Мелкие вопросы по питанию.
Re: Мелкие вопросы по питанию.
D6 тоже немного странно включен...
Какая-то первоапрельская шутка.
Кто-нибудь знает, почему UC3845 в сварочнике выдаёт странный импульс на драйвер?
Картинку импульса и схему прикладываю.
Схема
В архиве схема на весь экран, грузить без архива не хочет.
Картинку импульса и схему прикладываю.
Схема
В архиве схема на весь экран, грузить без архива не хочет.
- Вложения
-
- Схема.zip
- Схема
- (308.74 КБ) 194 скачивания
-
- выход 3845.jpg
- Импульс
- (19.12 КБ) 333 скачивания
Последний раз редактировалось Blaze Сб июн 01, 2019 13:59:41, всего редактировалось 6 раз.
Схема где?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Посмотри питание, если питание чистое меняй микросхему.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Starichok51
- Модератор
а аот так, как у тебя сделано под спойлером, так не надо выкладывать картинки.
а то, например, у меня Яндекс-браузер не показывает такую "неправильную" картинку. просто пишет "Изображение", а как ссылка на картинку в Яндексе не работает.
а то, например, у меня Яндекс-браузер не показывает такую "неправильную" картинку. просто пишет "Изображение", а как ссылка на картинку в Яндексе не работает.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Картинка под спойлером нечитаема абсолютно. Это разве "правильно"?
Вот с котохостинга совсем другое дело, там и превью можно запостить. Но по нему не хватает инструкции для чайников, как выбрать правильный размер.
Вот с котохостинга совсем другое дело, там и превью можно запостить. Но по нему не хватает инструкции для чайников, как выбрать правильный размер.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Просто гавно от яндекса нужно удалять с компьютера, этот браузер не только не верно работает, но и плохо использует кеш в результате трафик увеличивается в 2-3 раза. Пробовал ставить потом удалил, вот только прицепившийся менеджер браузеров не удаляется, продукты от яндекса все тупые и работают не верно.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
С чего бы? Всё там нормально читается, даже на планшете (если пальцами раздвинуть на открытом спойлере).Upgrader писал(а):Картинка под спойлером нечитаема абсолютно.
Спойлер

Отключи автомасштабирование изображений по ширине страницы.
В браузерах для Windows можно увеличивать зажатием <Ctrl> и вращением колеса мыши.
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3643047#p3643047"]D6 тоже немного странно включен...[/uquote]По ходу с запрограммированной внутренней подтяжкой вывода RB0 и резистором R1 образуют детектор нуля.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3643815#p3643815"]это вопросы к браузеру.[/uquote]Нет проблем, только половина пользователей не увидит картинки, будет задавать вопросы браузеру, а автор не получит ответа.
Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3643815#p3643815"](если пальцами раздвинуть на открытом спойлере)[/uquote]Я пробовал два пальца на мышку положить и раздвинуть. Не вышло
Нет бы выложить адекватную ссылку, а не оправдывать ебаный дебилизм!

Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
Где я его отключу? Нынче в браузерах нет таких настроек.Андрей Бедов писал(а):Отключи автомасштабирование изображений по ширине страницы.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3643815#p3643815"](если пальцами раздвинуть на открытом спойлере)[/uquote]Я пробовал два пальца на мышку положить и раздвинуть. Не вышло
Это как надо себя не любить чтобы при просмотре каждой картинки крутить туды-сюды масштаб +100500%?Андрей Бедов писал(а):В браузерах для Windows можно увеличивать зажатием <Ctrl> и вращением колеса мыши.
Нет бы выложить адекватную ссылку, а не оправдывать ебаный дебилизм!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
У меня яндекс браузер... картинки открываются нормально, размер, конечно великоват, но мелкие, бывает, хочешь рассмотреть, приближаешь, а вместо картинки муть одна остается...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Я пользуюсь Google Chrome всё отлично открывает и пользоваться удобно. Один раз в какой то программе не зашёл в расширенный режим установки и она наставила мне всякой хрени от яндекса решил попользоваться месяц. Сразу вырос трафик в 3 раза и не всё картинки стали открываться. Продукты яндекса в основном только так проникают к вам в компьютер, я не думаю что человек в здравом уме это будет ставить. Такой не честный способ установки применяет только яндекс. Ещё картинки могут быть плохими от не корректной публикации, если в адресной строке есть слово medium его надо просто удалить с отной скобкой вот так.
http://img.radiokot.ru/files/20986/medium/1vk0fzyu3q.jpg
http://img.radiokot.ru/files/20986/1vk0fzyu3q.jpg
- Starichok51
- Модератор
я уже не один раз говорил, что самая левая кнопка на нашем хостинге картинок дает натуральный размер, без слова medium.
и не надо потом связываться с удалением этого слова.
и не надо потом связываться с удалением этого слова.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Ну если столкнулся с такой ссылкой то придётся удалять чем глаза ломать.
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3644387#p3644387"]Такой не честный способ установки применяет только яндекс.[/uquote] Вы наверно с майлом не сталкивались... со всякими захар-гейм-браузерами... другвокругами... ещё есть куча всяких "оптимизаторов" и "ускорителей", клонов того-же гугла... даже оперу можно за компанию поставить в довесок к антивирю... маккафе можно получить в довесок к флешплейеру...
ПС: не подумайте, что весь этот зоопарк я сам насобирал,
просто в качестве хобби у знакомых и родственников компы настраиваю 
—————
Гугл неплох, но мне он не нравится за его политику - например так просто скачивающие плагины на него не поставить (по крайней мере так стало на тот момент, когда я с него на яндекс перешёл) ещё нет поддержки ХР и 32бит линуксов (это не очень критично, но до сих пор есть ноут с и.п.3, семёрку он, почемуто не тянет... (правда и яндекс на нём не установлен, не для того он...) да и знакомые с хламом прошлого тысячелетия ещё не все образумились...)
яндекс, кстати, если его правильно настроить, не жорче того же гугла, т.ч. спор этот скорее религиозного плана...

Добавлено after 8 minutes 20 seconds:
к стати, а с чем можно яндекс "поймать"? я его обычно сам ставлю... вот с ним, кстати что-нибудь прилететь может, (алиса, например, или кнопка яндекса... раньше ещё диспетчер браузеров присовокуплялся...) вычистить всё это, хоть и один раз, но, всёже придётся - галочек, чтобы они не ставились нет.
ПС: не подумайте, что весь этот зоопарк я сам насобирал,
—————
Гугл неплох, но мне он не нравится за его политику - например так просто скачивающие плагины на него не поставить (по крайней мере так стало на тот момент, когда я с него на яндекс перешёл) ещё нет поддержки ХР и 32бит линуксов (это не очень критично, но до сих пор есть ноут с и.п.3, семёрку он, почемуто не тянет... (правда и яндекс на нём не установлен, не для того он...) да и знакомые с хламом прошлого тысячелетия ещё не все образумились...)
яндекс, кстати, если его правильно настроить, не жорче того же гугла, т.ч. спор этот скорее религиозного плана...

Добавлено after 8 minutes 20 seconds:
к стати, а с чем можно яндекс "поймать"? я его обычно сам ставлю... вот с ним, кстати что-нибудь прилететь может, (алиса, например, или кнопка яндекса... раньше ещё диспетчер браузеров присовокуплялся...) вычистить всё это, хоть и один раз, но, всёже придётся - галочек, чтобы они не ставились нет.
Последний раз редактировалось Ivanoff-iv Пн июн 03, 2019 15:23:37, всего редактировалось 1 раз.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Может быть, но у меня не получилось хотя 4 часа в настройках сидел. А вот с гуглом не чего и настраивать не пришлось.Ivanoff-iv писал(а):яндекс, кстати, если его правильно настроить, не жорче того же гугла, т.ч. спор этот скорее религиозного плана..
Яндекс во все щели лезет. Вообще не стесняется быть навязчивым.
Есть такая примета: зачастую, если человек в компах не шарит, на рабочем столе у него можно обнаружить такие иконки:

Есть такая примета: зачастую, если человек в компах не шарит, на рабочем столе у него можно обнаружить такие иконки:
Спойлер

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вот поэтому я принципиально не пользуюсь ни одним их продуктом.ypppu писал(а):Яндекс во все щели лезет. Вообще не стесняется быть навязчивым.
Я не спорю, может у них и есть что-то стоящее, но их тотальная корпоративная политика навязывания против воли напрочь отбивает всю лояльность к этой конторе.
Это как посмотреть дебильный рекламный ролик, рекламирующий вроде бы стоящий продукт. Продукт хороший, но желание приобретать отпало "на уровне подкорки".