Интернет-магазины-рейтинг
Re: Интернет-магазины-рейтинг
Всё проверить невозможно. Но вполне вероятно что и правда всё нормально. У меня от них пришёл один битый. Остальные все работали.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
[uquote="Rinon Ninqueon",url="/forum/viewtopic.php?p=3490290#p3490290"]Сейчас заказал в чип-и-дейле на пробу, посмотрим, не перепутают ли ничего.[/uquote]
Вчера забрал. Что бы в интернетах ни писали, но все 43 позиции присутствуют, каждая в своём пакетике, подписана. Ничего не перепутали. По поводу левака хз, ничего такого не было, что подделывают. Собрали даже на день быстрее обещанного. Заодно проверил слух, что в магазине дороже, чем покупать онлайн. Нифига, трижды.
Похоже, мне повезло.
Вчера забрал. Что бы в интернетах ни писали, но все 43 позиции присутствуют, каждая в своём пакетике, подписана. Ничего не перепутали. По поводу левака хз, ничего такого не было, что подделывают. Собрали даже на день быстрее обещанного. Заодно проверил слух, что в магазине дороже, чем покупать онлайн. Нифига, трижды.
Похоже, мне повезло.
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
В чем прикол чипдипа? Сравнил цены, в чипдипе допустим 10 тинек13 35 рублей с бесплатной доставкой до магазина в моем городе, а в промэлектронике такие же цены, а то и дороже, но за более крупную минимальную партию+доставка. И так по всем позициям полупроводников, что я смотрел: тиньки, меги смд, 555, маломощные выпрямительные диоды.
Левак? Как у них сейчас с репутацией? Допустим мелкосерийку запустить пробную и нарваться на фуфел - крайне прискорбно будет.
Поделитесь опытом.
Левак? Как у них сейчас с репутацией? Допустим мелкосерийку запустить пробную и нарваться на фуфел - крайне прискорбно будет.
Поделитесь опытом.
[uquote="Rinon Ninqueon",url="/forum/viewtopic.php?p=3496133#p3496133"]Заодно проверил слух, что в магазине дороже, чем покупать онлайн. Нифига, трижды.[/uquote]Ну, зачем же оперировать слухами? У чип-и-дипа на сайте есть тыкалка "цена и наличие в магазинах". Там всё написано. И практически всё в магазине стоит дороже (МСК).
1) когда крым стал наш, и доллар подорожал вдвое, цены чипа-и-дипа стали внезапно более, чем конкурентноспособными
2) офигев от сформированного конкурентноспособными ценами товарооборота, они стараются больше не ставить ценник "x5 от цены закупки"
я лично на левак не попадал у них. Имхо, если голову включать, достаточно легко по ценам сообразить, что "левак", а что - нет. Но головой у нас мало кто пользуется. Чтобы думать, я имею ввиду
И верят в чудеса - что силовой транзистор, цена которого на сайте производителя $2 за штуку при партии в тысячи штук, может стоить в розницу десять центов 
прикол, имхо, состоит из двух:НАПАЛМ писал(а):В чем прикол чипдипа?
1) когда крым стал наш, и доллар подорожал вдвое, цены чипа-и-дипа стали внезапно более, чем конкурентноспособными
2) офигев от сформированного конкурентноспособными ценами товарооборота, они стараются больше не ставить ценник "x5 от цены закупки"
я лично на левак не попадал у них. Имхо, если голову включать, достаточно легко по ценам сообразить, что "левак", а что - нет. Но головой у нас мало кто пользуется. Чтобы думать, я имею ввиду
[uquote="AAX",url="/forum/viewtopic.php?p=3505278#p3505278"]И верят в чудеса - что силовой транзистор, цена которого на сайте производителя $2 за штуку при партии в тысячи штук, может стоить в розницу десять центов
[/uquote]
Золотые слова! Но это не аргумент для активных почитателей Алиэкспресса, которые до сих пор верят в чудеса.
Да, там тоже не все левак, но задумываться о соотношении цена/качество у них нужно еще больше.
В ЧипДипе раньше тоже было немало левака, но они исправились, и качество, и цены теперь более чем приемлемые, в общем у них неприятных сюрпризов сейчас меньше, чем у некоторых других магазинах.
И да, при покупке непосредственно в магазине цены на некоторые позиции выше, иногда значительно (не путать с заказом через инет-магазин и последующее получение в магазине)
Золотые слова! Но это не аргумент для активных почитателей Алиэкспресса, которые до сих пор верят в чудеса.
Да, там тоже не все левак, но задумываться о соотношении цена/качество у них нужно еще больше.
В ЧипДипе раньше тоже было немало левака, но они исправились, и качество, и цены теперь более чем приемлемые, в общем у них неприятных сюрпризов сейчас меньше, чем у некоторых других магазинах.
И да, при покупке непосредственно в магазине цены на некоторые позиции выше, иногда значительно (не путать с заказом через инет-магазин и последующее получение в магазине)
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
[uquote="AAX",url="/forum/viewtopic.php?p=3505278#p3505278"]я лично на левак не попадал у них. Имхо, если голову включать, достаточно легко по ценам сообразить, что "левак", а что - нет. Но головой у нас мало кто пользуется. Чтобы думать, я имею ввиду
И верят в чудеса - что силовой транзистор, цена которого на сайте производителя $2 за штуку при партии в тысячи штук, может стоить в розницу десять центов
[/uquote]
Да, мысль здравая, спасибо.
Да, мысль здравая, спасибо.
- vlasovzloy
- Друг Кота
https://gsm-opt.ru/
Кто нибудь здесь закупался? Прст запчасть нужна что только у них есть. На яндексе противоречивые отзывы
Кто нибудь здесь закупался? Прст запчасть нужна что только у них есть. На яндексе противоречивые отзывы
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Что за деталька? В таком не покупал, но если нужны запчасти для телефона или ноутбука, то закупался здесь http://basemarket.ru/ или здесь https://4ip.info/ без проблем.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://partsdirect.ru
в общем -неплохой выбор и цены не конские
в общем -неплохой выбор и цены не конские
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрNZ
- Друг Кота
Да-да.
Тоже офигел когда выкинуло на такую страницу. Стал проверять адресную строку.
Шутники.
-
Chettuser
Чёткий магазин, подтверждаю! Уже не раз там покупал.
А как Вам "принимаем Е-бабки" и "войти в кабинку"?
Ну хоть какое то разнообразие в этом унылом мире!
По части мобилок, можно поглядеть на http://siriust.ru/ - этот магаз конкретно по запчастям для потаскунчиков.
nikin_n писал(а):Веселый мАгазин..
А как Вам "принимаем Е-бабки" и "войти в кабинку"?
Ну хоть какое то разнообразие в этом унылом мире!
По части мобилок, можно поглядеть на http://siriust.ru/ - этот магаз конкретно по запчастям для потаскунчиков.
[uquote="Chettuser",url="/forum/viewtopic.php?p=3708459#p3708459"]По части мобилок, можно поглядеть на http://siriust.ru/ - этот магаз конкретно по запчастям для потаскунчиков.[/uquote]
Мало что в этом магазинчике покупал, но дисплеев брал немало, и на 99% это китайский брак, и претензии предъявить почти нереально. Типа, мы продаем все рабочее на 100%, перед продажей проверяем, сами испортили. На предложение перед покупкой еще раз проверить, вставив в рабочий телефон с рабочим дисплеем - отказывают, "может ваш телефон неисправный и испортит наш дисплей"
Мало что в этом магазинчике покупал, но дисплеев брал немало, и на 99% это китайский брак, и претензии предъявить почти нереально. Типа, мы продаем все рабочее на 100%, перед продажей проверяем, сами испортили. На предложение перед покупкой еще раз проверить, вставив в рабочий телефон с рабочим дисплеем - отказывают, "может ваш телефон неисправный и испортит наш дисплей"

-
Chettuser
Я тоже дисплеи там покупал, но отбирал по характерным "приметам". В итоге всё запускается. Правда было года 3 назад, с тех пор туда не ездил, может чего и поменялось.
Регулярно покупаем в харьковском Космодроме пленочный фоторезист. Последний раз (именно последний, а не крайний) купили четыре пятиметровых рулона. При раскрое оказалось, что фоторезист отвратительного качества и в рулоне всего один метр. На претензии менеджеры "морозятся" и отказываются досылать недостающие 16 метров, мотивируя это тем, что "девушка-менеджер ошиблась и закупила эту партию как пятиметровую по этой цене"(с) Рука-лицо, то есть лапа-морда.
И сейчас, сию минуту они продолжают, извините за сленг, "втюхивать" метровые куски как: "Фоторезист сухой пленочный размер 300х5000 мм, негативный".
Не попадитесь!
И сейчас, сию минуту они продолжают, извините за сленг, "втюхивать" метровые куски как: "Фоторезист сухой пленочный размер 300х5000 мм, негативный".
Не попадитесь!
-
RadioTransistor
- Родился
Возможна тема удачная
Всем привет
Есть идея создать веб сервис барахолки но радио компонентов
Для обмена либо продажи-покупки
Разработку беру на себя и сам же первично заполню своим барахлом)
Суть в том, что много лежит без дела, либо чем покупать новое, б/у ни чем не хуже. Разумеется проще обменяться в своем городе (без затрат)
Если меня поддержите, то прошу подписаться, чтобы было видно, есть смысл заниматься этим или нет.
Всем привет
Есть идея создать веб сервис барахолки но радио компонентов
Для обмена либо продажи-покупки
Разработку беру на себя и сам же первично заполню своим барахлом)
Суть в том, что много лежит без дела, либо чем покупать новое, б/у ни чем не хуже. Разумеется проще обменяться в своем городе (без затрат)
Если меня поддержите, то прошу подписаться, чтобы было видно, есть смысл заниматься этим или нет.
Разработка под заказ.
[uquote="RadioTransistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3744274#p3744274"]Суть в том, что много лежит без дела, либо чем покупать новое, б/у ни чем не хуже.[/uquote]
Насчет б/у сомнительно, но у многих есть запасы когда-то приобретенных деталей, но не использованных по разным причинам, они могут быть интересны другим, во всяком случае качественные фирменные залежавшиеся детальки несомненно лучше тех, что предлагает алиэкспресс.
Насчет б/у сомнительно, но у многих есть запасы когда-то приобретенных деталей, но не использованных по разным причинам, они могут быть интересны другим, во всяком случае качественные фирменные залежавшиеся детальки несомненно лучше тех, что предлагает алиэкспресс.
-
RadioTransistor
- Родился
Ну, КУ208 для дубовой конструкции по включению уличного освещения сгодится (хоть и паяный)
А 2 тиристора уже симистор )
Рабочая температура КУ208 :
КУ208А, КУ208Б, КУ208В, КУ208Г −60...+85°C
2У208А, 2У208Б, 2У208В, 2У208Г −60...+110°C
Ширпотреб обычно от нуля 0С
Значит, вы поддерживаете мою идею ? У вас много барахла ?)
А 2 тиристора уже симистор )
Рабочая температура КУ208 :
КУ208А, КУ208Б, КУ208В, КУ208Г −60...+85°C
2У208А, 2У208Б, 2У208В, 2У208Г −60...+110°C
Ширпотреб обычно от нуля 0С
Значит, вы поддерживаете мою идею ? У вас много барахла ?)
Разработка под заказ.
-
Chettuser
Магазин siriust.ru
Мой заказ собирают аж с 30 октября!
https://prnt.sc/q33t06
Запасся попкорном, слежу за развитием событий )
Мой заказ собирают аж с 30 октября!
https://prnt.sc/q33t06
Запасся попкорном, слежу за развитием событий )