Я в плате никогда такое не проверяю... Сразу отпаиваю диоды вместе с радиаторами - так и удобнее и больше обзор! тоже самое и с силовыми транзюками - выпаиваю с радиатором.
А Осликом смотрели что творится?[/uquote]
Здравствуйте. Я дико извиняюсь, но может чего-то недопонимаю... Если диоды пробиты или одно плечо(как часто бывает), то короткое ведь прозвонится, независимо, что там в обвязке? Ну и с силовыми та же история. А выпайка с радиаторами меня убивает, и с отсосом и с оплёткой, я всё-равно, где-то и насру. Потом мучаюсь под лупой с соплями и чисткой междорожья.
Глаз не вострый, рука не крепка.
А на счёт "ослика", я писал, что пока не грамотный, как им пользоваться. Если у Вас есть хоть малая толика желания мне помочь, то можно ли в пяти словах пояснить пользования это диковинной, для меня штуки. Может ткнуть куда-то носом. Но только не надо посылать на просторы нета в долгое странствие.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3723614#p3723614"][uquote="Колега",url="/forum/viewtopic.php?p=3723027#p3723027"][uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3722416#p3722416"]КолегаХде вопрос?[/uquote]
Да, что-то я загнул...[/uquote]
опять алкоголь все буквы попутал?
Бывает иногда... А Вы перешли на что-то другое?