Оказалось все не так просто. Он с керамическим нагревателем и терморезистором. Никто не в курсе, есть ли положительный опыт подключения к этой станции терморезистора в качестве термодатчика?

А в чем принципиальность подключения именно к этому контроллеру?mr_kot писал(а):Никто не в курсе, есть ли положительный опыт подключения к этой станции терморезистора в качестве термодатчика?
Я использую hakko 900M с нагревателем терморезистор 52 ом / 50вт и ZD термоотсос 90Вт. Просто собирается на платке DIP8/SO-8.Оказалось все не так просто. Он с керамическим нагревателем и терморезистором. Никто не в курсе, есть ли положительный опыт подключения к этой станции терморезистора в качестве термодатчика?
Спасибо! Понял. А то я за клапан и компрессор тоже подумал.mr_kot писал(а):Но тут также надо учитывать, что ранее баксов на 20-30 под этот проект я покупал и другие комплектующие
Сделал десяток контроллеров по схеме 2.1S, проблем с eeprom не было. Микросхемы отсюда https://www.chipdip.ru/product/at24c08bn-sh-tLeo_vrn писал(а):Народ, прошу написать, какие микрухи eeprom нормально встают на эту плату (зелёная KSGER 2.1S)?