Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Borodach »

На Донбассе нашлись ЗРК "Бук", которых в Украине нет

ВСУ показали кадры с использованием ЗРК "Бук" в зоне ООС.

Украинскими военными в официальном «Фейсбук»-аккаунте ООС опубликованы кадры использования «Буков» на территории проведения операции Объединенных сил. Тем самым доказано использование зенитных ракетных установок на юго-востоке страны. Надо напомнить, что сразу после того, как в июле 2014 года над Донбассом был сбит малазийский «Боинг», Украина отрицала наличие «Буков» на юго-востоке.

В официальном «Фейсбук»-аккаунте ООС сообщается, что командованием ВСУ отдан приказ о проведении учений ПВО в районе, где осуществляется военная операция на Донбассе. Для этого с одной из авиабаз поднялись истребители и штурмовики. Они произвели отстрел тепловых ловушек и пытались прорвать систему противовоздушной обороны.

Против самолетов условного противника использовались ЗРК «Бук», а также ЗУ-23-2. Есть информация и о том, что в готовность переводились зенитные комплексы «Тунгуска». Во время учений использовались и ударные вертолеты Ми-24.

Как сообщила пресс-служба, на учениях военные отработали комплекс мер по «отражению воздушного удара противника и прикрытие подразделений при переходе в наступление».
Подробнее на: http://avia.pro/news/na-donbasse-nashli ... se.mail.ru

Готовятся, твари ... :kill: :kill: :kill:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение
коммунист луценко :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

В ЛНР сделали экстренное заявление по поводу сообщения о прорыве ВСУ в Донбассе
3 мая 2019, 15:22 [ «Аргументы Недели» ]

В ЛНР сделали экстренное заявление по поводу сообщения о прорыве ВСУ в Донбассе
фото: globallookpress.com
В пресс-службе Народной милиции ЛНР выступили с экстренным заявлением по поводу сообщения о прорыве Вооруженных сил Украины в Луганской области.

В ВСУ раскрыли подробности операции по завоеванию территории в Луганской области
В ВСУ раскрыли подробности операции по завоеванию территории в Луганской области

Ранее командир батальона «Донбасс» 46-й бригады ВСУ Вячеслав Власенко проинформировал в Facebook, что военные продвинулись вперед на один километр и заняли выгодные рубежи в районе села Новозвановка. Согласно утверждению Власенко, в бою с ополченцами батальон потерял ранеными трех человек.

В экстренном заявлении Народной милиции ЛНР, опубликованном интернет-изданием «Русская весна», говорится, что сообщение командира «Донбасса» является «откровенной ложью». В ведомстве полагают, что Вячеслав Власенко решил солгать, чтобы продемонстрировать властям Украины «несуществующие успехи».

Ситуация на линии боевого соприкосновения изменений не претерпела, обострения обстановки в районе Новозвановки не наблюдается, отмечается в заявлении.

Как всегда - "победили" ... :)))
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Министр обороны Украины Степан Полторак удивился после слов Игоря Коломойского о войне в Донбассе
«Я, честно говоря, был удивлен, потому что думал, что на Украине нет ни одного человека, который бы так думал. Я рассчитывал на то, что украинцы все понимают, кто именно воюет на Донбассе, каким оружием», – заявил министр, пояснив, что он имеет в виду Россию и что «об этом знают и в большинстве стран мира».
Ранее Коломойский заявил, что конфликт на юго-востоке страны является «внутренней гражданской войной», в которой украинцы воюют с украинцами.
http://www.aif.ru/politics/world/glava_ ... yandex.com
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как обычно...километр в " серой зоне"
а отвечать-то по " минску" низяяя...
Захарченко нету на них.... :(
он бы им землицы отсыпал от души
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да быстрее бы уже раздали российские паспорта жителям ЛНР и ДНР и руки у одной "башни Кремля" думаю будут развязаны на официальную ответку. 8) :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

минск-минском, но нехУй шастать
Ополчение Донецкой Народной Республики предотвратило попытку проникновения украинских диверсантов на территорию республики. Об этом заявил заместитель начальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин, передает РИА Новости 5 мая
«Умелыми действиями наших военнослужащих ДРГ (диверсионная группа — ред.) противника была обнаружена. В ходе завязавшегося огневого боя диверсанты понесли потери — один убитый и до трех раненых, остальные позорно бежали, бросив одного из военнослужащих на месте боестолкновения», — рассказал Басурин.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190505/1023512136.html
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3628314#p3628314"]Но такого не ожидал: http://kinosshow.com/tok-shou/magiya-s- ... puski.html не перестроился... :dont_know:[/uquote]

Шоу с участием действующего президента Украины Владимира Зеленского.
Вот эта строчка оттуда: Позвольте, Зеленский пока не Президент, тем более = не действующий. Он ещё присягу не принял и...не принял ДЕЛА.
А записано это было наверняка давно. Не успели человека выбрать, а уже "наезжают" на него.
Так что...слово "действующий" - это враньё.
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а чё, а чё....на трампа можно а на зе-нельзя?
что за дискриминация??? :)

зы
Депутат Верховной рады Ляшко призвал жителей Украины выйти на так называемую акцию «Украинский бессмертный полк», которая должна начаться в 10:00 на Софиевской площади. При этом, депутат призвал граждан принести портреты мертвых украинских карателей, участвовавших в убийствах жителей Донбасса. Об этом сообщили в пресс-служб «Радикальной партии Ляшко».

можно и ЕЩЁ ЖИВЫХ .... :)
" Можно я лягу?"(C)
БМК-Миха
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение БМК-Миха »

[uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628227#p3628227"]сколько же ненависти у вас к Украине ...[/uquote]
Полная версия стихотворения от камрада из ДНР.
Раньше стихов не писал - это первая проба.
Бандит галицийский, решивший всерьез,
Что Бога за чуб ухватить удалось,
И надо за это всего лишь чуток,
Донбассовцам смерть принести на порог.

"Умрите, все "ватники" и старики,
Вы нам не нужны, как и ваши "щенки".
Заветы Бандеры мы в дом ваш несли,
А вы не склонились пред нами, рабы."

Нацисты вершили судьбу "колорад",
Все кто не с ними, того сразу в ад.
Решили они, будет быстрой война,
Опустеет земля и сгорят города.

Вот так, выполняя приказы чужих,
Последыш Бандеры погиб за своих.
Лишь мама заплачет, любя до конца,
Сыночка-убийцу и подлеца.

Мечтавшего сильно земелькой чужой,
Внезапно обредшего вечный покой.
Парень с Донбасса, щелкнул затвор,
Новую цель "посадит на кол".

"Ассенизаторы" наши тихо в ночи,
"Нуль" перейдут, хоть скачи-не скачи.
И на "задачу" уйдут не спеша,
Укропам не светит опять не шиша.

Поклон всем камрадам, пришедшим помочь,
Нацистскую сволочь в "котлах" растолочь.
Не думали укры Майдан сотворя,
Что скоро завоют, судьбину кляня.

Драться же будем мы до конца,
Увидим реальную смерть подлеца.
Гибель Руины, Бандеры оплот,
Всех их сметет украинский народ.

Скажи нам, бандеровец, просто скажи,
Неужто так важны порывы души..?
Бандеровской, черной, почти что гнилой,
Что Сатана вам там шепчет..?, постой...

Не уходи от ответа, подлец,
Ждет вас всех бесславный конец.
Что ты елозишь задом своим,
Ты проиграешь, мы победим.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Ирина Вязовая Быковская

Укутайте Донбасс мой в тишину.
Укройте мирным небом, словно пледом.
Пусть отдохнёт он, вопреки всем бедам.
Пусть станет детский плач ему неведом.
Не возвращайте на Донбасс войну.
Зажгите в Храмах тысячи свечей.
За всех, в подвалах стывших до рассвета.
За претерпевших скорби без ответа.
За деток, ставших Ангелами света
И не проклявших нас и палачей.
Всем нам нести и память, и вину.
Сквозь слёзы, пустоту, дымы пожарищ.
Сквозь кладбища, где каждый холм - товарищ.
Сквозь боль, руины, шрамы чёрных сгарищ
За тех, кто не прорвался сквозь войну.

https://www.youtube.com/watch?v=xEJsNssD7mI
" Можно я лягу?"(C)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Сын Байдена
дык, батяня выделил ему нехилую долю как минимум по разработке сланца в 404
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Запорожский автозавод распродает имущество и цеха из-за долгов
https://tass.ru/ekonomika/6401761
КИЕВ, 5 мая. /ТАСС/. Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ), несмотря на наличие плана санации предприятия, распродает свое имущество. Список выставленного на продажу опубликован на сайте украинской Центральной универсальной товарной биржи.

"Отдельно выделено имущество предприятия-должника ЧАО "Запорожский автомобилестроительный завод", который выставляется для продажи на аукционе в виде объектов нежилой недвижимости общей площадью 142 220,60 кв. м, оборудования и устройств", - сказано в сообщении.

В частности, на продажу выставлено 22 объекта имущества, среди которых склады, помещения, цеха, котельные и другое. Общая стоимость лота - 419,3 млн гривен ($15,8 млн).

В декабре 2018 года в отношении предприятия было возбуждено дело о его банкротстве. Корпорация "Укравто", в которую входит запорожский завод, сообщала, что основными факторами, обусловившими тяжелое положение, стали резкое падение внутреннего рынка новых автомобилей, потеря внешних рынков сбыта, агрессивная конъюнктурная среда и многократно выросшие в связи с резкой девальвацией гривны долговые обязательства по валютным кредитам. В 2018 году ЗАЗ сократил производство почти в 13 раз - до 131 единиц - преимущественно за счет практически полного прекращения выпуска легковых автомобилей. Непокрытый убыток ЗАЗ к началу текущего года составил 3,248 млрд гривен ($122,5 млн).

В апреле Хозяйственный суд Запорожской области вынес решение о санации Запорожского автомобилестроительного завода в рамках возбужденного дела о банкротстве. Утвержденный план санации включал выведение завода из состояния банкротства в кратчайшие сроки, максимальное сохранение инфраструктуры производственных мощностей, возобновление деятельности по производству легковых автомобилей и другие мероприятия.
*

Эх, жужик... :(
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

пилят просто
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Британцы, несмотря на все попытки Запада изолировать Крым, приехали на конференцию, посвященную знаменитой ялтинской встрече Сталина, Рузвельта и Черчилля в 1945 году.

Очереди туристов выстроились в кассы Ливадийского дворца. Пока экскурсанты попытаются попасть на экспозицию, посвященную Ялтинской конференции 1945 года, на втором этаже дворца историки за круглым столом обсуждают итоги той встречи. Приехали специалисты по периоду Второй Мировой войны из Великобритании, Канады и России.

Собрать зарубежных специалистов на научную конференцию в Крыму оказалось не такой сложной задачей, как может показаться на первый взгляд, хотя, британское правительство и не рекомендует своим гражданам посещать Крым.

Историческая конференция, в которой участвовали лидеры СССР, США и Британии — Сталин, Рузвельт и Черчилль — проходила в Ялте в 1945 году. Тогда было понятно, что поражение Германии неизбежно, и союзники обсуждали новые европейские границы и судьбу послевоенного мира. Сегодня на конференции говорили об атмосфере той встречи и отмечали особо: политикам удалось договориться, несмотря на серьезные противоречия, которые оставались между ними. Подробности — в репортаже корреспондента НТВ Андрея Гордеева.

https://www.ntv.ru/novosti/2186667/?utm ... se.mail.ru

Совсем страх потеряли ... :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628237#p3628237"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3628232#p3628232"][uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628227#p3628227"]сколько же ненависти у вас к Украине ...[/uquote]
чушь несешь.., никто так не любит украину как русские, а вот урки- предурки, псевдо патриоты и прочая необразованная темная шваль ее продадут за шматок сала.
Хохлы- в большинстве своем грязные безхребетные Бляди! и это правда! но на больных не обижаются! их лечить надо! :idea:
запомни хорошо. украина- это географическая местность! Политика тут не причем[/uquote]

Это хорошо что ты так написал - мне тут мои родственники ( Я живу в Киеве ) долго доказывали что нам нужно мириться с росиянами ... Я не поленился .. показал им твой пост ))) Сказать что они были в шоке - это ничего не сказать )) во всяком случае теперь меня никто уже не будет доставать насчет поездки летом в Крым ... еще раз - спасибо тебе хороший человек - лучше один раз прочесть чем сто раз де то слышать ) Ничто так не способствует пробуждению самосознанию украинца как вовремя подсунутый пост с кота )))[/uquote]
Это ты правильно подметил... Уровень ненависти у некоторых просто зашкаливает.
Ну, а по поводу любви к простым украинцам - я вот и не украинец теперь, и голосовал на референдуме за присоединение и никогда бандеровскую власть не поддерживал, но, тем не менее, местной гопкомпании не помешало из меня сделать бандерлога и Позор Крыма без каких либо на то причин...
Так что, твой вывод вполне таки разделяю...

Евгений Николаевич, надеюсь этот пост не будет расценен как не соответствующий теме? Хоть я и зарекался не писать в этой теме, но не смог на этот пост не отреагировать.
Но впредь постараюсь максимально не мешать вашим беседам...
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

бгг, почти на всех быдлофорумах в 404 была тема "Почему мы их ненавидим, а они нас нет.." :wink:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3628538#p3628538"]При этом, депутат призвал граждан принести портреты мертвых украинских карателей, участвовавших в убийствах жителей Донбасса.

можно и ЕЩЁ ЖИВЫХ .... :)[/uquote]
В гробах и потом расстрелять!!!

Добавлено after 17 minutes 59 seconds:
Остается один ГЛАВНЫЙ вопрос: а почему Украинцы ненавидят Москалей???
Я вот, лично, теряюсь в догадках. Вроде бы Русские никогда не обижали Украинцев...Ни чем и ни как... Крым пока пропустим, ненависть началась гораздо раньше. со времен Царей.
А может это от дикой зависти? Ну отделились..ну живите...а ведь без Москвы сами жить не могут...Ну не получается! Как и Узбеки, как и Прибалты и прочие Таджики...А вот Казахи могут жить самостоятельно, да и Белорусы тоже...и вполне прилично живут, может даже и побогаче Россиян. Так чего хохлам не хватает? Ума? Так вроде б и не глупые. И промышленность развита и уголь есть и железо и даже титан добывают. Даже газ свой есть, хоть и не сильно много. А вот у Белорусов нет ни нефти , ни газа...а живут ведь!?
Хохлам платим и за транзит газа и платили за аренду Севастополя...мало чтоль платили? А Казахам больше за Байконур? Казахам хватает, а хохлам ...НЕТ! Может слишком жадные???
И чего добиваются? А добиваются полного отказа от халявных денег. Да...так оно и будет. Гордо подыхайте с голоду! Не хотели по хорошему = будет по Вашему! Будете завидовать Гондурасу!
И не хрена на Русских обижаться, Вы же сами добиваетесь, чтоб Русские Вас ВОЗНЕНАВИДЕЛИ! Я вот уже НЕНАВИЖУ! Вы уже меня лично ДОСТАЛИ, своею ДУРОСТЬЮ! ВСЕ! И никогда хохлам помогать не буду! Даже напротив...
Нет, это не национализм. Просто - ДОСТАЛИ! кастрюлеголовые...
А поболтать?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3628611#p3628611"]
Спойлер[uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628237#p3628237"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3628232#p3628232"][uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628227#p3628227"]сколько же ненависти у вас к Украине ...[/uquote]
чушь несешь.., никто так не любит украину как русские, а вот урки- предурки, псевдо патриоты и прочая необразованная темная шваль ее продадут за шматок сала.
Хохлы- в большинстве своем грязные безхребетные Бляди! и это правда! но на больных не обижаются! их лечить надо! :idea:
запомни хорошо. украина- это географическая местность! Политика тут не причем[/uquote]

Это хорошо что ты так написал - мне тут мои родственники ( Я живу в Киеве ) долго доказывали что нам нужно мириться с росиянами ... Я не поленился .. показал им твой пост ))) Сказать что они были в шоке - это ничего не сказать )) во всяком случае теперь меня никто уже не будет доставать насчет поездки летом в Крым ... еще раз - спасибо тебе хороший человек - лучше один раз прочесть чем сто раз де то слышать ) Ничто так не способствует пробуждению самосознанию украинца как вовремя подсунутый пост с кота )))[/uquote]
Это ты правильно подметил... Уровень ненависти у некоторых просто зашкаливает.
Ну, а по поводу любви к простым украинцам - я вот и не украинец теперь, и голосовал на референдуме за присоединение и никогда бандеровскую власть не поддерживал, но, тем не менее, местной гопкомпании не помешало из меня сделать бандерлога и Позор Крыма без каких либо на то причин...
Так что, твой вывод вполне таки разделяю...

Евгений Николаевич, надеюсь этот пост не будет расценен как не соответствующий теме? Хоть я и зарекался не писать в этой теме, но не смог на этот пост не отреагировать.
Но впредь постараюсь максимально не мешать вашим беседам...
[/uquote]
Как же тебе торкает, всё успокоится не можешь. :facepalm: А ведь в том, что тебя считают бандерлогом-провокатором ты САМ виноват. За что мне или другим любить нынешнюю УкрРуину? За то что мы отрывали от своего бюджета деньги и кормили их, за то что газ и нефть им давали ниже мировых цен, за то что они обстреливают Донбасс? Что Россия получила в замен? А получили мы в 2014 году "Никогда мы не станем братьями". Да, да... Рэлэйное, я это лично слышал от бандерлогов я был в это самое время на УкрРуине именно в разгар их долбанного майдана:
СпойлерИзображение
А одна знакомая разговаривая со своей подругой спросила "Ты чего Димку на майдан в Киев отпустила?" на что она ответила: "пусть хлопец 100 гривень заработает". Заработали! Прожрали эти 100 гривень сейчас по помойкам шарятся.
А ты за что любишь УкрРуину? За то что она убивает своих граждан? Может ты уважаешь УкрРуину за разрушение памятников героям ВОВ? За то что ветеран ВОВ прячет свои награды и к нему относятся как к оккупанту?
ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ НЫНЕШНЮЮ УКРРУИНУ???
Ну а высказывание:
Хохлы- в большинстве своем грязные безхребетные Бляди!
считаю самым верным и полностью показывает их внутреннюю сущность. (Ты именно таким образом показал тут своё гнилое нутро провокатора. Вот и сейчас ты показал своё гнильё лизнув бандерлогу своей сопливой жалобой ему.) В большинстве это именно так. Убедился лично в этом на примере Хорькова. 500 гомосексов поставили на колени полутора миллионный город. В будни работали на ремонте БТРов для ВСУ, а в выходные типа демонстрации проводили. Ага. На вопрос почему так, ответ: "Семью кормить надо!" А то что от отремонтированного БТРа на Донбассе может погибнуть полностью семья, да то так... не важно.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 05, 2019 22:01:21, всего редактировалось 4 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»