(Тортиками.... А вы о чём подумали?!?)
Pure flood.
- WandererSc
- Друг Кота
- Astronavt 666
- Встал на лапы
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну, в общем, блестящее начало карьеры... Приходит, значит, он к этой модели и говорит:
- Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас я бы еще долго был бы никому не известным фотографом... Скажите, как я могу Вас отблагодарить?
- Ну, я даже не знаю... У меня есть всё в этой жизни... А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик.
Ну, фотограф удивился, но всё равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит:
- Вот, пожалуйста....
Она берёт ножик, потом достает из-под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в неё. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими же ножиками. Слегка офигев он спрашивает:
- Это, конечно, не моё дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков?
- Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна... А теперь представьте себе, что только не сделает любой мальчик за швейцарский перочинный ножик...
Скелет колобка состоит из черепа.
- El Koto!
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Astronavt 666 писал(а):...зачем молодой девушке(ну Свете-модератору) нужна вся эта электроника,в такие-то годы?
Вот точно! Зачем она вообще, эта электроника? Вот, например, мегабайтами код писать на ассемблере - тоже весьма занятно
Неужели вы считаете, что заниматься столь полезной, увлекательной и познавательной деятельностью - удел дедуков-пенсионеров? (не в обиду старшему поколению)
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
мы враждуем жарче скифов
- Astronavt 666
- Встал на лапы
- Astronavt 666
- Встал на лапы
Светы-нет
Неужели вы думаете, что Света есть. Ее нету. Это вымышленый мифический персонаж, типа бабы яги или Василисы прекрасной. А сделана эта Света, что бы так сказать привнести лучик света. Что бы было перед кем распушить хвосты. Все ее посты подчеркнуто корректны и доброжелательны. Как бот из }{tt@bbl4@ "с тобой так интересно", "расскажи что нибудь"... 
- El Koto!
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Re: Светы-нет
sunson777 писал(а):Неужели вы думаете, что Света есть. Ее нету. Это вымышленый мифический персонаж, типа бабы яги или Василисы прекрасной. А сделана эта Света, что бы так сказать привнести лучик света. Что бы было перед кем распушить хвосты. Все ее посты подчеркнуто корректны и доброжелательны. Как бот из }{tt@bbl4@ "с тобой так интересно", "расскажи что нибудь"...
ага. А фотографии, стало быть, в 3dmax'е нарисованы?
Неужели вы ждете от собеседника нахальства и агрессии при общении с ним? Полагаю, куда приятнее вести разговор с адекватным человеком без лишних тараканов в голове.
Ну а если и выйдет так, что уважаемая Света - бот (в чем я лично сильно сомневаюсь)... что ж... хвала создателю! Значит люди малость обмельчали и остервенели)
Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
мы враждуем жарче скифов
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Светы-нет
El Koto! писал(а):Ну а если и выйдет так, что уважаемая Света - бот (в чем я лично сильно сомневаюсь)... что ж... хвала создателю! Значит люди малость обмельчали и остервенели)
А я скажу: дайте таких ботов - каждому страждущему!