Спойлер
http://www.5v.ru/psp.htmНе вижу ничего зазорного для него pic17c44/jw заказать. С ума сойти от сидения в 4 стенах.
Под такие масштабы концентрация барахлит( И рабочее поле Спринта маленькое, был бы моник 4:3 5:4 или 16:10 формата 4к разрешением, помогло бы)"кучерявая" немного, ну а куда торопиться то?
Во, дело то то оказывается не в мониторе 4К"было бы желание..." не работает это так. А когда воображение в пятой точке, хоть убей, еще все дольше и дольше(
Денег нет, и не дождётесь а вы дepжитecь, как сказал один не хороший человек, чтоб он жил только на одну минималку.Мне еще чертежи плат "Турбо-v6" нужны, с некоторыми древностями поработать надо. На офсайте давно ничего нет, он сдох. Были бы деньги, на заказ по схеме сделали бы и все.
В моем случае собрать с 0.вообще не вижу проблем в её ремонте
Я про то, что не могу делать в маленькой области большие платы, видя только маленький кусочек всего чертежа. Пытаться все запомнить не вариант(Во, дело то то оказывается не в мониторе 4К![]()
это я так понимаю говорилось о "Турбо-v6" и который сломался?В моем случае собрать с 0.(На офсайте давно ничего нет, он сдох)
Блин есть такой замечательный аппарат - принтер называется, вуаля и схема перед носом и монитор не занимает, и самое интересное что ещё и рисовать на ней можно, одни плюсыЯ про то, что не могу делать в маленькой области большие платы, видя только маленький кусочек всего чертежа.
Ну это не особо критично, чертёж есть а примерный размер платы прикинуть можно, а точно и не надо рисуешь то сам, не влезло, можно увеличить размер платы и все дела.Даже габаритов платы нет
на втором мониторе. Я не про схему, а про маленькую рабочую область на мелких масштабах.вуаля и схема перед носом
Ничего не ломалось. Просто с некоторыми штуками ChipProg не работает, а Турбо может.это я так понимаю говорилось о "Турбо-v6" и который сломался?
Я делал причём лутом, собирал программатор Тайда, как раз для прошивки пиков серии "С". Но сейчас бы я этого делать не стал, заказал бы изготовление на форуме или у китайцев. Китайцы однако молодцы делают дешевле чем резонит, заказывал у них 4х слойную, такую делать самому действительно не реальноСамому такую 2СПП без металлизации
В теории да, но таким уровнем задротства лучше в мморпг пойду, интереснее)Я делал причём лутом
Ну, это для вас. Сейчас нужно несколько плат еще сделать, и можно будет более сильно сосредоточиться на этихдля меня это вполне приемлимо
Для начала нужно нормально освоиться в таком CAD'е, благо на определенном сайте есть версии с русским языком(чтобы было проще). Во всяком случае, схемы/прошивки есть, уже замечательно)Free_Tramp писал(а):Так что при наличии желания, все вполне реализуемо.