Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
-
Asaba
- Друг Кота
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
В селах вирус тоже встречается. Но там людям некогда болеть и переносят вирус на ногах, так и не поняв, что это был коронавирус..
Зато в городах свирепствуют власти дорвавшись до проведения "противоэпидемических мероприятий".
Ведь их хлебом не корми, но позволь "облагодетельствовать" народ за счет бюджета.
Если бы они просто вовремя поддержали высокую готовность медицинской инфраструктуры и не занимались бурной никчемной деятельностью, то эпидемия уже бы закончилась.
Этот вирус - идеальное оружие против стран притворяющихся демократиями, с развитой коррупцией, протекционистской экономикой, профанацией науки и неуемными амбициями.
Зато в городах свирепствуют власти дорвавшись до проведения "противоэпидемических мероприятий".
Ведь их хлебом не корми, но позволь "облагодетельствовать" народ за счет бюджета.
Если бы они просто вовремя поддержали высокую готовность медицинской инфраструктуры и не занимались бурной никчемной деятельностью, то эпидемия уже бы закончилась.
Этот вирус - идеальное оружие против стран притворяющихся демократиями, с развитой коррупцией, протекционистской экономикой, профанацией науки и неуемными амбициями.
- Реклама
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3867555#p3867555"]В селах вирус тоже встречается. Но там людям некогда болеть и переносят вирус на ногах, так и не поняв, что это был коронавирус.[/uquote]
В моей родной дярёвне уже 15. Население1500-1600. Первый привёз из княжества и затем попёрло.
В моей родной дярёвне уже 15. Население1500-1600. Первый привёз из княжества и затем попёрло.
а может не корона, а йебола..В селах вирус тоже встречается. Но там людям некогда болеть и переносят вирус на ногах, так и не поняв, что это был коронавирус
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3867508#p3867508"]В мегаполисах зверствуют махнорылые чиновники а не вирус! А в деревне что? В деревне проще, дали подсрачник чиновнику на районе, он добежал до угла, за угол завернул и остановился.
Как говорит управляющий филиалом моей конторы - "Нас хер поставишь на колени, мы как лежали так и будем лежать!"[/uquote]
можно-ли это высказывание воспринимать как предпочтение традиционой позы коленно-локтевой?
хотя- клава цеткин вообще говорила ЛУЧШЕ СТОЯ ЧЕМ НА КОЛЕНЯХ
можно-ли это высказывание воспринимать как предпочтение традиционой позы коленно-локтевой?
хотя- клава цеткин вообще говорила ЛУЧШЕ СТОЯ ЧЕМ НА КОЛЕНЯХ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это надо уточнять у аФтора!
А Клава та, была вообще цеЛкин, что она в этом понимала? 
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
В итоге ученые пришли к выводу, что, для того чтобы защитить себя от инфекции, нужно тщательнее мыть руки. Однако это не является панацеей.
https://nevnov.ru/820983-myte-ruk-pomog ... ZenSpecial
такие- учОные
это в детском саду знают....
внезапно вспомнилось
" а я знаю- кто в сортире стену мажет постоянно
он ещё потом всегда руки моет"
о сколько нам открытий чудных готовит Александра Никандрова
https://nevnov.ru/820983-myte-ruk-pomog ... ZenSpecial
такие- учОные
это в детском саду знают....
внезапно вспомнилось
" а я знаю- кто в сортире стену мажет постоянно
он ещё потом всегда руки моет"
о сколько нам открытий чудных готовит Александра Никандрова
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Грязь повышает иммунитет.
Вирусы конкурируют за право размножацца(ага, они тоже ебацца любят) с прочими патогенамипатогенами.Если баланс нарушен, то кто-то танцует клетку гуртом. Поэтому руки вообще не надо мыть. Грязь-лучшее лекарство. А врачей на мыло
Вирусы конкурируют за право размножацца(ага, они тоже ебацца любят) с прочими патогенамипатогенами.Если баланс нарушен, то кто-то танцует клетку гуртом. Поэтому руки вообще не надо мыть. Грязь-лучшее лекарство. А врачей на мыло
-
Asaba
- Друг Кота
То, что Maykill делает парадоксальный вывод это привычно.
Но почему в статье делают убийственно ложный вывод?
Это как какой-то заговор профанов против человечества?
Вот в Питере и продолжает бушевать вирус, поскольку дотошно выполняют "противоэпидемические" рекомендации.
Если частое мытье рук уменьшает уровень антител в организме человека, то это буквально говорит только о том, что руки надо мыть реже. Так же и с масками.
Ведь смысл ожидаемой всеми вакцины состоит в том, чтобы создать высокий уровень антител.
Будем надеятся, что не пройдет и полгода как эта истина пробъется в мозги чиновников. Пока не будет такого понимания эпидемия не кончится.
Но почему в статье делают убийственно ложный вывод?
Это как какой-то заговор профанов против человечества?
Вот в Питере и продолжает бушевать вирус, поскольку дотошно выполняют "противоэпидемические" рекомендации.
Если частое мытье рук уменьшает уровень антител в организме человека, то это буквально говорит только о том, что руки надо мыть реже. Так же и с масками.
Ведь смысл ожидаемой всеми вакцины состоит в том, чтобы создать высокий уровень антител.
Будем надеятся, что не пройдет и полгода как эта истина пробъется в мозги чиновников. Пока не будет такого понимания эпидемия не кончится.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3867704#p3867704"]Грязь повышает иммунитет.
[/uquote]
ПОВТОРЮСЬ- МОЮТСЯ лентяи, которым лень чесаться
а если сурьёзно - частое мытьё уничнтожает уже устоявшуюся микрофлору
Одно время увлекались всяким КЛЕРАСИЛОМ
потом поняли, что он хорош только прыщавым тинейжерам
ПОВТОРЮСЬ- МОЮТСЯ лентяи, которым лень чесаться
а если сурьёзно - частое мытьё уничнтожает уже устоявшуюся микрофлору
Одно время увлекались всяким КЛЕРАСИЛОМ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
Отличная отмазка не убирать квартиру, особенно туалет. Тарелки, кастрюли мыть - не надо. Мусор тоже можно не выносить...kaetzchen писал(а):Грязь повышает иммунитет.
И мух, тараканов, блох, мышей и крыс побольше! Всё на подъём иммунитета!
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3867732#p3867732"]МОЮТСЯ лентяи, которым лень чесаться
а если сурьёзно - частое мытьё уничнтожает уже устоявшуюся микрофлору[/uquote]
Это если в берлоге сидеть и лапу сосать. А так человек каждый день потеет, в пыли, грязи и вообще...
-
Asaba
- Друг Кота
Есть один молодой, кажется британец, который уже года четыре не пользуется мылом вообще. Перед важной встречей просто принимает прохладный душ. Также и с головой. Шевелюра конечно не пышная, а скорее прилизанная. Говорит, что микрофлора на его коже вполне нормализовалась. Живет с женой и кажись даже не хворает, не помню деталей.
Один старый иранский отшельник не моется 60 лет. На его болячки сердобольные иранки направляли струю мочи малыша. Не знаю жив ли сейчас.
Один старый иранский отшельник не моется 60 лет. На его болячки сердобольные иранки направляли струю мочи малыша. Не знаю жив ли сейчас.
Помылся чукча и майка нашлась!

Добавлено after 1 minute 32 seconds:

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
Они вообще пиздец какие дикие. По встречке все время ездят!Asaba писал(а): кажется британец
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3867732#p3867732"]...Одно время увлекались всяким КЛЕРАСИЛОМ
[/uquote]У этого импортного продукта есть хорошая альтернатива - дегтярное мыло! Никакой химии, а функционал тот же...
Ну, а от прыщей подростковых меня прекрасно выручила кошка - она вычищала всю грязь из пор кожи языком, и ни одного прыща у меня небыло! 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3867727#p3867727"]Если частое мытье рук уменьшает уровень антител в организме человека, то это буквально говорит только о том, что руки надо мыть реже.[/uquote]
"Руки не мыть, не мыть и пить..."
"Руки не мыть, не мыть и пить..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3867901#p3867901"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3867732#p3867732"]...Одно время увлекались всяким КЛЕРАСИЛОМ
[/uquote]У этого импортного продукта есть хорошая альтернатива - дегтярное мыло! Никакой химии, а функционал тот же...
Ну, а от прыщей подростковых меня прекрасно выручила кошка - она вычищала всю грязь из пор кожи языком, и ни одного прыща у меня небыло!
[/uquote]
дегтярное всегда было от вшей...наравне с керосином
дегтярное всегда было от вшей...наравне с керосином
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Но.....Если баня, дёготь и водка не помогают - значит болезнь смертельна!Maykill писал(а):дегтярное всегда было от вшей...наравне с керосином
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Российские учёные смогли "расстрелять" коронавирус: На полную ликвидацию - 40 секунд
Российские учёные смогли буквально "расстрелять" коронавирус, причём на полную ликвидацию патогена ушло 40 секунд.
О прорыве сообщили в Новосибирске - вирус получилось уничтожить с помощью фотодинамической терапии. В России такая терапия используется при лечении онкологических заболеваний.
Уточняется, что в ходе исследований вирусологи НПО "Вектор" открыли новые противовирусные свойства отечественного препарата "Радахлорин", который применяется для противоопухолевой фотодинамической терапии. В пресс-службе Новосибирского государственного университета сообщили о том, что вирус возможно уничтожить за 40 секунд с помощью потока лазерной энергии малой мощности и ничтожно малого количества лекарственных фотосенсибилизаторов.
Отмечается, что таким образом можно излечивать заражённые коронавирусом клетки. Учёные рекомендуют включить этот метод в клиническую практику с целью профилактики и лечения COVID-19.
Искусство общения было до нас.
Что то я не понял как это практически пожет выглядеть. В образце то понятно, а на целом живом ? Напоминает расстрел комаров лазером... если поймать.
Последний раз редактировалось Morroc Пт июл 17, 2020 12:34:33, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Всем привет. Нахожусь в Анталье. И
Маски носит только обслуга. Народу мало. Все отлично.
Маски носит только обслуга. Народу мало. Все отлично.