КЗ 2020
- Stinger
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: КЗ 2020
Идея есть разделить всех на 2 группы, опытных и надёжных, и на новеньких, ненадежных из игры игнорить и внутри групп уже радовать адреса. Через пару кругов новеньких если все хорошо включать в группу надёжных.
Спойлер
Бороться и искать, найти и перепрятать...- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
Вставлю и я свое мнение. Разделить как вышеупомянуто только добавить еще третью группу "не надежные", пусть они внутри своей группы дарят и одариваются, если 2-3 раза РЕАЛЬНО отправят подарки то переносить их уже в "новенькие", потом, как уже постом выше оговорено, еще через 2-3 круга к "надежным". В общем три группы (а можно и больше), за каждые 2-3 РЕАЛЬНО отправленные группа повышается. За каждый не отправленный группа понижается.
R5VCH
Хотелки:
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Вы оптимист. Этож 10 лет надо
-
takedown1
[uquote="Fallk",url="/forum/viewtopic.php?p=3786094#p3786094"]Вы оптимист. Этож 10 лет надо[/uquote]
Ну, главное есть предложение.
Хотя, что касаемо меня, то я буду продолжать своё участие в конкурсе при любых обстоятельствах.
Ну, главное есть предложение.
Хотя, что касаемо меня, то я буду продолжать своё участие в конкурсе при любых обстоятельствах.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Stinger, xkp, а откуда вы знаете что это не делается?
Алгоритмы раскрывать воизбежание не буду но общие результаты улучшаются уже третий год подряд
Алгоритмы раскрывать воизбежание не буду но общие результаты улучшаются уже третий год подряд
2B OR NOT 2B = FF
Ага, и те кто не получил - они в той... ну, вы поняли, в какой группе.nds писал(а):Алгоритмы раскрывать воизбежание не буду
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Я дичайшим образом извиняюсь, только на днях вспомнил про регистрацию в КЗ, ибо сначала пожар, потом командировка и в итоге из головы совсем вылетело.
Игорь Александрович и Михаил Александрович, примите мои искренние извинения. Только что заказал вам подарки в интернет-магазине (не алиэкспресс), ибо с острова будет идти долго, а я уже и так заставил вас долго ждать.
Как только скомплектуют и предоставят трек, сразу отмечусь.
Игорь Александрович и Михаил Александрович, примите мои искренние извинения. Только что заказал вам подарки в интернет-магазине (не алиэкспресс), ибо с острова будет идти долго, а я уже и так заставил вас долго ждать.
Как только скомплектуют и предоставят трек, сразу отмечусь.
-
takedown1
А я сегодня внеконкурсный подарок получил!

Серёга, спасибо!!!

Серёга, спасибо!!!

- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
CaseBot, будь внимателен со сборкой энкодера, в этом наборе есть два варианта сборки под разные корпуса
2B OR NOT 2B = FF
Рас уж из "ленты" убрали инфу, что адреса розданы, тогда также смените надпись "Ваш подарок еще не отправлен", на "Ваш подарок уже не отправлен".
Чудес не бывает. Меня уже разучили верить в чудеса.
та бывают чудеса, просто называются иначе)))
простой пример наука о контактах))
простой пример наука о контактах))
-
petrov1962
- Родился
Чудеса бывают! Только сегодня получил подарок от CaseBot. Столько богачества я еще не видел в подарках. Спасибо большое.
И верьте в Дедов Морозов. Они есть.
И верьте в Дедов Морозов. Они есть.