[uquote="Andrey_Ak",url="/forum/viewtopic.php?p=3636304#p3636304"]А че сразу не 5.000 руб.??
Глупые и неадекватные предложения попрошу держать при себе...[/uquote]
А Вы тогда сразу указывайте бюджет свой. Если создали тему - значит желаете купить. Предложения могут быть любыми и по цене в том числе. И не стоит выливать свои внутренние эмоции на людей.
[uquote="Andrey_Ak",url="/forum/viewtopic.php?p=3636329#p3636329"]Раньше брал на различных форумах, в т.ч. и на этом форуме.. И напрямую предлагали.. ...[/uquote]
Ну раньше и мясо стоило 2 советских рубля за килограмм. Почему-то корпуса из пластика под разные радиолюбительские поделки по цене 200-300-500р и более ни кого не удивляют. Чем же пластиковая коробка под микросхемы хуже-то. Просто у меня под широкий дип есть штук 50-100, но продавать по 20 или 40 р. как-то не интересно.
Мне надо 10-40 коробочек, и отдавать 10.000 руб. за 20 коробочек тоже не хочу, да и не думаю что кто-либо в здравом уме и памяти согласиться покупать по такой дикой не адекватной цене...
Поэтому я просто поищу дальше, пусть не быстро, но адекватных предложений было и будет достаточно.. Просто коробочек пока нет у тех людей..
[uquote="Andrey_Ak",url="/forum/viewtopic.php?p=3742968#p3742968"]Нет, нужны только такие, под широкие DIP..[/uquote] Увы такие не когда не собирал ....