Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Ну здоровым он точно не выглядит(ел).
- Реклама
Выглядел сердечником - диабетиком не соблюдающим диеты и режима.HariusHek писал(а):Ну да, выглядел совсем больным
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870424#p3870424"]
Не сказать, что была жирная.
А со мной (или я с ним) работал хороший электрик, диабетик. Умер в свои 43 года. Вообще худой был.
Выглядел сердечником - диабетиком не соблюдающим диеты и режима.[/uquote] Да видел я диабетиков. У моей бабушки двоюродная сестра страдала от диабета, а я ей бегал в аптеки за инсулином. Переболела гангреной нижней губы во Львове, в 1972 году, а потом, в 1973-м, у нас жила, бабушка за ней ухаживала пару месяцев. Пила, курила, насколько помню, пережила мою бабушку на 2 года (Самая старшая среди них была, тётя Лиза её звали.)HariusHek писал(а):Ну да, выглядел совсем больным
Не сказать, что была жирная.
А со мной (или я с ним) работал хороший электрик, диабетик. Умер в свои 43 года. Вообще худой был.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я сказал как выглядит этот мужик на фото, а не утверждал, что все диабетики обязательно толстые.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870505#p3870505"]Я сказал как выглядит этот мужик на фото, а не утверждал, что все диабетики обязательно толстые.[/uquote] Ну и на том спасибо.
- Реклама
могу ошибаться: диабетиков бывает 2 вида: у одних сахар растет:этим нужен инсулин, а у других наоборот ударно падает, при этом они сами падают в отключку и этим нужен сахар
Да не за что! Мы же помирать не собираемся, а Хаим помер....да и хуй с ним.HariusHek писал(а):Ну и на том спасибо.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3870575#p3870575"]могу ошибаться: диабетиков бывает 2 вида: у одних сахар растет:этим нужен инсулин, а у других наоборот ударно падает, при этом они сами падают в отключку и этим нужен сахар[/uquote] Это бывает, когда диабетик инсулин вколол, а не позавтракал. Самому приходилось тащить такого и ложку сахара ему в рот сыпать.
Ахренеть!!!
Кто больше.
На Ставрополье «гуляют» шесть разновидностей коронавируса
Специалисты выявили на Ставрополье 6 разновидностей новой коронавирусной инфекции, сообщил на «Прямой линии» губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.
Ранее NewsTracker писал, что самыми распространенными сопутствующими заболеваниями, повышающими риск смертности от коронавируса среди ставропольцев, стали ишемия, сахарный диабет и ожирение.
Губернатор отметил, что за все время пандемии из почти 3 тысяч коек в самый плохой период единовременно было занято 400, из 300 аппаратов ИВЛ единовременно работали 24. Сейчас мы делаем до 4 тысяч тестов в сутки — это очень высокий уровень выявляемости.
«У нас 6 разновидностей коронавируса. Уже внутриполиклинические передачи идут, поэтому прошу жителей и гостей региона не идти в медучреждения, а вызывать врачей на дом. Медики придут на 10 день, возьмут анализ и скажут, сколько вам еще надо находиться дома», — пояснил Владимиров.
Губер не правильно выразился. На десятый день соседи начнут жалобы строчить типа "что воняет".
На Ставрополье «гуляют» шесть разновидностей коронавируса
Специалисты выявили на Ставрополье 6 разновидностей новой коронавирусной инфекции, сообщил на «Прямой линии» губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.
Ранее NewsTracker писал, что самыми распространенными сопутствующими заболеваниями, повышающими риск смертности от коронавируса среди ставропольцев, стали ишемия, сахарный диабет и ожирение.
Губернатор отметил, что за все время пандемии из почти 3 тысяч коек в самый плохой период единовременно было занято 400, из 300 аппаратов ИВЛ единовременно работали 24. Сейчас мы делаем до 4 тысяч тестов в сутки — это очень высокий уровень выявляемости.
«У нас 6 разновидностей коронавируса. Уже внутриполиклинические передачи идут, поэтому прошу жителей и гостей региона не идти в медучреждения, а вызывать врачей на дом. Медики придут на 10 день, возьмут анализ и скажут, сколько вам еще надо находиться дома», — пояснил Владимиров.
Губер не правильно выразился. На десятый день соседи начнут жалобы строчить типа "что воняет".
-
Asaba
- Друг Кота
А зачем дохтур? Само пройдет, если вы не в группе риска.
У нас еще в начале месяца все стационары забились больными Скорая приезжала только к сильно температурным (кажись за 39 град.). При этом искать лекарства для лежачих поручали родственникам.
От такого издевательства народ забил на больницы и в основном сам лечится. В итоге находчивый минздрав бодро рапортует об успехах введенного карантина.
Бездеятельная лежка в больничке по-мойму только ухудшает общий тонус организма. Но за симптомами следить надо.
Про 6 разновидностей уже писали, что они то ли в России ходят, то ли в мире. Интересно вакцина на них общая будет?
У нас еще в начале месяца все стационары забились больными Скорая приезжала только к сильно температурным (кажись за 39 град.). При этом искать лекарства для лежачих поручали родственникам.
От такого издевательства народ забил на больницы и в основном сам лечится. В итоге находчивый минздрав бодро рапортует об успехах введенного карантина.
Бездеятельная лежка в больничке по-мойму только ухудшает общий тонус организма. Но за симптомами следить надо.
Про 6 разновидностей уже писали, что они то ли в России ходят, то ли в мире. Интересно вакцина на них общая будет?
"все это йобаная херня", сказал бы Зигмунд Фрейд...
я тута тоже вирусами интиресуюсь: накидал пару скриптов: Covid 69 и Covid 88...
Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
медсестричку встретил, что збс... тут же выздоровел 
Добавлено after 3 minutes 51 second:

я тута тоже вирусами интиресуюсь: накидал пару скриптов: Covid 69 и Covid 88...
шизофрения у них через весь спектр«У нас 6 разновидностей коронавируса...
Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
канечно общая... всех одним шприцом и иглой вакцынируют, потом выведут во двор где и расстреляют...Интересно вакцина на них общая будет?
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
я в больничке тааакуюБездеятельная лежка в больничке по-мойму только ухудшает общий тонус организма.
Добавлено after 3 minutes 51 second:
Медики придут на 10 день, возьмут анализ и скажут, сколько вам еще надо находиться дома»
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3870982#p3870982"]я в больничке тааакую
медсестричку встретил, что збс... тут же выздоровел
[/uquote]
Ну правильно. Всю ночь секс, пот и все болячки улетучились. Инах баня, таблетки, уколы.
Ну правильно. Всю ночь секс, пот и все болячки улетучились. Инах баня, таблетки, уколы.
-
Asaba
- Друг Кота
Пишут, что за последнюю неделю 50-60% анализов в Казахстане показывают наличие специфических антител к коронавирусу.
Ну и в чем тут польза карантина? Хочется спросить это у брехливых властей стрраны и армии нанятых троллей.
Ну и в чем тут польза карантина? Хочется спросить это у брехливых властей стрраны и армии нанятых троллей.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3870967#p3870967"]А зачем дохтур? Само пройдет, если вы не в группе риска.
Про 6 разновидностей уже писали, что они то ли в России ходят, то ли в мире. Интересно вакцина на них общая будет?[/uquote]
зачем дохтур? Само пройдет,
" доктор!!! у меня конец нарывает...неужто ампутация????
-попрыгай- сам отвалится"
зы
- Власти США выкупили 90% мирового запаса препарата «Ремдесивир», который используется при лечении пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп. «Моя администрация обеспечила контроль над 90% мировых запасов препарата «Ремдесивир», который обладает великолепным действием», — заявил он на брифинге в Белом доме.
https://tass.ru/obschestvo/9051365
Про 6 разновидностей уже писали, что они то ли в России ходят, то ли в мире. Интересно вакцина на них общая будет?[/uquote]
зачем дохтур? Само пройдет,
" доктор!!! у меня конец нарывает...неужто ампутация????
-попрыгай- сам отвалится"
зы
- Власти США выкупили 90% мирового запаса препарата «Ремдесивир», который используется при лечении пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп. «Моя администрация обеспечила контроль над 90% мировых запасов препарата «Ремдесивир», который обладает великолепным действием», — заявил он на брифинге в Белом доме.
https://tass.ru/obschestvo/9051365
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Асаба, твой девиз давно проявлен: Меньше народу, больше кислороду !
Зря стараешься...
Зря стараешься...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3871047#p3871047"]Асаба, твой девиз давно проявлен: Меньше народу, больше кислороду !
Зря стараешься...[/uquote]
это классика!
"Тут один выход, Григорий. Нас должно меньше быть. У тебя дети есть?.. Нет. И у меня нет. Нормально, Григорий! Отлично, Константин!"
Зря стараешься...[/uquote]
это классика!
"Тут один выход, Григорий. Нас должно меньше быть. У тебя дети есть?.. Нет. И у меня нет. Нормально, Григорий! Отлично, Константин!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Да это уже и без него, правда не в 13, а в 21 веке ...
-
Asaba
- Друг Кота
Зря стараетесь. Кого интересует мнение маленькой группы профессиональных троллей?
У каждого млять своя легенда. По существу вам аргументировать нечем и нападаете на личности, клеете ярлыки и прочее. А в вопрос вникнуть тяму не хватает?
Выдохлись хоспода, на пенсию пора.
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
Все ограничения, введенные в России из-за распространения коронавируса, могут полностью снять в феврале. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает РИА Новости в пятницу, 24 июля.
Вот это прально, надо дать Боингу время подготовиться. А пока пусть и айрбасы постоят.
https://www.rbc.ru/business/22/07/2020/ ... a2434fc1f1
Пассажирские перевозки на Boeing 737 MAX могут возобновиться не ранее февраля следующего года, сообщили источники WSJ.
У каждого млять своя легенда. По существу вам аргументировать нечем и нападаете на личности, клеете ярлыки и прочее. А в вопрос вникнуть тяму не хватает?
Все ограничения, введенные в России из-за распространения коронавируса, могут полностью снять в феврале. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает РИА Новости в пятницу, 24 июля.
Вот это прально, надо дать Боингу время подготовиться. А пока пусть и айрбасы постоят.
Пассажирские перевозки на Boeing 737 MAX могут возобновиться не ранее февраля следующего года, сообщили источники WSJ.
ага..Все ограничения, введенные в России из-за распространения коронавируса, могут полностью снять в феврале. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает РИА Новости в пятницу, 24 июля
Зигмунд Фрейд сказал бы: "да они йобаные охуели.."
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3871110#p3871110"]Зря стараетесь. Кого интересует мнение маленькой группы профессиональных троллей?
Пассажирские перевозки на Boeing 737 MAX могут возобновиться не ранее февраля следующего года, сообщили источники WSJ.[/uquote]
ну к примеру вот ТЕБЯ интересует...раз тут присутствуешь
про февраль и боинг...в огороде -бузина...ну ты знаешь, где дядька
кстати С ФЕВРАЛЯ начнутся прививки среди медработников, контактирующих с ковидниками ( по крайнеё мере у нас...читал давеча распоряжение)
Пассажирские перевозки на Boeing 737 MAX могут возобновиться не ранее февраля следующего года, сообщили источники WSJ.[/uquote]
ну к примеру вот ТЕБЯ интересует...раз тут присутствуешь
про февраль и боинг...в огороде -бузина...ну ты знаешь, где дядька
кстати С ФЕВРАЛЯ начнутся прививки среди медработников, контактирующих с ковидниками ( по крайнеё мере у нас...читал давеча распоряжение)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)