Мелкие вопросы по питанию.

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Martin76
Друг Кота

Re: Мелкие вопросы по питанию.

Сообщение Martin76 »

D6 тоже немного странно включен...
ypppu
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Какая-то первоапрельская шутка.
Blaze
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Blaze »

Кто-нибудь знает, почему UC3845 в сварочнике выдаёт странный импульс на драйвер?
Картинку импульса и схему прикладываю.
Схема Изображение

В архиве схема на весь экран, грузить без архива не хочет.
Вложения
Схема.zip
Схема
(308.74 КБ) 194 скачивания
выход 3845.jpg
Импульс
(19.12 КБ) 333 скачивания
Последний раз редактировалось Blaze Сб июн 01, 2019 13:59:41, всего редактировалось 6 раз.
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Схема где?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Посмотри питание, если питание чистое меняй микросхему.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
ypppu
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Вот так надо выкладывать картинки
http://img.radiokot.ru/files/20986/1vk0fzyu3q.jpg
СпойлерИзображение
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

а аот так, как у тебя сделано под спойлером, так не надо выкладывать картинки.
а то, например, у меня Яндекс-браузер не показывает такую "неправильную" картинку. просто пишет "Изображение", а как ссылка на картинку в Яндексе не работает.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Картинка под спойлером нечитаема абсолютно. Это разве "правильно"? :))) :idea:
Вот с котохостинга совсем другое дело, там и превью можно запостить. Но по нему не хватает инструкции для чайников, как выбрать правильный размер.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Просто гавно от яндекса нужно удалять с компьютера, этот браузер не только не верно работает, но и плохо использует кеш в результате трафик увеличивается в 2-3 раза. Пробовал ставить потом удалил, вот только прицепившийся менеджер браузеров не удаляется, продукты от яндекса все тупые и работают не верно.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Upgrader писал(а):Картинка под спойлером нечитаема абсолютно.
С чего бы? Всё там нормально читается, даже на планшете (если пальцами раздвинуть на открытом спойлере).
СпойлерИзображение
То бишь, разрешение у картинки достаточное. А что с ней делает тот или иной браузер - это вопросы к браузеру.
Отключи автомасштабирование изображений по ширине страницы.
В браузерах для Windows можно увеличивать зажатием <Ctrl> и вращением колеса мыши.
korob
Друг Кота

Сообщение korob »

[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3643047#p3643047"]D6 тоже немного странно включен...[/uquote]По ходу с запрограммированной внутренней подтяжкой вывода RB0 и резистором R1 образуют детектор нуля.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. :(
Всегда с уважением, Александр.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3643815#p3643815"]это вопросы к браузеру.[/uquote]Нет проблем, только половина пользователей не увидит картинки, будет задавать вопросы браузеру, а автор не получит ответа. :cry:

Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
Андрей Бедов писал(а):Отключи автомасштабирование изображений по ширине страницы.
Где я его отключу? Нынче в браузерах нет таких настроек.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3643815#p3643815"](если пальцами раздвинуть на открытом спойлере)[/uquote]Я пробовал два пальца на мышку положить и раздвинуть. Не вышло :))) :))) :)))
Андрей Бедов писал(а):В браузерах для Windows можно увеличивать зажатием <Ctrl> и вращением колеса мыши.
Это как надо себя не любить чтобы при просмотре каждой картинки крутить туды-сюды масштаб +100500%?

Нет бы выложить адекватную ссылку, а не оправдывать ебаный дебилизм! :twisted: :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ivanoff-iv
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

У меня яндекс браузер... картинки открываются нормально, размер, конечно великоват, но мелкие, бывает, хочешь рассмотреть, приближаешь, а вместо картинки муть одна остается...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики :)
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Я пользуюсь Google Chrome всё отлично открывает и пользоваться удобно. Один раз в какой то программе не зашёл в расширенный режим установки и она наставила мне всякой хрени от яндекса решил попользоваться месяц. Сразу вырос трафик в 3 раза и не всё картинки стали открываться. Продукты яндекса в основном только так проникают к вам в компьютер, я не думаю что человек в здравом уме это будет ставить. Такой не честный способ установки применяет только яндекс. Ещё картинки могут быть плохими от не корректной публикации, если в адресной строке есть слово medium его надо просто удалить с отной скобкой вот так.
http://img.radiokot.ru/files/20986/medium/1vk0fzyu3q.jpg

http://img.radiokot.ru/files/20986/1vk0fzyu3q.jpg
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

я уже не один раз говорил, что самая левая кнопка на нашем хостинге картинок дает натуральный размер, без слова medium.
и не надо потом связываться с удалением этого слова.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Ну если столкнулся с такой ссылкой то придётся удалять чем глаза ломать.
Ivanoff-iv
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3644387#p3644387"]Такой не честный способ установки применяет только яндекс.[/uquote] Вы наверно с майлом не сталкивались... со всякими захар-гейм-браузерами... другвокругами... ещё есть куча всяких "оптимизаторов" и "ускорителей", клонов того-же гугла... даже оперу можно за компанию поставить в довесок к антивирю... маккафе можно получить в довесок к флешплейеру...
ПС: не подумайте, что весь этот зоопарк я сам насобирал, :oops: просто в качестве хобби у знакомых и родственников компы настраиваю :)
—————
Гугл неплох, но мне он не нравится за его политику - например так просто скачивающие плагины на него не поставить (по крайней мере так стало на тот момент, когда я с него на яндекс перешёл) ещё нет поддержки ХР и 32бит линуксов (это не очень критично, но до сих пор есть ноут с и.п.3, семёрку он, почемуто не тянет... (правда и яндекс на нём не установлен, не для того он...) да и знакомые с хламом прошлого тысячелетия ещё не все образумились...)
яндекс, кстати, если его правильно настроить, не жорче того же гугла, т.ч. спор этот скорее религиозного плана... :tea: :beer:

Добавлено after 8 minutes 20 seconds:
к стати, а с чем можно яндекс "поймать"? я его обычно сам ставлю... вот с ним, кстати что-нибудь прилететь может, (алиса, например, или кнопка яндекса... раньше ещё диспетчер браузеров присовокуплялся...) вычистить всё это, хоть и один раз, но, всёже придётся - галочек, чтобы они не ставились нет. :(
Последний раз редактировалось Ivanoff-iv Пн июн 03, 2019 15:23:37, всего редактировалось 1 раз.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики :)
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Ivanoff-iv писал(а):яндекс, кстати, если его правильно настроить, не жорче того же гугла, т.ч. спор этот скорее религиозного плана..
Может быть, но у меня не получилось хотя 4 часа в настройках сидел. А вот с гуглом не чего и настраивать не пришлось.
ypppu
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Яндекс во все щели лезет. Вообще не стесняется быть навязчивым.
Есть такая примета: зачастую, если человек в компах не шарит, на рабочем столе у него можно обнаружить такие иконки: :)))
СпойлерИзображение
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ypppu писал(а):Яндекс во все щели лезет. Вообще не стесняется быть навязчивым.
Вот поэтому я принципиально не пользуюсь ни одним их продуктом.
Я не спорю, может у них и есть что-то стоящее, но их тотальная корпоративная политика навязывания против воли напрочь отбивает всю лояльность к этой конторе.
Это как посмотреть дебильный рекламный ролик, рекламирующий вроде бы стоящий продукт. Продукт хороший, но желание приобретать отпало "на уровне подкорки".
Ответить

Вернуться в «Питание»