Поченил ..да уж.... Все работает и регулирует напряжение на выходе от 7.5 до 13 вольт.. Почистил резисторы проволочные 02. ома и 03. ома..... и заменил Д814 Д на Д814 А и все заработало.Еще реле почистил .Релеха срабатывает при КЗ на выходе. Защита по току работает тоже держит 5 А. Щас хочу поставить КС 156 А и резистор проволочный на 680 ом . что бы расширить диапазон регулировки напряжения на выходе. И хочу еще манюнький светодиодик поставить на кондеры там где 23 вольта ..так что б типа брехунца.
возможнот оно срабатывает при любой авари ундер/овер волтаже.... спасая нагрукзку изначално блок питал какуто древню рацию на лампах
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Да и по схеме видно, реле с нормально замкнутыми контактами. Пока он не сработало нагрузка подключена, реле сработало нагрузка отключилась. Если оно будет срабатывать при КЗ получится зуммер.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
ну почемуже 7 выполне себе работает такая трешеткма в сотнях моделей бп даже в ранем яхсунк 1501 так реле щелкает периодически раз в пару сек отрубая выход а + оно врубает зумер котолрый пищит
зачем та супер дисплей стоит ... на счет 250вт автор загнул транс и мостик выше 100вт не потянут...
Добавлено after 1 minute 47 seconds: а зачем там радиатор оставили ведь схему питает импулсник ?
Безвкусица. Другое дело стрелочный, красиво смотрится, для считывания показаний достаточно короткого бокового взгляда. А этот супер дисплей можно оставить как дополнение к основному стрелочному. Кому допустим приспичит посмотреть мощность. Я как то пробовал поставить в свой лаболаторник цифровой измеритель по моде, смотрел на него крайне редко. Как ты думаешь почему в автомобилях не применяют допустим спидометры с цифровой индикацией?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Радиаторы оставил потому, что схема осталась та же .только добавил регулировку от 5 до 13 вольт. Поэтому П210 и радиатор на месте. Со стрелочным думал..но для этого надо переместить транс...заменить тесловские кондёры на меньшие...по размеру, диодный мост Д242 убрать. Короче заморочки. И притом блок питания двух полярный у меня уже есть со стрелочными головками. Ну а по мощи ..не знаю нагружал до 5.5 А ..вроде тянет на 13 в. Мне больше и не надо.