померил температуру - 58 градусов. Не думаю что это катастрофа для кристалла.
Пишут, что при смене радиатора снижается не более чем на 5 градусов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3542426#p3542426"]А если за городом. Как сигнал ловить будешь?[/uquote]
Молча.Я не в Кремле живу, а за 80 км от Москвы. и ловит, запросто.
А ты думал на приставку лучше ловит? ни грамма лучше!
Для Андрея: телевизор с цифровым приемом: 1 розетка, 1 пульт ДУ и один кабель (на антенну).
приставка: 2 розетки (есть вариант питания от телевизора по USB , если у телевизора есть), провод питания на приставку, провод от приставки к телевизору, кабель антенный на приставку, 2 пульта: пульт ДУ приставки и регулирует громкость и переклчает программы, но не вкл,выкл телевизор, а только своё питание. Телевизор имеет свой ДУ для вкл,выкл телевизора и только (при работе с приставкой).
Приставка маленькая и легкая и для неё мне пришлось выделять какую то полочку и жестко крепить, ибо антенный кабель (жесткий). эту приставку выворачивает как пушинку (некрасиво). Но более меня удручало лишние кабели (сопли), что портит весь дизайн комнаты.
Телевизор дороже, не спорю, но пора бы и жить хорошо. Ну может хватит на Рекорде смотреть? Или Фотоне? Да и Рубин давно побледнел... :)))
А поболтать?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Преимущества схемы "приставка+ТВ-монитор" я уже объяснял: приставка - дешевая, сдохнет - не жалко! :)) Телевизор с "цифровым тюнером" - как правило, "смарт", имеет ограниченное время поддержки - по истечении которого в лучшем случае - будет простым монитором, в худшем - пойдёт на свалку! Не люблю технику, срок эксплуатации которой от меня никак не зависит... :kill:
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Brigadir писал(а):ты думал на приставку лучше ловит? ни грамма лучше!
Лучше!
Там где для качественного приёма аналогового сигнала нужна хорошая наружная антенна - для приёма цифрового может хватить и комнатной. Не забывай, что десять цифровых каналов передаются на одном частотном канале, также есть избыточность, мощная коррекция ошибок, квадратурная модуляция и ещё чёрт знает сколько уловок...
Brigadir писал(а):телевизор с цифровым приемом: 1 розетка, 1 пульт ДУ и один кабель (на антенну).
приставка: 2 розетки (есть вариант питания от телевизора по USB , если у телевизора есть), провод питания на приставку, провод от приставки к телевизору, кабель антенный на приставку, 2 пульта: пульт ДУ приставки и регулирует громкость и переклчает программы, но не вкл,выкл телевизор, а только своё питание. Телевизор имеет свой ДУ для вкл,выкл телевизора и только (при работе с приставкой).
Кабели и розетки для меня не проблема, приставка металлическая (фотку выше давал), и никуда не ездит; а телевизор можно включить и с кнопки, обленился чтоль совсем жопу с дивана поднять...
SSkot
Друг Кота

Сообщение SSkot »

С1-73 88 года, состояние 5++, с блоком питания, тубусом, ремешком для переноски.
был привезен в странном металлическом чумадане истлевшим поролоном внутри.
В обмен на пакет радиохлама с ремонтов.

Изображение Изображение Изображение
ZZZ С Нами Бог ZZZ
As
Модератор

Сообщение As »

Все знают, что такое повербанк, а вот что такое "повертанк"? :)) А это тот же повербанк, которому добавили функции мобильного телефона! Купили сегодня такой телефончик ребёнку на игрушки... 4 амперчаса батарея, выход для зарядки USB-девайсов, прочный корпус, мощный фонарик, радио (куда же без него? :)) ) и всё это - по смешной цене... :)
alexradio1103
Друг Кота

Сообщение alexradio1103 »

As писал(а):а вот что такое "повертанк"?
Очередной китайский бред... :tea:
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
As
Модератор

Сообщение As »

Ну, может и бред - но бред оригинальный, встроить в повербанк телефон - интересная идея... :) Там же батарейки хватит на дольше, чем у знаменитой долгоиграющей серии Филипса! :)))
alexradio1103
Друг Кота

Хоть бы фото показали... :)
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3613194#p3613194"]4 амперчаса батарея[/uquote]
как то маловато :)
у моего смартфона больше 8)
будь там 10-20 амперчасов еще куда ни шло :idea:
2B OR NOT 2B = FF
alexradio1103
Друг Кота

Я видел АЙ-АЙ-фон с тачскрином, который показывает три картинки - сдвигать нужно пальцем плёнку в сторону по кругу! Вот это вещь! Для детей от 0 до 3 лет! :))) Тупо кусок пластика! Ни тебе батареек ни винтиков ни других мелких деталек опасных для детей!!!
Вот это я понимаю - передовые технологии из "поднебесной"! :) Хотел фотку поискать в сети... похоже только в китае такая продаётся. Как она к нам попала - контробанда?

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
nds писал(а):у моего смартфона больше
А Вы случайно не спутали с Ватт-часами? 4Ah = 16Wh - это очень много! У моего телефона такая банка, 80% площади 5-дюймового телефона занимает! Lenovo P780
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

ни какой путаницы, lenovo p2
5,1 ампер часа или округленно 20 ватт часов
2B OR NOT 2B = FF
alexradio1103
Друг Кота

Просто я считал, что редко когда аккум больше 2.5-3 Ач в обычном телефоне... Большие аккумы в редких моделях...
Хотя, с ростом производительности процессора - растёт и потребление! :dont_know:
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3614631#p3614631"]Хотя, с ростом производительности процессора - растёт и потребление! :dont_know:[/uquote]
не все так однозначно
в рассчете на mips/flops потребление практически непрерывно падает с самого появления эвм
другое дело что зажравшиеся программы сводят эту экономию на нет

если бы туже wm6 с современными ей программами запустили на современном железе смартфон работал бы куда дольше несмотря на куда более примитивные схемы энергосбережения
а уж симба с пальмой тем более
заряд тратися на рекламу, слежку за пользователем и тонны свистоперделок на непосредственно работу уходят крохи
2B OR NOT 2B = FF
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3614596#p3614596"]Хоть бы фото показали... :)[/uquote]
Изображение :)))
alexradio1103
Друг Кота

А! Видел такой - это обрезиненный "бронированный"! :)) Да, танк! У друга такой, он в армии сейчас... как раз в тему!
Я-то думал это именно павербанк - батарея для походной зарядки телефона...
As
Модератор

Сообщение As »

А вот и не угадали! Это он выглядит, как защищенный телефон - реально же никакой защиты от воды и т.п. там нет... :dont_know: Примитивнейший телефон, самого начального уровня - но с непропорционально крупной батареей и дополнительным выходом 5 вольт в виде USB-гнезда для подзарядки всяких "девайсов"... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»